Тема: Школа №44

Ответить в теме
Страница 4 из 90 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1797
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Nassya
    мы сегодня записались на подготовку, к Понятовской. Начнем со следующей субботы ходить

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Nassya Посмотреть сообщение
    мы сегодня записались на подготовку, к Понятовской. Начнем со следующей субботы ходить
    Поздравляю!)) Ирина Петровна учит мою старшую красавицу. Самый классный учитель. За пару лет проведенных в другой школе, привыкла к несколько другому отношению к детям и родителям... а тут...
    У меня сын еще мал... но хочу попробовать его отвести на подготовку к Ирине Петровне. Может ему понравится и мы тоже пойдем к ней. Пока, он совсем не хочет в школу))))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.11.2010 в 14:39.
    Тишина.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для kaluhcka
    Моя дочка тоже учится у Ирины Петровны. Мы преподавателем очень довольны. Младший сын начал ходить на подготовку также к Ирине Петровне - уже после первого занятия сказал, что ему очень понравилось в школе.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от kaluhcka Посмотреть сообщение
    Моя дочка тоже учится у Ирины Петровны. Мы преподавателем очень довольны. Младший сын начал ходить на подготовку также к Ирине Петровне - уже после первого занятия сказал, что ему очень понравилось в школе.
    нам еще рано))) Моему красавцу, исполнится пять, вот в декабре. К сентябрю будет большой... Но я даже не представляю, как я его приведу к Ирине Петровне... он уже ужасно непоседливый ребенок! Пока не знаю, пойдем ли вообще в школу... смотрю, анализирую его поведение и готовность...
    Может попробую повести на подготовку, после дня рождения.
    Тишина.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для kaluhcka
    Да с 5 лет в школу наверное рановато.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от kaluhcka Посмотреть сообщение
    Да с 5 лет в школу наверное рановато.
    Так к сентябрю, ему уже будет пять лет и девять месяцев.
    Тишина.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так к сентябрю, ему уже будет пять лет и девять месяцев.
    Не издевайтесь над ребенком, пусть продлится детство!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Nassya Посмотреть сообщение
    Не издевайтесь над ребенком, пусть продлится детство!
    Детки разные)) Средняя, с радостью в школу на подготовку ходила, в пять лет... с такой же радостью и рвением ходит в школу. Никаких сложностей с обучением... Только привыкание к посторонней пище((( У нас с животиком некоторые сложности...
    Старшая, в пять лет, в деревне на уроки со старшими детками ходила... типа подготовки, но каждый день. В полном восторге была.
    А мальчик... это мальчик. Я его волоком не потяну конечно, но если так же будет хотеть в школу, как девченки, то не пустить не могу.
    Тишина.

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Детки то все разные тут уж нужно смотреть насколько они готовы к школе,и с теперишним 12летним обучением со школьной скамьи сразу.....(кто куда)

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Детки то все разные тут уж нужно смотреть насколько они готовы к школе,и с теперишним 12летним обучением со школьной скамьи сразу.....(кто куда)
    разве не сделали 11-летку

11. Вверх #71
    Новичок
    а кто -то может написать про зауча этой школы ?????

12. Вверх #72
    Завуч начальной школы Довгань Людмила Ивановна. Старшей не знаю. А что именно интересует?

13. Вверх #73
    (http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0-%D1%88%D0%BA%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%97-%D1%81[/url ]

/ после 81
    Тишина.

14. Вверх #74
    А можно более точную ссылку,у меня что то не открывается.Спасибо))

15. Вверх #75
    РаНаЯр спасибище,оч интересно думаю наши детки оценят по достоинству

16. Вверх #76
    Девченки! Кто имеет что сказать на столовую, по поводу обсчитывания деток и недодавания сдачи - подойдите к директору и напишите жалобы.
    Этих "редисок, не хороших людей" стоит проучить.
    Например оказывается, что чай там стоит не 25коп - а 22 копеки. Сдачи хронически малявочкам не додают. Если ребенок дает две гривны - может получить сдачи 75 коп и все. Мою малявку, на днях, в наглую обсчитали с двадцати гр - дали положенную мелочь и ффсе!
    Так что поспрашивайте своих деток... или просто не давайте крупные деньги для столовки.
    Тишина.

