|
Продаётся бомба замедленного действия...дорого )))Атомные электростанции ещё не начали распродавать? ))
Как можно предприятия повышенной опасности продавать в частные руки?
Надоели уже эти Витьки и Юльки безмозглые...которые потеряли остатки последней совести, ибо им насрать на свою же Родину...Ничего святого у людей!!!
Одесский Жеребец
Одесский Жеребец
Ок ты в курсе за историю Припортового, что его запретили строить в США милионеру Хаммеру и он построил его на территории СССР?
А почему болгары построили в Одесском порту рядом с Ланжероном крупнейший комплекс по переработке отработанного машинного масла "Приста-ойл", а не построили его у себя в Болгарии на Золотых песках?
Одесский Жеребец
Конструктивный ответ на мой вопрос.
Ну да ладно. Как говориться, слив защитан.
Да я никогда здесь не писала, что продажа это хорошо или плохо. Я не знаю что будет и чем это грозит. НО доводы, которые здесь приводились: онкология, остановят завод и т.д. и т.п. - это не правда, это домыслы. ПОэтому единственный вариант узнать что будет дальше - это просто дождаться. Влиять на ситуацию не может никто из нас.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Это не малый бизнес...это 1. Предприятия повышенной опасности (самое главное) 2. Предприятия стратегической важности. Причём тут малый бизнес? ))
Все развитые капиталистические государства стараются строить такие предприятия на чужих территориях )). Я уже привёл пример, что американскому миллионеру Хаммеру не разрешили построить сий завод в США, но аммиак возили танкерами именно в США ))танкера назывались "Ленсовет" и "Моссовет", возили этот аммиак в Хьюстон...
Последний раз редактировалось yurace; 21.07.2009 в 11:43.
Одесский Жеребец
Вот мне так нравятся эти песни о том, что ОПЗ - это бомба замедленного действия, что если его продадут, то собственник не будет думать о его безопасности. А никто не думает над тем, что по итогам этого года ОПЗ скорее всего будет убыточным. А что будет делать предприятие, когда оно несет убытки? Правильно - экономить. А этономить на чем?
Вот и думайте сами, решайте сами...
А тебе для примера тоже два предприятия - одно в частной собственности, а другое в государственной. Я про порт Южный и ТИС.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А что в ТИСЕ большие зарплаты? )))Насколько я знаю, копеечные...
З.Ы. Знаю насчёт государственного комплекса в Одесском порту ППК-11, где на мой взгляд условия работы и зарплаты будут значительно получше в нынешнее время, чем на других арендных комплексах Одесского порта, за исключением разве что ГПК "Украина"...
Одесский Жеребец
Достойные-это какие? 2000-2500 грн зарплата докеров? ))300 долларов зарплаты начальников смен за зернокомплексах?И заранее написанные заявления на увольнения без даты и подписи директора? ))
Мне лично плевать на то, кто как развивается, если людей сорри за выражение считают за г-но на том же самом ТИСе...
Пошла бы поработала попробовала после угля, ЖРК или угольного пека вагоны почистить, ферросплавов понюхать, подышать зерновой пылью за "достойную" зарплату ))
На госпредприятиях ещё более-менее сохранилась какая-то соцзащита и соблюдается охрана труда...
Одесский Жеребец
Ну..ну..
Пока мы тут рассуждаем и "защищаем"..ТАМ - наверху - все уже решили за нас..
"Мы были бы очень рады, если бы ливийские инвесторы приняли участие в приватизации Одесского припортового завода", - цитирует Тимошенко пресс-служба украинского правительства. На встрече в понедельник была достигнута договоренность о том, что ливийские инвесторы будут принимать участие в конкурсе.
http://no-f.ru/timoshenko-predlagaet-livijcam-kupit-odesskij-priportovyj-zavod.htm#more-1602
Поэтому в самое ближайшее время следует ожидать активности Ливии в вопросе постройки НПЗ в Украине под собственную нефть. Это в свою очередь означает окончательный реверс трубы и приход российских компаний в нефтяную украино-ливийскую схему.
Не случайно «слив» по поводу Азербайджана появился именно во время визита в Украину секретаря Высшего народного комитета Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди. Ливиец будет говорить с Тимошенко не только об Одесском припортовом, но и об НПЗ. Ведь фактическая договоренность уже была достигнута во время активных переговоров по «ширке». По слухам, тогда сын Каддафи провел переговоры и с Януковичем, и с Тимошенко, чтобы получить заверения в надежности инвестиций от двух основных участников процесса.
Так что вполне вероятно, что в следующем году начнутся практические действия по постройке НПЗ в Одессе и окончательной переориентации «трубы» на юг. В результате, де-юре получив диверсификацию, Украина потеряет шанс создать такую схему де-факто.
http://www.uadaily.net/?view=7405
Сей миф есть сказки венского леса и зеленое соплежуйство в чистейшем виде - в одном Хьюстоне нефте-газо-химии больше чем во всей украине, все очень и очень опасное, там производиться столько гадости что аммиак это цветочки, просто надо соблюдать технологию и вкладывать в безопасность а еврей Хамер банально хотел на этом сэкономить плюс революционные связи
Когда в Северном рванул его Альфа пайпер изза техники безопасности, он потерял там весь бизнес
После его смерти от его империи родственникам досталось 700к, все остальное было надежно спрятанно
Это к вопросу о истории
Последний раз редактировалось Dave; 21.07.2009 в 17:06.
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки