Тема: Пляжный беспредел продолжается ?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 314
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    В советские времена (кто помнит) топчаны стояли довольно далеко от воды, поэтому занять место с подстилкой на песке у воды мог любой желающий. А сейчас все "места в партере" заняты шезлонгами. Мало того, в Аркадии всегда найдутся желающие устроиться перед первым рядом партера, т.е. практически уже в воде. Это они зычным голосом зовут "мальчиков", чтобы сию секунду притащили им шезлонги, дабы устроиться в ногах первого ряда. И все им нипочем: ни что мешают проходящим, ни что вещи намокают, при этом попивая пиво и дымя в лицо сигареткой (угадайте с трех раз, куда потом деваются бутылки, окурки и шкурки от тараньки)?

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    В советские времена (кто помнит) топчаны стояли довольно далеко от воды, поэтому занять место с подстилкой на песке у воды мог любой желающий. А сейчас все "места в партере" заняты шезлонгами. Мало того, в Аркадии всегда найдутся желающие устроиться перед первым рядом партера, т.е. практически уже в воде. Это они зычным голосом зовут "мальчиков", чтобы сию секунду притащили им шезлонги, дабы устроиться в ногах первого ряда. И все им нипочем: ни что мешают проходящим, ни что вещи намокают, при этом попивая пиво и дымя в лицо сигареткой (угадайте с трех раз, куда потом деваются бутылки, окурки и шкурки от тараньки)?
    ну я больше замечала, что в первых рядах, почти что уже в воде, в основном, мамы с детьми. все-таки удобнее - и сидеть на топчане можно, и за ребенок сразу смотришь, пока он пасочки всякие лепит. да и легче возле воды лежать

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Mаме, смотрящей за ребенком, полежать не удастся. В лучшем случае посидеть. Да и говорила я о том, что перед такой мамой материализуется какая-нибудь сладкая парочка, которая хочет лежать еще ближе к воде. Для пасочек места не остается. Зато образуется место для мусора.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Сегодня на пляже на 10 ст.Б.Ф. снесли все заграждения /металлические столбики, металлические сетки, какие-то заграждения в виде рекламных плакатов/, территорию с шезлонгами оградили просто сложенными в ряд лежаками. Стало сразу просторно глазам /телам по прежнему тесно/, пляж перестал выглядеть, как "зона"... И то слава Богу!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    пляж Малибу по прежнему отгорожен высоким (метра 3) забором, на котором красуется огромная надпись "Вход бесплатный, услуги платные" при этом входа в этом заборе нет : )), т.е. перелезть через него может бесплатно любой желающий

6. Вверх #66
    Человек-свобода
    У Вас есть абсолютное право на то, что бы сидеть на любом месте на территории пляжа.

Одесса - в главном, только для Одесситов!

7. Вверх #67
    Затейница

Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    пляж Малибу по прежнему отгорожен высоким (метра 3) забором, на котором красуется огромная надпись "Вход бесплатный, услуги платные" при этом входа в этом заборе нет : )), т.е. перелезть через него может бесплатно любой желающий
    Хм... Постоянно туда хожу. Ворота открыты для всех желающих. Вы о чем, уважаемый?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #68
    Знатная приколистка
    Народ, а в чём прикол - сидеть близко к воде?
    По-моему, смысл в этом есть только для тех, кто приходит с детками, чтобы видно было, чем занимаются чада в воде или у воды...
    Пы. Сы. Возмущаться по поводу оккупирования прибрежной территории магнатами и ... (переставьте буквы в слове "магнат" ) не буду, ибо просто нет сил...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для verda
    А кто объяснит, зачем вообще шезлонги на пляже?
    На знаменитых курортах Средиземноморья, в Хорватии, и даже в Ницце пляжи каменистые, и покрыты даже не окатанными голышами, как у нас в Ялте, а мелкими острыми камешками, так что лежать на них очень больно, и шезлонги необходимы. А наш мягкий шелковый песок зачем покрывать жесткими плоскостями? Ведь лежание на горячем песке - это сама по себе лечебно-профилактическая процедура, мягкое прогревание всего организма. Или кто-то думает, что полезно лежать на пластмассе?
    И как раз на платных пляжах, сплошь уставленных топчанами, песок чистый, и зарываться в него приятно Так зачем, кроме сбивания бабла, ставят топчаны? Не спорю, иногда они удобны - но не в таких количествах же! Я думаю, если бы люди их отодвигали и ложились на свои подстилки, все же число топчанов поубавилось бы, ибо не делается то, что экономически невыгодно.
    verde que te quiero verde

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А кто объяснит, зачем вообще шезлонги на пляже?
    На знаменитых курортах Средиземноморья, в Хорватии, и даже в Ницце пляжи каменистые, и покрыты даже не окатанными голышами, как у нас в Ялте, а мелкими острыми камешками, так что лежать на них очень больно, и шезлонги необходимы. А наш мягкий шелковый песок зачем покрывать жесткими плоскостями? Ведь лежание на горячем песке - это сама по себе лечебно-профилактическая процедура, мягкое прогревание всего организма. Или кто-то думает, что полезно лежать на пластмассе?
    И как раз на платных пляжах, сплошь уставленных топчанами, песок чистый, и зарываться в него приятно Так зачем, кроме сбивания бабла, ставят топчаны? Не спорю, иногда они удобны - но не в таких количествах же! Я думаю, если бы люди их отодвигали и ложились на свои подстилки, все же число топчанов поубавилось бы, ибо не делается то, что экономически невыгодно.
    Может, Вы не будете навязывать свое мнение касательно шезлонгов на песке всем...К вашему сведению в Ницце огромное количество лежаков и на так называемых искусственных пляжах...пляжах,где намыт песок..эти пляжи принадлежат высококлассным отелям...например Негреско и Ричмонд...и на них есть лежаки,стоящие на песке...и никому из проживающих не приходит в голову расстелить полотенце или подстилку,как бы сделали отдельные совковые граждане....

