Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Shakira
    Если мужчина женился во второй раз и у него появился ребенок от второго брака , то тогда он может подать иск в суд на уменьшение суммы алиментов .

2. Вверх #62
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Shakira
    Если мужчина женился во второй раз и у него появился ребенок от второго брака , то тогда он может подать иск в суд на уменьшение суммы алиментов .
    Он это может сделать и не женгясь повторно. Возможна и другая аргументация.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Shakira
    Возможна. Но только в одном случае , если он предоставит справку о том , что он инвалид или , что на его содержании находятся несовершеннолетние братья или сёстры или престарелые родители инвалиды. А в остальных случаях он будет платить алименты как положено.

4. Вверх #64
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Shakira
    Возможна. Но только в одном случае , если он предоставит справку о том , что он инвалид или , что на его содержании находятся несовершеннолетние братья или сёстры или престарелые родители инвалиды. А в остальных случаях он будет платить алименты как положено.
    Об этих случаях я и говорю. Хотя и инвалидом быть не обязательно.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    И не все девушки образец добродетели и здравомыслия.
    образец или нет. плохая,хорошая.. вопрос десятый.. она по любому с ребенком остается, и его воспитывает, и содержит...несет ответственность. так что....
    и потом ведь это не повод ребенку не платить.
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Oliga)))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Честно сказать, я описала своего мужа ....................
    Не стоит нападать на бывших жен своих мужей, ведь вы можете оказаться в аналогичной ситуации, и вы знали что выходите замуж за человека у которого есть дети и он должен нести ответственность за них!!!
    Не все женщины такие, а если есть то это очень маленький процент! А вот на счет мужчин, к сожалению процент тех кто в полном объеме берут все расходы связанные с ребёнком на себя, мизерный!!!! Меня удивляют заявления, что бывшие жены тратят алименты на себя а не на ребёнка, Уважаемые а вы в курсе сколько сегодня стоит одежда на деток, питание и обучение(не говоря о случаях болезни).
    Минимальный размер алиментов деток до 6 лет - 291,60 грн., от 6 до 18 - 363,00 грн.
    Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Oliga))) Посмотреть сообщение
    Не стоит нападать на бывших жен своих мужей, ведь вы можете оказаться в аналогичной ситуации, и вы знали что выходите замуж за человека у которого есть дети и он должен нести ответственность за них!!!
    Не все женщины такие, а если есть то это очень маленький процент! А вот на счет мужчин, к сожалению процент тех кто в полном объеме берут все расходы связанные с ребёнком на себя, мизерный!!!! Меня удивляют заявления, что бывшие жены тратят алименты на себя а не на ребёнка, Уважаемые а вы в курсе сколько сегодня стоит одежда на деток, питание и обучение(не говоря о случаях болезни).
    Минимальный размер алиментов деток до 6 лет - 291,60 грн., от 6 до 18 - 363,00 грн.
    зато среди последующих процент огромный...
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права