Тема: "Братья" Сербы устроили побоище на стадионе «Черноморец», после проигрыша их команды Одесситам.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 151
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Никто их не провоцировал. Я сидела в соседней трибуне. Они изначально вели себя очень агрессивно и вызывающе. А когда объявили пенальти--рванули на поле. Не надо додумывать то, чего не было.
    Люди которые регулярно ходят на футбол, а не раз в год, прекрасно знают как ведут себя приезжие фанаты, вне зависимости от того кто это - братушки сербы или фаны кировоградской звезды, поэтому и не садяться на смежные с гостевым сектора. Я как то в Киеве пошел со своим киевским товарищем на матч динамо - Арсенал (Лондон), благо он знал где гостевой сектор и мы сели с другой стороны стадиона, а мой коллега по незнанию сидел прямо под ним, весь матч англичане закидывали их монетами и зажигалками. Стадион - это не самое безопасное место для тех кто ходит только на грандов 2 раза за сезон, для вас есть приличные трибуны, даже детские есть. Так было всегда и бухтеть на форуме на эту тему бесполезно.

2. Вверх #62
    User banned
    Einherjar
    все правильно. есть сектора для кузьмы, там безопаснее. а махачи и беспорядки на стадионе бывают и в англии, и в германии, и в любой другой стране и ничего, ходят люди и будут ходить.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 02.08.2013 в 16:34.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Чет на чемпионатах по тенису таких приколов не наблюдал ни разу..футбол притягивает маргиналов и это факт..
    Вы бы еще сравнили с чемпионатом по шахматам.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Люди которые регулярно ходят на футбол, а не раз в год, прекрасно знают как ведут себя приезжие фанаты, вне зависимости от того кто это - братушки сербы или фаны кировоградской звезды, поэтому и не садяться на смежные с гостевым сектора. Я как то в Киеве пошел со своим киевским товарищем на матч динамо - Арсенал (Лондон), благо он знал где гостевой сектор и мы сели с другой стороны стадиона, а мой коллега по незнанию сидел прямо под ним, весь матч англичане закидывали их монетами и зажигалками. Стадион - это не самое безопасное место для тех кто ходит только на грандов 2 раза за сезон, для вас есть приличные трибуны, даже детские есть. Так было всегда и бухтеть на форуме на эту тему бесполезно.
    100%
    А вообще игра вчера была отличная!Ребята молодцы!
    Очень жаль,что вчера не получилось пойти на стадион,поддержать нашу команду.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    из них людей то по пальцам можно пересчитать,остальные таки являются вышеупомянутым словом!
    Увы, таки-да...(

6. Вверх #66
    User banned
    как по мне то менты,в лице "Беркута" молодцы: во первых не допустили драки между фанатами разных клубов и провокаций; во вторых не произошло массового побоища ментами фанатов,так как резиновые дубинки и слезоточивый газ это не выход из такого положения-агрессия порождает агрессию,нашим фанатам(не долбаебам которым нужна лишь драка,а именно фанатам) нужно ехать в гости в Сербию и не известно как там их встретят менты?! А вот у ФК"Черноморец" есть все права спросить у Сербов за поведение фанов и потребовать неустойку за порчу стадиона и поведение своих дебилов...

7. Вверх #67
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    М-да. На футбол ходят только деграданты. А крутые пацаны на одесском форуме сидят--вот это круто))
    Да импотенты они Рассуждающие как раз сидя у монитора . Тема эта шлак - вот это 100 %
    Проблема одна была вчера , пьянючая кузьма провоцировавшая сербов минут 50-60 и попустительство со стороны тех кто должен был этих пьяных оттуда разогнать .
    Сербы ребята горячие , а пенальти еще подлил масла ну и понеслась .
    P.S. В теме выскажется тонна "экспертов" и все равно она затухнет . Всем удачи.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Хулсов понять как раз можно - ну, нравятся людям такие развлечения. Остальной народ, то бишь "кузьмичей" - нет. Пиво, футбик, телевизор, поорать на стадионе - самый что ни на есть бычий кайф.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Мда, тут именно "эксперты" и "знатоки" собрались. Приходят на тот футбол синие раз в год, а потом ещё варнякают, что им что-то не нравится. Если честно, с некоторых высеров в этой теме я хорошо и громко посмеялся))

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для rimma_t
    вспомнилась интересная комедия , в которой английские фанаты напомнили сербов
    http://odnoklassniki.ru/helpArtemiy
    Добро творит чудеса!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Так было всегда и бухтеть на форуме на эту тему бесполезно.
    Вы высказали своё мнение, я своё. Попрошу без хамства.

