Тема: Таврия Вузовский- воруют деньги с карточек !!!

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    оплата карточкой мастер карт....
    Оператор мобильной связи МТС и ОАО «Райффайзен Банк Аваль», объявили о старте совместной программы лояльности «Мобильный бонус МТС», в рамках которой будут выпущены платежные карты «МТС Аваль».

Изюминка платежной карты МТС Аваль заключается в том, что за каждый безналичный расчет, произведенный при помощи этой карты, абонент МТС будет получать на счет бонусы, которые впоследствии можно будет обменять на подарки и услуги, предоставляемые в рамках программы лояльности «Мой МТС».

вывод:за каждый месяц пользования картой(а это оплата в маркетах и на заправках) набегает бонусов на сумму 50грн в месяц и больше,которые тратятся на оплату за звонки по украине и на других операторов.(при этом никаких дополнительных расходов на обслуживание картой не было)
    Бонусы МТС - это вообще отдельная тема, а вот только то что Аваль МТС карта не даёт 1,5 балла в заправках ОККО - это факт, хотя везде указано про выгоду оплаты картой Аваля! Оказывается участвуют все карты Аваля кроме МТС! Это так, на заметку.

Наша республика ещё не готова жить по безналу.

П.С. И не забывайте, пока Ваи деньги находятся на карточном счету - жена Тигипко тратит их на проведение кинофестиваля (а Вы потом скидываетесь на помощь в лечении монтажнику, который упал при подготовке к фестивалю), Черновецкий покупает за Ваши денежки кокс, а Коломойский за Ваши же денежки прикупил пару Облэнерго
    Последний раз редактировалось OPENair; 08.08.2013 в 11:38.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Меня лично карта безумно выручает, всегда пополняю интернет, телефон только через нее. Не плачу 3 грн за карточку при покупке пополняшки на лайф. Не стою в потных очередях, чтобы коммунальные заплатить, вбила пару данных и все оплатила не выходя из дома. Онлайн банк удобен, видишь какие и куда были расходы.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для L.Armstrong
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю в чём прикол оплачивать карточкой? во первых людей остальных задерживаете а во вторых касиры тупые и не дожидаются ответа после транзакции... Так вам и надо за то что не могли наличкой расчитаться... леньтяи...!!!
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    Не уверен, просто криворукий кассир и\или затуп техники+ криворукий кассир.
    И-да, никогда не плачу карточкой, тк.к 80% кассиров тупо не умеют правильно проводить платеж и очередь вырастает.
    Но мы-же не понимаем этого и сразу бежим на одфорум разводить очередной срач на тему супермаркеты нас обворовывают.

зы. тем кто зажал смс инфо, ну удобно-же!
    Всю тему читать не стал, так как два самых первых комментария полностью поддерживаю.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    люди, не понимающие + карточных счетов -->> мне Вас жаль.
    когда бываю в Украине, страшно раздражает необходимость таскать с собой наличку: не удобно, могут украсть, да просто не приятно обмениваться купюрами, которые отнюдь не чистые! необходимость всегда иметь хоть какую-то мелочь.

возможность оплачивать покупки и услуги при помощи карты - широкий шаг на встречу прогрессу.
    увы и ах, и в этом Украина отстает.
    не буду говорить громкие слова, скажу проще: отстают от прогресса люди.
    а еще проблема в том, что безналичный расчет в Украине небезопасен (что подтверждает эта тема)

5. Вверх #65
    Скажу как есть, мне плевать долго обслуживает меня кассирша или медленно - я никуда не спешу. А на стоящих сзади мне плевать еще больше, о них я вообще вспомнил только что, когда прочитал негодующие отзывы.

6. Вверх #66
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    П.С. И не забывайте, пока Ваи деньги находятся на карточном счету - жена Тигипко тратит их на проведение кинофестиваля (а Вы потом скидываетесь на помощь в лечении монтажнику, который упал при подготовке к фестивалю), Черновецкий покупает за Ваши денежки кокс, а Коломойский за Ваши же денежки прикупил пару Облэнерго
    Ерунда какая-то, достаточно иметь карту в оффшорном банке и никакие тигипки ей нипочем.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Скажу как есть, мне плевать долго обслуживает меня кассирша или медленно - я никуда не спешу. А на стоящих сзади мне плевать еще больше, о них я вообще вспомнил только что, когда прочитал негодующие отзывы.
    Долго лучше другими вещами заниматься, а обслуживание на кассе должно быть быстрым.

8. Вверх #68
    Гораздо дольше они пытаются пробить товар+если не получается вбивают в ручную, или крутят не находя штрих код, чем принимают расчет от людей!

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то, достаточно иметь карту в оффшорном банке и никакие тигипки ей нипочем.
    Украина для перечисленных мною лиц и есть оффшор чистой воды.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Долго лучше другими вещами заниматься, а обслуживание на кассе должно быть быстрым.
    А чо, на данный момент обслуживание на кассе длиться дольше чем ваши пресловутые "другие вещи"?)))

