Все на указанном выше сайте. И видео и фото и инструкции.
|
Все на указанном выше сайте. И видео и фото и инструкции.
Прикольно сегодня прошел праздник 1-го апреля... Ждамперы рулят на всяческих концертах... Правда некоторые фишки только в Одессе принимают, например светофоры протереть или на трамвае номер маршрута над лобовым стеклом..
Даже улыбки ГАИ-шников промелькивали..![]()
Агов, народ Присоединяйтесь! Давайте, Я знаю в Одессе есть уже действующие джамперы. Как Вас найти? И новички, тоже подтягивайтесь! Можем собраться вместе на тестовые пыги с Kotofey. Кто там следующий? Девушки, вас тоже касается! Вас ваши парни через пару недель не узнают! Эти штуки достойно вес лишний убирают, подтягивают.. Я просто молчу за попку..Не думайте что этот спорт имеет возрастные и рассовые границы.
Теплеет, можно собираться и где-то устраивать прыги
C удовольствием посмотрел бы на это "чудо"...а может бы и попробовал ...
Последний раз редактировалось lukkan; 12.04.2010 в 16:53.
Походу Kotofey забанен.. неуж-то за торговлю через форум? =\ От жеж правила тут.. ни сказать ни пернуть..
Это.. тема проката актуальна как никогда. Я уже соскучился за ждамперами. Правда прошлый раз когда брал на "погонять" это закончилось поломкой каблука. Благо из Киева запчасти заказать проблем нет.
В общем, Kotofey, если тема проката актуальна, царапни пожалуйса - Shiva3D(Гав)mail.ru
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я пресс-секретарь котофея))
Тема актуальна, кто хочет попробовать - решаем где и когда. Подтянутся еще джамперы
Кто хочет пробовать, звоните- 063 480 79 78 Прыгаем на 411 батарее или в парке Шевченко почти каждый день. Кстат. в вышеуказанном есть зелёный театр заброшенный, хочу собрать толпу и убрать там немного, не от делать нечего, а просто чтоб чисто было! И Можно там собираться. Удачное место!
Хм.. думаю на выходные наберу. )
Вопрос - пружины на 100 кг есть или 90 потолок? =(
Ребята подскажите за сколько сейчас можно в одессе взять комплект? И где то вообще реально попробывать и посмотреть на все это, а то давно хочу попробывать!![]()
Здравствуйте)
у меня вопрос: вы по-прежнему собираетесь в парке Шевченко? хотела бы посмотреть, а может и попробовать))
Вчера очень плотно прыгали на 411 батарее. Снимали новый ролик о здоровом образе жизни. На медни в парк Шевченко мылимся, или на трассу здоровья у альпинистского клуба. Звоните желающие. 0634807978.
а в продаже еще не появились джамперки в спортивных магазинах?..
кстати ..и сколько пружина будет стоить на кг 70-80?
[MOD] это не чат и не аська, здесь можно редактировать предыдущие сообщения
Последний раз редактировалось Кац; 19.05.2010 в 06:29.
Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,
Все, кто хочет посмотреть, связывайтесь с ребятами, которые уже имеют джамперы, думаю, они не откажут)))
Кто хочет попробовать, пишите и звоните мне.
Цена от жесткости пружины не зависит. Жесткость варьируется от 60 до 110 кг.
Привет народ. В одессе с каждым днём растёт Джамп-движение. Присоединяйтесь к социальной группе Джамперы Одессы.
В магазинах пока не встречал. Продают пока толко распространители,
Если есть желание попробовать,или купить - можешь звонить, встретимся, попрыгаем, 0682527978.
Собираемся прыгать на днях, милости просим!
[MOD] это не чат и не аська, здесь можно и нужно редактировать предыдущие сообщения
Вы не читатель? Вы писатель?
Последний раз редактировалось Кац; 25.05.2010 в 17:18.
Разница, безусловно, есть. Но прошек тестовых нет. Если есть возможность, то лучше брать про, конечно. А обычные можно потестить
да на обычных я уже итак напрыгался..))
чем прошки лучше? те же самые вроде втулки!!!( между прочим какие-то пластмассовые)....тот же самый сплав рамы вроде!!!..или я ошибаюсь??....фиксаторы ноги вроде бы такие же, а ремни иногда в прыжке обрываются, но я думаю тут и сыграло то , что я перетягивал их)))....!....
вообщем думал насчет приобретения прошек в конце лета, с надеждой на большую выносливость и качество....но не понимаю отличия их от обычных адултов, кроме ценового естественно.......и формы
Последний раз редактировалось ESBC; 25.05.2010 в 22:48.
Благодарен природе, за то, что это желание меня пока не покидает, ,, ,
А где вы эти джамперы покупаете? И почём? ))))
Есть представители по регионам Украины.
А цены с координатами представителей можно посмотреть на сайте www.jumpers.com.ua
Социальные закладки