Тема: Муж зависает на сайте знакомств

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 708
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    После такой линии поведения - держать все в себе, прямой путь к психиатору. А потом и по больницам. Ибо как известно, подавленные эмоции обычно вылазят в различные физические заболевания, и потом еще хуже.
    Вы неверно поняли)
    Люди необязательно должны реагировать на ситуацию как устрица - плохо-ах плохо, хорошо-ах хорошо.
    Большинство проблем вызваны неконтролируемой бурей эмоций. Пусть будет буря, но потом извольте больше не накручивать себя. Здесь не настолько страшная проблема описана, какие бывают в семьях.
    Не нужно бояться слов и действий. Люди похожи на собак. Если собаку не бояться и не дразнить, она не укусит. Люди чувствуют страхи друг друга и начинают вести себя, как звери, хотя вроде бы разумные создания.

Подавлять чувства и эмоции действительно плохо и чревато... но я не имела это ввиду. Просто нужно научиться не реагировать буквально, и вы сами удивитесь результату.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #62
    Новичок
    Если муж оказался на СЗ, значит что-то его не устраивает в отношениях с ВАми. Подумайте, вспомните, может что-то упустили из виду, где-то были невнимательны к его желаниям и интересам?!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Myproof Посмотреть сообщение
    Да уж, я такими темпами скоро стану девочкой, живущей в сети))) Недавно были проблемы со здоровьем - тоже зависала на профильном форуме, ко дню его рождения хотела сделать подарок, который знаю, что очень понравится, но не ахти в этом разбираюсь - тоже на форум. Хорошая это штука конешно, помогает и отвлечься и развлечься и ответами на вопросы и советами канеш)))) Ток от работы жутко отвлекает)))
    Так может и ему захотелось отвлечься, поиграть. Только, блин, такой профильный сайт выбрал, мерзавец, для развлечений!))

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Myproof
    Цитата Сообщение от Мамайка Посмотреть сообщение
    Если муж оказался на СЗ, значит что-то его не устраивает в отношениях с ВАми. Подумайте, вспомните, может что-то упустили из виду, где-то были невнимательны к его желаниям и интересам?!
    Да интересы у нас как-то совпали, разделяла вроде все интересы. Желания, даже не знаю, может я плохо знаю эти желания... По поводу "что-то не устраивает в отношениях" спрашивала, говорит все устраивает, врать не вижу причин, если б не устраивало, можно ж просто сказать, что не нравится то и то, хотел бы это и это. Я готова ради этих отношений многое поменять, если б пришлось

5. Вверх #65
    А мож стесняется сказать? Зачем говорить что то неприятное человеку, если он в этом не виноват и это никак не изменить. Молчит, чтобы хорошего человека в комплексы не вгонять. Может ему дети за стенкой мешают воплощать в жизнь сексуальные фантазии...

6. Вверх #66
    Так может и ему захотелось отвлечься, поиграть. Только, блин, такой профильный сайт выбрал, мерзавец, для развлечений!))
    Ну может я не написала существенной достаточно детали, что до того, как мы там познакомились, он достаточно долгое время (это даже не месяцами исчисляется) там проводил. Может привычка блин какая-то, зависимость, он вообще по натуре более виртуальный такой человек, любитель писать в скайпе, смс, причем даже когда можно позвонить. Вот даже сейчас, переписываемся в скайпе

7. Вверх #67
    Вот так вот знакомься после таких историй на СЗ. Вытащишь лягушку из болота, а она потом опять в родные пенаты.

8. Вверх #68
    А мож стесняется сказать? Зачем говорить что то неприятное человеку, если он в этом не виноват и это никак не изменить. Молчит, чтобы хорошего человека в комплексы не вгонять. Может ему дети за стенкой мешают воплощать в жизнь сексуальные фантазии...
    По поводу первого, думала, да возможно не хочет делать больно, зная какие события происходили до него в моей жизни и как тяжело я это перенесла. А про сексуальные фантазии - давным давно было сказано, что я готова на все его фантазии, эксперименты и т.д. Не раз слышала, что лучшей женщины в постели не было, что открыла для него много нового в нем самом, о чем он и не догадывался. Потом как-то поутихли страсти и не такой уж секс стал разнообразный. Инициатор почти всегда я, как-то хотелось бы и от него почаще этой инициативы. Дети уехали на лето к бабушке, воплощай все что хочешь! Ниче не изменилось, за стенкой ли дети, иль нет никого дома... Я вот думала не раз, может того чувства и не хватает как раз, того восторга от страстного секса, который в нем разбудил какие-то неведанные ему до тех пор чувства?

