Тема: Оценка имущества

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 311
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Казябка, во-первых, Вы знаете, по поводу качества образования в ВУЗах Украины есть отдельная тема и в ней я тоже отписывалась. Я сама училась в Нархозе и могу судить об уровне знаний выпускников этого ВУЗа. Во-вторых, кто Вам сказал, что я что-то сказала в сторону Вашего мужа? Мне вообще все равно какое у него образование, если честно. Я понимаю, что Вы так взъелись из-за пары моих высказываний по поводу "крупной оценочной сети", однако умерьте свой пыл. Техэкспертизу оценщик может заказать в случае надобности, а вот анализ хозяйственной деятельности предприятия и соответствующие выводы вряд ли, тогда уже можно сразу отдавать заказ. Это как пример. И если не ошибаюсь у Валентины Леонидовны Олефиренко экономическое образование в том числе. А Яков Исаакович Маркус вообще не в счет... Зачем Вы их сюда приплели вообще?
    Я не понимаю, пару элементарнейших вещей обсудили на повышенных тонах и уже начинают писать что кто-то кем-то себя возомнил и с кем-то в дин ряд поставил. Сколько оценщиков - столько и мнений и, между прочим, среди признанных метров оценки вообще общих мнений почти не встречается.
    Вывод для себя я сделала такой - совсем все плохо с работой у оценщиков, если люди позволяют себе так набрасываться друг на друга ни с того ни с сего Видимо такая злоба и ненависть возникает на той почве, что у меня сейчас есть заказы, а остальным нечем хвалиться....

И опять Вы цепляете этот треклятый диапазон, по поводу которого я пыталась вразумить товарища, что такого не бывает. Не надо мне приписывать то, чего я не говорила
    Последний раз редактировалось finist; 30.07.2009 в 08:53.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Казябка
    finist, я не буду с Вами спорить - пусть Ваши высказывания останутся на Вашей совести. Что касается "ненависти и злобы", то могу Вас уверить, что у мужа с работой совсем не плохо, заказы тоже есть, причем, в основном, со стороны корпоративных клиентов (на работу с которыми, в основном, и было направлено агентство), которые никуда, в связи с кризисом, не уходили. Эти работы делаются для них циклично, из года в год, и уже одно то, что они по прежнему обращаются в агентство мужа говорит о качестве его работы.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Казябка, я не понял? Ты пришла в тему мужа попиарить? И как вообще тема разговора касается вашего мужа и тем более работ, которые он кому-то делает?

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Я очень рада за Вашего мужа. Тогда меня еще больше удивляет Ваш настрой... Повторю еще раз, я не высказывалась по поводу Вашего мужа ни разу. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорила и не принимайте все на свой счет - Вы с мужем не единственные в мире люди и Ваш муж не единственный в Одессе оценщик.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    forfejting, тема открыта была с целью кого-то попиарить.

Только первая же фраза в посте открывающем тему - откровенное замыливание глаз. Я имею в виду фразу о том, что с каждым днем все больше люди сталкиваются с оценкой. Это в то время когда толпы рядовых оценщиков оказались на улице и множество фирм прекратили свое существование.

Люди сталкивались с оценкой в последнее время в основном при оформлении кредита. С тех пор как банки свернули кредитование для многих и многих оценщиков наступили голодные времена. А сейчас еще и гонения на метров оценки начались вкупе с разборками по поводу саморегулирующихся организаций и принятием закона, и неизвестно посадят кого-то или так разберутся. Думаю так разберутся, но пока волны пошли не хилые...

6. Вверх #66
    Сегодня иду по Ленина, смотрю толпа стоит, подошел поближе, знакомые лица -рядовые оценщики которые остались без работы И все незлым тихим словом поминают мужа Казябки и нашу уважаемую ФИНИСТ, которые забрали ВСЕ заказы себе

7. Вверх #67
    А за наших метров НЕ НАДО беспокоится- они за себя сами, так побеспокоятся, кому то мало не покажется!

8. Вверх #68
    Посетитель
    А что то они все на Ленина делают? Раздают пакеты лайф?

9. Вверх #69
    Да нет, они стоят и ждут, может кто работу подкинет, ну там покрасить чего или вагон разгрузить

10. Вверх #70
    Посетитель
    А почему именно на Ленина? Там пункт покраски-разгрузки вагонов открыли?

11. Вверх #71
    а там улица длинная и места всем оставшимся без работы из -за Козябкиного мужа и Финисты,рядовым оценщикам места хватает

12. Вверх #72
    Частый гость
    ИМХО рекомендую попросить модераторов закрыть тему, просто чтоб не засоряла форум. Пользы в ней никакой, просто 4 страницы разборок, флуда и т. д. Полезного, я лично, в ней ничего не подчеркнул, и вряд ли кто-то подчеркнёт, а если кто в будущем решит создать тему с подобным названием, но действительно полезной информацией то будет возникать путаница.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Какой-то, прошу прощения за выражение, "гнилой базар" здесь получаецца... Зря вы тему затеяли, ИМХО
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    ИМХО рекомендую попросить модераторов закрыть тему, просто чтоб не засоряла форум. Пользы в ней никакой, просто 4 страницы разборок, флуда и т. д. Полезного, я лично, в ней ничего не подчеркнул, и вряд ли кто-то подчеркнёт, а если кто в будущем решит создать тему с подобным названием, но действительно полезной информацией то будет возникать путаница.
    Цитирую сама себя и присоединяюсь к мнению предыдущего оратора.

14. Вверх #74
    Новичок
    Мдааа задумка темы была неплохая... но все таки ее перевели на то, что получается после съеденных продуктов....

А вот так вот узнать "Чего хотят клиенты" было бы не плохо, просто любопытно. Любопытно просто потому, что те люди которые пришли к оценщикам и не получили то чего хотели (при условии что это не противоречило действующему законодательству) могли бы высказать здесь свое мнение, а вот одесские оценщики и не только смогли бы подсказать что да как или объяснить в конце концов что то.....

ИМХО

15. Вверх #75
    User banned
    Интересно, выжили ли герои одесской оценки, которые здесь так активничали 8 месяцев назад? И как они смотрят на одесскую СРО?

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Я ушла из оценки четыре месяца назад. Противно то, что там сейчас творится. Раньше можно было делать работы, за которые не стыдно, а сейчас все делают, то что говорит заказчик. Рада изменениям в моей жизни, надо было уходить еще раньше. Возможно еще вернусь в эту сферу, но только, если решусь открыть свою фирму, где буду сама решать, что делать и как оценивать. Кстати, в "светилах" разочаровалась совершенно. Часто встречаются далекие от экономики люди, которые придумывают всякие коварные методы и коэффициенты для того, чтобы подогнать цифру.
    Последний раз редактировалось finist; 16.03.2010 в 10:18.

17. Вверх #77
    Частый гость
    30 марта повышение, не знаю идти или нет...

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    идти! я пойду!
    как пахнет любовь?

19. Вверх #79
    Частый гость
    Да я тоже, хотя интересно, как раз перед повышением появились вакансии. Может это акция института, по повышению интереса к курсам повышения?

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для nikereni
    Товарищи оценщики! Помогите пройти стажировку по пунктам 1 и 3. Мой номер : Оль шесть семь один 4 один 66 четыре один. Звоните договоримся! Аська: 415708245.
    Очень прошу.
    1. Оцінка нерухомих речей (нерухомого майна, нерухомості), у тому числі експертна грошова оцінка земельних ділянок.

3. Оцінка дорожніх транспортних засобів.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права