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    а мне вот не нравится лежать на топчане-у меня спина болит,а вот на горячем песочке растянуться-это классно)))

12. Вверх #72
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    а мне вот не нравится лежать на топчане-у меня спина болит,а вот на горячем песочке растянуться-это классно)))
    А вы в курсе,что на топчаны кладут матрас???

13. Вверх #73
    Теле[MOD]ератор
    моя маман тоже пыталась демонстративно-скромно постелить подстилку посреди Ривьеры )))
    НО! то, как на нее смотрел весь обслуживающий персонал и около-мажорье... разбивало мне сердце. Я ей насильно впаривала топчан...
    Вчера видела там же бабульку, полубоком ютившюся между шезлонгами на куске старой шторы... Ну не вписывается этот сюр в глянец платных пляжей )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Может, Вы не будете навязывать свое мнение касательно шезлонгов на песке всем...К вашему сведению в Ницце огромное количество лежаков и на так называемых искусственных пляжах...пляжах,где намыт песок..эти пляжи принадлежат высококлассным отелям...например Негреско и Ричмонд...и на них есть лежаки,стоящие на песке...и никому из проживающих не приходит в голову расстелить полотенце или подстилку,как бы сделали отдельные совковые граждане....
    Современная тенденция жизни- геть все искусственное , не натуральное и поближе к матушке - природе . Вы не современны и вообще неизвестно кто- кому навязывает мнение.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    А вы в курсе,что на топчаны кладут матрас???
    да вы что! конечно нет!
    а что,вы думаете что на тех засаленных матрасах всем удобно?

п.с.скажу по секрету-иногда я валяюсь на песке даже без подстилки,ибо приятно телу

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение

А теперь начинаем думать. Почему на платных пляжах песок чистый?

Потому что пришли люди и заплатили за шезлонги ( часть денег ушла на уход за пляжем).
    Следовательно нет оплаты услуг, нет уборки пляжа.
    Другое дело что чтоимость услуг порой завышена....

А вообще все как обычно по одесски, будем лежать на диком пляже , закапывать окурки с шелухой в песок и хаять власти что грязно
    Или прийдем на платный пляж ( потому что там чисто ), но свой вклад делать откажемся.

17. Вверх #77
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    моя маман тоже пыталась демонстративно-скромно постелить подстилку посреди Ривьеры )))
    НО! то, как на нее смотрел весь обслуживающий персонал и около-мажорье... разбивало мне сердце. Я ей насильно впаривала топчан...
    Вчера видела там же бабульку, полубоком ютившюся между шезлонгами на куске старой шторы... Ну не вписывается этот сюр в глянец платных пляжей )))
    Человек, придя на пляж, становится частью пляжного интерьера??? За свои деньги? Он должен не отдыхать и расслабляться, а думать, вписывается он в этот интерьер или нет???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    В прошлом году решил муж повести семью красиво вечером на море - на Ривьеру - ну интересно же, в чем отличие.
    Пробираясь ближе к воде (с ребенком, чтоб глядеть, да и всегда мы там любим) цепляло глаз, а в основном ноги столики с остатками трапез предыдущих клиентов и просто мусор на песке! И топчаны друг на друге. Крайний раз я себя так чувствовала в детстве, когда пробирались в сезон отпусков по головам соседей.
    В шезлонге с матрацем (было постелено обязательное полотенце, ибо неизвестно, кто там валялся) в мокром купальнике жуть, если не палит солнце - на подстилке хоть на сухое можно перевернуться.
    Убирали мусор около себя лично путем отодвигания столиков в сторону персонала, кот. бегал и напоминал только чтоб не забыли оплатить.
    Причем на случайно забредших поглазеть товарищей муж уж точно не выглядел - уверенный такой в себе мужик, приведший семью красиво отдохнуть..
    Цены на их коктейли...понты дороже денег, так это называется..
    Если даже убрать из списка мою нелюбовь к мокрым матрацам и проблемой с переворачиванием из-за спины больной, желания посетить снова это место не возникало - такое можно найти легко и на обычном пляже, только бесплатно
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    [QUOTE=Мистерия;6103231]Народ, а в чём прикол - сидеть близко к воде?
    По-моему, смысл в этом есть только для тех, кто приходит с детками, чтобы видно было, чем занимаются чада в воде или у воды...

Полностью согласна,стараюсь брать тапчан возле,так как ребёнок всё время в море.А тапчаны брать ,да,накладно,но я,например не могу на песке,с детства не любила.Кто-то любит на песке лежать,кто-то нет,надо спокойно относится.никакого выпендрёжа нет в этом.

20. Вверх #80
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! Нужны как бесплатные пляжи для всех (включая бомжей и бродячих собак), так и платные для тех, кто хочет отдохнуть НОРМАЛЬНО.
    Послушайте, ну что за снобизм? Пляжи для бомжей и собак и пляжи для нормальных?
    Нормальный это кто? У кого куча бабок, чтоб заплатить за вход, лежак, матрас и еще какую-то хрень? А пенсионер, который не в состоянии - ненормальный?

Меня это просто бесит.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права