|
нет не именно поэтому...
А потому, что легальные и законные пути давно не приносят решения.
Ну сделаешь заявку. получишь гемора немало. Там даст участковому пару гриш и дело замнётся. А сосед потом ещё и мелко пакостить будет.
Оно надо такое вот?
Хамство и не уважение к другим, порождает в ответ хамство и другие плохие деяния.
Законными методами-что плевать против ветра!Часто те кто должен пресекать такое-сам так делает...
Я вот когда уже реально хотел по рылу дать-пообещал уже ехать в сервис(отрегулировал).
Быдло (от укр) только так понимает пока.
Соседи-соседи, сигналки, раздраженные....а может тут дело в бизнесе? Сколько там 3 банки по 400 грн? 2 чела скинулись и решили отомстить?))) Я не знаю этот район, но возможно там несколько стоянок...конкуренция...а возможно новый хозяин будет и типа улучшит условия и все попрут к нему....да, сначала сбегут, а потом прибегут.... ход конем![]()
ужас, уже и на стоянке машину не оставить.
Респект людям, способным на поступок, хотелось бы , чтоб были машины тех кто грабит не в чем не повинный народ, скрываясь за мандатом..
бред какой... странно, что в связи с сиим ненормальным хулиганским поступком начинается развиваться революционная тема.Интересно послушать вашу песТню в случае, если б числе этих 12 оказался ваш автомобиль..думаю, если все таки прояснится вы будете разочарованы - вряд ли там присутствовали высокие мотивы
Бедненькая девочка, как воровать пенсии и не выполнять ремонтные работы, так небось вы в первых рядах. А слабо с машинкой расстаться? У меня их с 30, но я сам заработал, и никогда никто еще не одну не поливал, сжигал, ну ключем поцАрапали, когда проход в парадную перегородил, ну так там был не прав ЯЯЯ! а не чудырь, который на горбу коляску тащил из-за меня. Надо уметь за свои поступки отвечать достойно, а не сопли лить, не жалко!
И нефиг пристраиваться к мандатникам, 12 .. К москвичам и копейкам, поближе к народу!
У кого-то ещё остались сомнения? По поводу платы за воздух на "охраняемых/оберегаемых/качественных/оборудованных/официальных" стоянках/парковках?
причем заметьте - идея про именно неработающую сигналку родилась здесь же страницы 2 назад))) и понеслись души в рай...)))
А если по двору не пройти и эти машинки достали,ставят их на обочине проезда...вернее на пешеходной дорожке..оставляя часть проезда для других..те я должна тащиться по выбоинам и грязи на середине проезда,т к ряд машин стоит на пешеходной дорожке...ОЧЕНЬ хочется чем-то дунуть на эти квакающие и мякающие внедорожники и пр,причем часть от кафе,часть от развлекательного центра ну и свои,экономисты)))
dum spiro spero
дунуть? это чем же нужно дуть, чтоб квакающий внедорожник заткнулся?))) а вот вы разговаривали со своими экономистами по этому поводу? если мне что-то не нравится я не молчу, а если уж свои, то тем более я без внимания не останусь, т.е. моя просьба будет рассмотрена и мне пойдут на встречу. Да не прав, но это не значит, что надо опускаться ниже его. А уж тем более как здесь пишут, буду мстить всем, всем из них, пусть дойдет до того кому хочу мстить ...бред...да и только. Много примеров могу привести, но думаю здесь все взрослые мальчики и девочки и должны понимать, что " ваша мстя" - ни есть хорошо![]()
Социальные закладки