12. Вверх #72
    User banned
    ну хоть бугаевские ультрас поняли, что на всякий перец есть перец покруче

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Мда, тут именно "эксперты" и "знатоки" собрались. Приходят на тот футбол синие раз в год, а потом ещё варнякают, что им что-то не нравится. Если честно, с некоторых высеров в этой теме я хорошо и громко посмеялся))
    Наверняка есть и знатоки телепередач популярных или там любители посидеть у ларька за пивком. И все остальные им тоже кажутся никудышными "экспертами". Не шарят в настоящих развлечениях, понимаешь )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Adik88
    Сербы братья молодчаги, жаль мусора задавили ))

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    Сербы братья молодчаги, жаль мусора задавили ))
    Кому это они братья интересно? Сербы это горный народ, типа чеченов. Чо- то по видео братания не было видно. Не доверяю я этим балканцам, а грекам больше всех. Жулики они все чернявые.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Adik88
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Кому это они братья интересно? Сербы это горный народ, типа чеченов. Чо- то по видео братания не было видно. Не доверяю я этим балканцам, а грекам больше всех. Жулики они все чернявые.

хахахаххаха братишка, ты совсем не шаришь в истории и в национальностях, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%8B

А еще они очень любят Россию, за что читай вики, и книжку хоть разок открой да пробегись через строчку. Чеченцы хахахахахахахахаа, как можно быть таким тугодумом?

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Никто их не провоцировал. Я сидела в соседней трибуне. Они изначально вели себя очень агрессивно и вызывающе. А когда объявили пенальти--рванули на поле. Не надо додумывать то, чего не было.
    т.е вы не видели пьяных ,которые сербам тыкали "факи".... а потом убегали.....сербы явно рвались "навалять",но меня удивила их организованность-пока Главный не показал пальцем на толпу пьяных "кузьмичей"сербы с трибуны не ломились...

меня поразила их сплоченность...и тот факт,когда небольшая группа фанатов перепела весь стадион....
    реально нашим надо у них поучиться ,чтобы к фанам Черноморца тоже с уважением и гордостью относились другие фанаты и просто болельщики.....
    Почему наши фаны не ответили на "Hello Odessa"....???

болели красиво...
    Последний раз редактировалось 22r; 04.08.2013 в 15:08.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    хахахаххаха братишка, ты совсем не шаришь в истории и в национальностях, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%8B

А еще они очень любят Россию, за что читай вики, и книжку хоть разок открой да пробегись через строчку. Чеченцы хахахахахахахахаа, как можно быть таким тугодумом?
    У каждого человека есть две бабушки и два дедушки. У них в свою очередь тоже у каждого две бабушки и два дедушки. Это геометрическая прогрессия. Я как- то подсчитал, что тысячу лет назад у меня было около миллиона предков. А сербы скорее турецкий народ. Я в Турции много сербов встречал. Они там в магазинах торговали. Они к туркам ближе, чем к нам. С нами общие предки были почти две тысячи лет назад.

19. Вверх #79
    User banned
    да эт все кузьма и спровоцировала! и раздули так именно из-за нее! акабы лоханулись в том что не уследили за кузьмой вовремя вот и понеслось теперь по трубам!

20. Вверх #80
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Почитал тут мнения авторитетов (особенно доставил чудак, сравнивающий футбол с теннисом )... хоть посмеялся перед сном))))
    p.s. Ребята, если вы не в теме, или не интересуетесь, то помните, что в интернете принцип "лучше жевать чем говорить" тоже работает. А то когда тело смотрит футбол раз в четыре года (ЧЕ опустим), как процентов 70% здесь пишущих, но тем не менее пытается еще какие-то комментарии давать будучи полным профаном... это реально доставляет!
    p.p.s. Почитайте на досуге про турецких, голландских и английских фанатов.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя