|
И всё равно, как можно сравнивать это?
Там обыкновенные мошенники. особо ума много не надо. тем более сами помогли им...
значит и не такие кулхацкеры, если поймали...
теперь точно станут рабами ))) 100% как в анекдоте про самую крутую прогу подбора паролей (за три минуты, с помощью скотча, админ расскажет)))
хрю
А между тем, хакеры отомстили СБУшникам за FEMEN, "положив" сайт
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Никто из наших граждан/организаций не пострадал ?
Значит ничего не было.
Проблемы других стран - только их проблемы.
Пролы и животные свободны !
впервые такое слышу вообще!
чудеса из чудес!
наверное сумма пантовая какая, или вообще полный алес на предприятии...!?
ну вот я никак не могу представить подобное "уплывание" бабла, хоть убей, не укладываются у меня такие варианты фокусов!
как?
детский сад ейбогу...
сорри, но я валяюсь от смеха)
у меня любое движение автоматом проверяется, т.е. любая ошибка в любой "циферке/буковке" отправляет мне сигнал, блокирует движения, банк не отправляет платеж.......
ну реально КАК?
(у мну был подобный случай, даже пеню по срокам пришлось поиметь на свою голову, но бабловую массу я сохранил, точнее не я, а банковская система....
еще раз замечу, этот случай твой, либо фантазия, или из ряда сказок)
просто если происходит ошибка платежа, бабло "зависает" в "буфере", если нет четкого получателя, а регить клиента с похожими признаками очень геморное дело....
Последний раз редактировалось sadas; 29.07.2013 в 21:01.
хрю
Дело Голубова живёт и процветает, а его небось недоумки и в ворсовет скоро "своими молитвами" протащат ))))
Лучше не валяйся от смеха, а прочти дальше))) если что посоветуешь в данной ситуЁвине, будет супер
Подрядчик находится в Гуанчжоу (Китай), переписка велась уже несколько лет, в адресной книге всегда отображался только адрес электронки.
Что именно произошло... Какое то чудовище взломало почту подрядчика, изучило все контакты и в какой манере пишет подрядчик письма, потом в том же тоне начало рассылать всем заказчикам письма - мол, оплатите деньги на новый счет, старый счет заблокирован!
И что в итоге, когда мы написали заяву в полицию, в тамошнем отделении полиции Гуанчжоу уже стояли в очереди с десяток представителей "облапошенных компаний" со всего мира - включая Францию, Англию, США ну и так далее...
Я не думаю что это смешно(((
Пы.Сы.: Ах да! забыла упомянуть, что как ты выразился "пантовая сумма" была ахрененно большая
Последний раз редактировалось Клубникина; 31.07.2013 в 21:29.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Во-во. Нам так любят рассказывать о необходимости распродажи госмайна..., что мол надо продать земли - появится бабло в стране - осядет у кого-то, и этот кто-то создаст дело - и будут рабочие места
. А тут - без всякого разбазаривания земель государственных. И деньги в стране
- сохранил гос. имущество.
Как бы - да. Но Украина такая страна, что её больше заботят проблемы американских граждан, чем своих.
Ну, насколько я понял - он предоставлял хостинг всего лишь...
Эдак, можно прочитать будет что-то типа: найден сексуальный маньяк - оба арестованы (второй - это тот, у кого он арендовал квартиру).
--------------------------
Из предыдущего поста это порадовало... равно как и помпа с какой его задержали (с автоматами).обнаружены и изъяты: компьютерная техника, телефоны, цифровые носители информации и другие предметы, свидетельствующие о противоправной деятельности подозреваемого.
Социальные закладки