17. Вверх #77
    Оч полезная инфа,завтра утром уточню,спасибо!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Молодецкая Оля
    Здравствуйте!Я бывшая ученица школы №44,закончила я её не так уж давно,в 2010 году!Период моего обучения выпал на смену директора, поэтому начну я с главы нашей школы!Не так давно на должность директора нашей школы заступила Буйневичь Елена Валериевна!Добрый,хороший человек,привлекательная и обворожительная женщина;чуткий руководитель,замечательный психолог.С её появлением школа наполнилась теплом и уютом,начала преображаться и меняться в лучшую сторону!От облагораживания терретории школы до её ремонта внутри здания.И это далеко не всё!Помню один субботник в нашей школе,на котором присутствовали все ученики нашей школы,а Елена Валериевна вмести с детьми копала,поливала и сажала деревья и кусты роз.Сами ученики с огромным удовольствием находились на субботнике,так как они разрабатывали дизаин и тематику клумб согласно конкурсу проводимому в нашей школе!Увенчался этот субботник спортивными играми на свежем воздухе и поеданием печёной картошки(побольше бы таких субботников).Как недавняя выпускница не могу не вспомнить то,что великолепный сценарий проведения выпускного вечера написала именно наш директор,за что все выпускники её очень благодарны!И это далеко не всё что я хотела бы сказать...За хорошим руководителям всегда стоят,не менее важные,подчинённые!Речь пойдёт о завучах которые сделали огромный вклад в развитие нашей школы!Наиболее запомнилась мне завуч Никислая Н.И.-строгая,но справедливая,именно она готовила выпускников к сдаче ЗНО по украинскому языку(лично от себя добавлю,что у меня в университете были приятно удивлены высоким уровнем знаний украинского языка у бывших учеников нашей школы).Не могу не отметить и Барановскую Е.Н.-которая на протяжении долгих лет всячески помогала ученикам в организации культурно-массовых мероприятий.
    Не бывает школы без учителей,по этому дальше именно про них!
    Начальная школа-кладезь высококвалифицированных педагогов.Доброта и любовь к юным ученикам у них превыше личных интересов!Моей первой и любимой учительницей была Понятовская Ирина Петровна-чью лучезарную улыбку и нежные глаза я никогда не забуду!
    Сказать про педагогический состав средней и старшей школы "хороший"-значит ничего не сказать.Он великолепный,замечательный,дружный и тому подобное.
    Я никогда не забуду:всегда весёлую и жизнерадостную Бугрову Наталью Викторовну(учителя биологии),всегда интересного и увлекающего Костюка Валентина Николаевича(учителя истории и географии)ему отдельное спасибо за подготовку к сдачи ЗНО по географии,всегда обворожительную Тикаеву Людмилу Ивановну чьи уроки зарубежной литературы всегда увлекали и будили воображение!Вряд ли я забуду и учительницу физики Фастаковскую Жану Петровну-за её интересные уроки и мудрые слова,и учительницу химии Виноградову Раису Ивановну-при виде которой все ученики выпадают в осадок)Ну и самое тёплое место в моей памяти занимает Миронова Лилия Владимировна(учитель Английского языка)-наш классный руководитель,вторая мама,которая умела нас направить,поддержать и в нужный момент правильно наказать за наши шалости!
    В преподавательский коллектив с недавнего времени вошли молодые специалисты-освежив и сделав ярче школу своим присутствием!
    Напоследок хотелось бы вспомнить добрым словом и технический персонал школы-который обеспечивал чистоту и порядок,а также персонал школьной столовой-который не уставал нас кормить заманиивая нас ароматным запахом душистых булочек(Боже,как я скучаю за этими булочками).
    Спасибо всем Вам большое!Я никогда не забуду нашу Школу №44.Я рада что моя младшая сестра в новом учебном году начнёт своё обучение в этой замечательной школе,и я надеюсь что через много лет я приведу в эту школу своих детей!
    С уважением Оля

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ко-ко Посмотреть сообщение
    а кто -то может написать про зауча этой школы ?????
    Очень приятная женщина. Если говорить о завуче как об учителе (ведет украинскую литературу и язык) - имеет грамотный подход к каждому ученику.
    Учимся в школе первый год. Было очень приятно, когда завуч нашла время зайти на наше родительское собрание поговорить о детях и их проблемах. Шок был для всех: практически по-фамильно каждому дала совет, что для его ребенка лучше и где и как доработать. Умница.
    Всё можно объяснить, но не всем.

20. Вверх #80
    С наступающим Новым Годом!
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 4 из 90 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права