9. Вверх #69
    Вот так вот знакомься после таких историй на СЗ. Вытащишь лягушку из болота, а она потом опять в родные пенаты.
    Я тоже не понимаю Писал, что нужна обычная человеческая семья, дом, в который будет бежать, жена, которую хочет любить... И че опять туда занесло то???? Ну всяко бывает, ну аж к четвертому году пришел к тому, что ну не подходит таки этот человек для жизни, сказать как бы надо, а потом уж устраивать дальше свою личную жизнь и заниматься поисками нужного человека. А то выглядит как я пока не найду, тут в тылу посижу, найдется - уйду, ан нет - да и пусть хоть так будет. Может я не права, конечно, но такие мысли меня посещают

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Ну может я не написала существенной достаточно детали, что до того, как мы там познакомились, он достаточно долгое время (это даже не месяцами исчисляется) там проводил. Может привычка блин какая-то, зависимость, он вообще по натуре более виртуальный такой человек, любитель писать в скайпе, смс, причем даже когда можно позвонить. Вот даже сейчас, переписываемся в скайпе
    есть такая зависимость....
    многие не коммуникабельные люди этой зависимостью страдают,а еще таких людей очень напрягает ситуация: "Давай поговорим об этом!" или "Давай обсудим!".... Мужчины такого склада при таких словах замыкаются в себе и со всем соглашаются...
    такого рода слова - воспринимаются как наезд на него

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    есть такая зависимость....
    многие не коммуникабельные люди этой зависимостью страдают,а еще таких людей очень напрягает ситуация: "Давай поговорим об этом!" или "Давай обсудим!".... Мужчины такого склада при таких словах замыкаются в себе и со всем соглашаются...
    такого рода слова - воспринимаются как наезд на него
    О, очень даже похоже, особенно про наезд, уж больно он это не любит. Очень сложно с ним говорить, часто просто молчит, говорю я, потом как правило "ты права, я буду менять свое то-то и то-то"

12. Вверх #72
    О, очень даже похоже, особенно про наезд, уж больно он это не любит. Очень сложно с ним говорить, часто просто молчит, говорю я, потом как правило "ты права, я буду менять свое то-то и то-то"
    значит надо искать другие методы решения проблемы....
    дума, выехать куда-то на выходные (даже в ту же Затоку на базу отдыха) - будет правильным решением!

13. Вверх #73
    значит надо искать другие методы решения проблемы....
    дума, выехать куда-то на выходные (даже в ту же Затоку на базу отдыха) - будет правильным решением!
    Блин, у него отпуск через неделю, а у меня нихера нет этого отпуска, ток за свой счет((( Может таки стоит пожертвовать теми деньгами и хоть пару деньков вместе побыть... Сейчас в данной ситуации может и в помощь как раз будет

14. Вверх #74
    Блин, у него отпуск через неделю, а у меня нихера нет этого отпуска, ток за свой счет((( Может таки стоит пожертвовать теми деньгами и хоть пару деньков вместе побыть... Сейчас в данной ситуации может и в помощь как раз будет
    а почему нет?
    кроме немножко денег - ты ничего не потеряешь)))

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    ответьте не на форуме, а самой себе честно на такие вопросы:

1. является ли он в вашей семье сейчас основным добытчиком?
    2. может ли его напрягать перспектива подъема не только своих, но и чужих (простите) детей?
    3. есть ли то во имя чего вы бы смирились с его время от времени вылазками на сз и обменом смс с ледями?
    4. есть ли у вас общие планы на будущее: построить дом, зарабатывать на путешествия, развиваться профессионально, создать свой бизнес?
    5. как вы оцениваете свои шансы на новое серьезное знакомство?

ну и, как мне видится, с этим всем можно жить, но вопрос лишь в том, насколько вы готовы, т.к. сз будет неотступно следовать за вашим браком, причем не всегда ваше недоверие будет иметь под собой основание. если фундамент вашего брака - не быть одинокими, то так можно долго тянуть - возвращайтесь друг к другу и прощайте. если более глубокие корни - он кормилец, он лидер, он работает на ваше совместное будущее - тем более нужно красиво и достойно выйти из ситуации и шагать в одном направлении. но, если находясь под одной крышей, вы себя чувствуете одиноко и незащищенно, если никакого будущего никто вам даже не рисует, не говоря уже о конкретном вкладе, и, наконец, если вы финансово независимая, неглупая и хороший человек - то ари видерчи вашему другу. вы найдете на свою голову сто таких же, но вам нужен надежный, верный друг и мужчина.

16. Вверх #76
    а почему нет?
    кроме немножко денег - ты ничего не потеряешь)))
    денег катастрофически конешно не хватает, но я готова ради этих отношений на многое

17. Вверх #77
    денег катастрофически конешно не хватает, но я готова ради этих отношений на многое
    думаю что и Абрамовичу денег тоже не хватает, но выделить N сумму на отдых и налаживание отношений, я думаю, можно в любом случае

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    купите себе пару новых тряпочек-сандаликов, не инициируйте встреч и поездок, истина стара, как мир, мужчина -завоеватель. а не бык с кольцом в ноздре. не надо его тянуть в стойло. потратьте и так не лишние деньги на посещение пары-тройки занятий по сальсе, танго (есть куча разных клубов по интересам). не подстрекаю вас быть гордой и недоступной, просто немного достоинства. и еще я знаю семью, где общий ребенок и оба молодые, и общее жилье,и он зависает, но обнаружили его на сз друзья, жена даже не знает, и когда приходишь к ним - счастливее семьи нет. вам не повезло, что вы узнали и здесь уже надо сделать лицо.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Надо было зарегаться и начать с ним переписку и узнали бы что ему не хватает.

20. Вверх #80
    Модератор

Если человек предпочитает переписку и раскрывается больше в виртуальном общении- так используйте это. Пишите друг другу, так он сможе спокойно сформулировать свои мысли, глядишь и разоткровенничается, что там с ним происходит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права