|
Ну, спорить о том, что из действий оскорбительнее, - помочится или подтереться флагом я не стану, это как то смешно, но по ощущениям, подтереться это действительно кощунственно на мой взгляд и выходит за границы любого отвязного шутовства.
Однако меня вообще не цепляет его анурез в отношении гос. флага Украины, Ну вот писает он кипятком видя флаг Украины)))), тем более что этого чувака вместе с его другом из группы дома, в США уже штрафовали на 10,000$ за то что он мочился с крыши автостоянки целясь в стаканчик, который его друг стоя внизу держал в руке. Кстати, этот же басист, как было не раз замечено зрителями, мочился на вокалиста их группы во время концертов.
Обижаться на его недержание, все равно что обижаться на дворнягу описавшую например памятник на кладбище, который как флаг для басиста - просто оказался рядом))). Думаю мозг у басиста во время концерта, равен мозгу пса. Какой козалось бы спрос c панков?
Мне даже немного жаль этих парней. Похоже они теперь сами поняли что перегнули палку. Приезжая в чужую страну стоит все таки поинтересоваться хотя бы несколькими культурными и юридическими особеностями того места куда приехал, даже если ты сегодня в Одессе,
а завтра например в Москве и не успел еще протрезветь...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.08.2013 в 00:14.
Ну, что происходит при выступлениях панковых групп, я примерно представляю. Публику там действительно, кроме драйва и запаха теток вокруг, мало что интересует.
Мне обидно, что они подставили Одессу и одесситов. О нас говорят, что мы превратились в "одесцев". Точно не помню, как там нас бешеная баба из свободы назвала, но что-то в этом роде.![]()
Их нужно обоссать, а не взламывать ))))
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Скажем так, рожденные в СССР вряд ли ходят на такие концерты. Если бы не скандал, они бы никогда и не услышали о том, что существует такая группа. И это нормально.К сожалению, из-за развернувшегося скандала, мы тоже обратили внимание на это событие.
По поводу флага СССР вы правы, мне кажется, что в том числе и из-за этого, у многих такое отношение к Украинскому флагу.
К таким происшествиям у людей разное отношение, это тоже нормально. Все-таки, меня больше заинтересовало отношение к начавшемуся скандалу в России и на Украине. В Одессе концерт прошел 3го числа. А уже 4го числа, в России, артистов вышвырнули с феста, гостиницы и из страны. Посол США в Москве, выразил свое отношение по поводу происшествия.
В Киеве концерт прошел 30 июля. Однако на Украине, профессиональные украинцы и власти проснулись только 6го числа. Новый посол США никак не отреагировал.
Кстати задумайтесь, почему скандал начался только после концерта в Одессе ??? Кто его раскрутил ???
По поводу амбразуры, искренне надеюсь, что и вашему поколению и нам удастся избежать этого. Однако, наблюдая за тем, как профессиональные украинцы, политики и власть разделяют, и стравливаю граждан Украины + экономические проблемы вероятность амбразуры, от года к году, увеличивается.
Ну и, конечно обидно, что название нашего города прозвучало в контексте этих разборок.![]()
Паренек который поймал флаг на концерте обьявился где-то????
У него ейчас реально шанс на 5 минут знаменитым стать!
Обижаться на действия в отношении тряпок - последнее дело, проявление магического мышления и дикарских обычаев.
Кажется, я понимаю, почему эта страна в такой заднице. И будет ещё хуже.
@shuttle думаю следует ожидать такого-же приема от каких нибудь забытых blink182 или off spring ну может даже LADY GAGA трусы от купальника из ткани флага ИРАНА сделает тоже думаю прокатит
Так и не уловил какое наказание понесли КАЗАКИ осквернившие флаг США в Анапе после нападения и покушения на участников скандальной группы
Последний раз редактировалось gangbeng; 09.08.2013 в 09:43.
Это ТЫ имеешь право так думать и считать!Ты-гражданин этой страны,человек,который знает историю,который делает выводы:"подходит" ему этот флаг или "нет".Но никак не американцы,которые приехали к нам в страну в гости и тупо попустили всех наших....
Я тоже далеко не украинец для настоящих украинцев( таковых и нет в Одессе!)Но за себя обидно,что живу рядом с теми,кто относится к этому с пофигом.
Социальные закладки