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Гораздо дольше они пытаются пробить товар+если не получается вбивают в ручную, или крутят не находя штрих код, чем принимают расчет от людей!
    Абсолютно согласна .....а разницы как платишь налом или картой абсолютно нет... а критиковать людей ,которые платят картой глупо как-то,каждый расплачивается как ему удобно....не раз видела,когда нала не хватало и начинается возврат товара,чтобы хватило налички,вот это долго.....Самое главное,чтоб у всех всегда были денежки в достаточном колличестве,а на карте или в кошельке,да какая к черту разница)))))

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Такое впечатление, что у нас тут все миллионеры и имеют всегда наличку! А как на счет того, что иногда не хватает до зп денег и людям приходится пару дней доставать именно кредитку чтобы купить еду?
    Это вообще высший пилотаж!!!

У чувака заработка не хватает, чтобы на месяц, до зарплаты, банально себе похавать купить, ну или какая-то курица все спустила непонятно куда, а до зарплаты как-то вдруг покушать захотелось, а у нее ни копья денег нет, а туда же - кредитку доставать!!! Это при том, что эти деньги потом с процентами вернуть надо. Хотя чего там, круто ведь

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    А чо, на данный момент обслуживание на кассе длиться дольше чем ваши пресловутые "другие вещи"?)))
    Обслуживание на кассе в 7 вечера при большом скоплении людей длиться целую вечность )

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Это вообще высший пилотаж!!!

У чувака заработка не хватает, чтобы на месяц, до зарплаты, банально себе похавать купить, ну или какая-то курица все спустила непонятно куда, а до зарплаты как-то вдруг покушать захотелось, а у нее ни копья денег нет, а туда же - кредитку доставать!!! Это при том, что эти деньги потом с процентами вернуть надо. Хотя чего там, круто ведь
    А у Вас все в жизни ровно? Я говорю только о том с чем сталкивалась сама. Когда появляются не предвиденные расходы связанные с больницей, и у тебя только один муж работает ( так как ты сидишь с малышом)

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А у Вас все в жизни ровно? Я говорю только о том с чем сталкивалась сама. Когда появляются не предвиденные расходы связанные с больницей, и у тебя только один муж работает ( так как ты сидишь с малышом)
    на поесть-попить хватает, спасибо

все в жизни бывает

но как по мне, если у человека нет никаких сбережений даже на банальные потребности, то ему самое время не в супермаркете отовариваться на деньги, которых у него нет, а как-то пересмотреть свою финансовую политику, и если уж никак не выходит увеличить статью доходов, очень аккуратно подойти к статье расходов

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    у мя приходит зарплата 2 раза в месяц на карту... а ещё вебмани крутится туда сюда... и что... снял и не парюсь... потому как деньги на карте почти не нужны... разве только в магазине или инетмагазины... для этого баксовая виза... вот и всё... поэтому смысл как кроме супермаркетов в картах не вижу для покупок... да и завтра можно проснуться без денег на карте особено приватовской их систему уже хакали
    А я не снял и не парюсь. И что? Раздражает? То есть человек, ищущий 20 копеек во внутреннем кармане наружного кармана не раздражает? Кассир, кричащий через две кассы "Люба, разбей 100 по 50!" тоже не раздражает? А полминуты, которые длится расчет картой, раздражают? Ну так валерьянку пей, помогает.
    Homo homini lupus est.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Если Вам НЕ хватило денег для расчёта на кассе с терминалом: если кэша не хватило на пару гривен, допустим, а на Вашей банковской карте есть денежный остаток на эти самые пару гривен(банкоматом как правило не выдаваемых, если сумма остатка меньше 20-10 грн.) - смело просите продавца оформить покупку за наличные имеющейся суммой с ДОПЛАТОЙ карточкой с банк-счёта! И наоборот - зная сумму остатка на карте, если она меньше суммы Вашей покупки на энную сумму, - просите кассира оформить оплату на имеющуюся сумму безналом с доплатой кэшем до нужной суммы! - Всегда так делаю много лет, научился лет 20 назад, живя за границей - вся Европа так оплачивает свои приобретения, зачастую не имея в портмоне наличных более чем на 20-30 евро. Им просто не требуется большей суммы в наличном виде! Нигде! )

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    на поесть-попить хватает, спасибо

все в жизни бывает

но как по мне, если у человека нет никаких сбережений даже на банальные потребности, то ему самое время не в супермаркете отовариваться на деньги, которых у него нет, а как-то пересмотреть свою финансовую политику, и если уж никак не выходит увеличить статью доходов, очень аккуратно подойти к статье расходов
    Мы с Вами говорим о разном! Могу привести банальный пример, сейчас моей знакомой сделали операцию в Обл.больнице нашей, стоимостью 24 тыс.грн. ( поломала ногу в бедре, пришлось ставить инплонтант) Деньги дал сын, имея на руках годовалого ребенка. Скажите у Вас в заначке есть тысяч 25? Или у Вас большие расходы? по отношению к доходу. Элементарный пример того, что дело не в том, что не могут распорядиться деньгами, а что в наше время, услуги безумно дорогие. Вот теперь думайте, комфортно или нет рассчитаться кредиткой в магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #79
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А я не снял и не парюсь. И что? Раздражает? То есть человек, ищущий 20 копеек во внутреннем кармане наружного кармана не раздражает? Кассир, кричащий через две кассы "Люба, разбей 100 по 50!" тоже не раздражает? А полминуты, которые длится расчет картой, раздражают? Ну так валерьянку пей, помогает.
    на 100000% согласна с вами

20. Вверх #80
    Злая Киса, а что из себя представляет инплонтант?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права