Тема: Рэп-кор, политика и скандал.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Украинским они не подтирались, они его описали в Киеве, за 3 дня до приезда в Одессу.
    И как будто это не знали те, кому полагается знать о таких вещах. Промолчали - схавали, а схавали потому, что было что терять при ином развитии сюжета. Патриоты, по чём нынче патриотизм?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    И как будто это не знали те, кому полагается знать о таких вещах. Промолчали - схавали, а схавали потому, что было что терять при ином развитии сюжета. Патриоты, по чём нынче патриотизм?
    Ну, спорить о том, что из действий оскорбительнее, - помочится или подтереться флагом я не стану, это как то смешно, но по ощущениям, подтереться это действительно кощунственно на мой взгляд и выходит за границы любого отвязного шутовства.
    Однако меня вообще не цепляет его анурез в отношении гос. флага Украины, Ну вот писает он кипятком видя флаг Украины)))), тем более что этого чувака вместе с его другом из группы дома, в США уже штрафовали на 10,000$ за то что он мочился с крыши автостоянки целясь в стаканчик, который его друг стоя внизу держал в руке. Кстати, этот же басист, как было не раз замечено зрителями, мочился на вокалиста их группы во время концертов.
    Обижаться на его недержание, все равно что обижаться на дворнягу описавшую например памятник на кладбище, который как флаг для басиста - просто оказался рядом))). Думаю мозг у басиста во время концерта, равен мозгу пса. Какой козалось бы спрос c панков?
    Мне даже немного жаль этих парней. Похоже они теперь сами поняли что перегнули палку. Приезжая в чужую страну стоит все таки поинтересоваться хотя бы несколькими культурными и юридическими особеностями того места куда приехал, даже если ты сегодня в Одессе,
    а завтра например в Москве и не успел еще протрезветь...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.08.2013 в 00:14.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Ну, спорить о том, что из действий оскорбительнее, - помочится или подтереться флагом я не стану, это как то смешно, но по ощущениям, подтереться это действительно кощунственно на мой взгляд и выходит за границы любого отвязного шутовства.
    Однако меня вообще не цепляет его анурез в отношении гос. флага Украины, Ну вот писает он кипятком видя флаг Украины)))), тем более что этого чувака вместе с его другом из группы дома, в США уже штрафовали на 10,000$ за то что он мочился с крыши автостоянки целясь в стаканчик, который его друг стоя внизу держал в руке. Кстати, этот же басист, как было не раз замечено зрителями, мочился на вокалиста их группы во время концертов.
    Обижаться на его недержание, все равно что обижаться на дворнягу описавшую например памятник на кладбище, который как флаг для басиста - просто оказался рядом))). Думаю мозг у басиста во время концерта, равен мозгу пса. Какой козалось бы спрос c панков?
    Мне даже немного жаль этих парней. Похоже они теперь сами поняли что перегнули палку. Приезжая в чужую страну стоит все таки поинтересоваться хотя бы несколькими культурными и юридическими особеностями того места куда приехал, даже если ты сегодня в Одессе,
    Ну, что происходит при выступлениях панковых групп, я примерно представляю. Публику там действительно, кроме драйва и запаха теток вокруг, мало что интересует.

Мне обидно, что они подставили Одессу и одесситов. О нас говорят, что мы превратились в "одесцев". Точно не помню, как там нас бешеная баба из свободы назвала, но что-то в этом роде.

4. Вверх #64
    User banned
    Их нужно обоссать, а не взламывать ))))

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Собак не оскорбляйте.

Пьяный проспится, дурак - никогда.

6. Вверх #66
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от инсайдер Посмотреть сообщение
    Аnonymous взломали сайт Bloodhound Gang
    Аnonymous, спасибо вам ребята!
    А наши власти подтираются нами, правда в этом случае ддос атака не поможет. Уже пройденный этап, хотя и тут они облажались, гос сайты легко уложили.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от инсайдер Посмотреть сообщение
    Аnonymous взломали сайт Bloodhound Gang

Сайт американской панк-группы Bloodhound Gang, бас-гитарист которой во время концертов в Одессе и Киеве осквернил флаги России и Украины, оказался взломан хакерами украинского подразделения Аnonymous (UA Аnonymous).

«Пока украинские политики отмалчиваются, мы действуем - ддос-атака на сайт тех, кто поиздевался над флагом. Мы не ждем извинений от послов и министерств. Мы обычные украинские ребята, делаем, что умеем. Вот положили сайт http://bloodhoundgang.com», - написали активисты Anonymous в своем микроблоге в Twitter.

Они добавили, что «украинская общественность не должна сидеть и молчать, когда издеваются над национальными символами».http://vz.ru/news/2013/8/5/644285.html
    Уже работает
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    В чем резонанс?! Стиль есть у любого исполнителя. У этой группы такой стиль. Кому не нравится, тот может не ходить на их концерты
    Справедливое замечание, трек The Bad Touch вполне, с остальным творчеством не знаком, резонанса не вижу. Рожденные в СССР, вашим символом полы мыли в 90х, а гордится было чем, а в нынешнем жовто-блакитном заслуг не вижу, ради тряпки кидаться на амбразуру не готов.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Справедливое замечание, трек The Bad Touch вполне, с остальным творчеством не знаком, резонанса не вижу. Рожденные в СССР, вашим символом полы мыли в 90х, а гордится было чем, а в нынешнем жовто-блакитном заслуг не вижу, ради тряпки кидаться на амбразуру не готов.
    Скажем так, рожденные в СССР вряд ли ходят на такие концерты. Если бы не скандал, они бы никогда и не услышали о том, что существует такая группа. И это нормально. К сожалению, из-за развернувшегося скандала, мы тоже обратили внимание на это событие.

По поводу флага СССР вы правы, мне кажется, что в том числе и из-за этого, у многих такое отношение к Украинскому флагу.

К таким происшествиям у людей разное отношение, это тоже нормально. Все-таки, меня больше заинтересовало отношение к начавшемуся скандалу в России и на Украине. В Одессе концерт прошел 3го числа. А уже 4го числа, в России, артистов вышвырнули с феста, гостиницы и из страны. Посол США в Москве, выразил свое отношение по поводу происшествия.

В Киеве концерт прошел 30 июля. Однако на Украине, профессиональные украинцы и власти проснулись только 6го числа. Новый посол США никак не отреагировал.

Кстати задумайтесь, почему скандал начался только после концерта в Одессе ??? Кто его раскрутил ???

По поводу амбразуры, искренне надеюсь, что и вашему поколению и нам удастся избежать этого. Однако, наблюдая за тем, как профессиональные украинцы, политики и власть разделяют, и стравливаю граждан Украины + экономические проблемы вероятность амбразуры, от года к году, увеличивается.

Ну и, конечно обидно, что название нашего города прозвучало в контексте этих разборок.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Паренек который поймал флаг на концерте обьявился где-то????
    У него ейчас реально шанс на 5 минут знаменитым стать!

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Обижаться на действия в отношении тряпок - последнее дело, проявление магического мышления и дикарских обычаев.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Кажется, я понимаю, почему эта страна в такой заднице. И будет ещё хуже.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    а в нынешнем жовто-блакитном заслуг не вижу, ради тряпки кидаться на амбразуру не готов.
    А флаг может иметь заслуги? Это "всего лишь" символ нации и государственности. Если у тебя (меня, его) нет заслуг, откуда им взяться у флага?

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Больше всего умиляют наши люди,которые считают,что это такой афигенский прикол.Господи,я думал моё поколение пропащее,но смотрю:чем дальше,тем страшнее.Никого ничего не интересует.Скоро америкосы будут заходить к нам в дома и срать на стол,а наши будут улыбаться.Ненавижу нашу страну и наших немощных рабов людишек.Амёбы.
    з.ы. хоть бы кто из молодых пришёл на антинатовский митинг!Всем пох.
    ))) так все и расчитано было на возмущение чебурашек и сейчас пацанчики реально негласные герои у себя на родине.Ждите чебурашки новых клипов этой давно забытой банды на MTV))
    Последний раз редактировалось shuttle; 09.08.2013 в 09:08.

15. Вверх #75
    @shuttle думаю следует ожидать такого-же приема от каких нибудь забытых blink182 или off spring ну может даже LADY GAGA трусы от купальника из ткани флага ИРАНА сделает тоже думаю прокатит

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    @shuttle думаю следует ожидать такого-же приема от каких нибудь забытых blink182 или off spring ну может даже LADY GAGA трусы от купальника из ткани флага ИРАНА сделает тоже думаю прокатит
    Если эта тема прокатит,а чебурашки своим праведным гневом этому способствуют,то вполне может стать новым"возвратным" трендом..

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    А флаг может иметь заслуги? Это "всего лишь" символ нации и государственности. Если у тебя (меня, его) нет заслуг, откуда им взяться у флага?
    К украинской нации себя я отношу косвенно, к тому же если этот ещё и символ стоит во главе прогнившего государственного аппарата, то он вызывает только отвращение.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #78
    Так и не уловил какое наказание понесли КАЗАКИ осквернившие флаг США в Анапе после нападения и покушения на участников скандальной группы
    Последний раз редактировалось gangbeng; 09.08.2013 в 09:43.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    ...К украинской нации себя я отношу косвенно....
    Вопросов больше не имею.

20. Вверх #80
    User banned
    К украинской нации себя я отношу косвенно, к тому же если этот ещё и символ стоит во главе прогнившего государственного аппарата, то он вызывает только отвращение.
    Это ТЫ имеешь право так думать и считать!Ты-гражданин этой страны,человек,который знает историю,который делает выводы:"подходит" ему этот флаг или "нет".Но никак не американцы,которые приехали к нам в страну в гости и тупо попустили всех наших....
    Я тоже далеко не украинец для настоящих украинцев( таковых и нет в Одессе!)Но за себя обидно,что живу рядом с теми,кто относится к этому с пофигом.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права