Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 596
  1. Вверх #61
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Abodator, скажи, а с какого перепугу , водители должны смотреть в зеркала дважды, что бы увидеть именно вас ?
    Не так давно съезжал с 2-полосной трассы на грунтовку. Убедился, что встречки нет, заранее дал левый поворот, пробил обстановку сзади по зеркалам, плавно снизил скорость. Только собирался выкручивать руль, как слева меня обошел гонщег на авто. Хорошо, я во второй раз посмотрел в зеркало, и в последнюю секунду отменил маневр.
    Так что дважды посмотреть в зеркало - оно по-любому пользительно.
    ырше рфззуты

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Рука бойца колоть устала. Предлагаю прежде, чем доказывать кому-то что-то, хамить и писать гадости, перечитывать вот эту цитату.
    Цитата Сообщение от Александр_Борисов Посмотреть сообщение
    Как говорили умные люди - никогда не спорь с дураком.
    Солнце всем на планете одинаково светит

3. Вверх #63
    Новичок
    Авария произошла у меня на глазах. Запись уже передана в ГАИ. Скорость мотоциклов была около 130-140 км/ч. Я шел примерно 75-78 км/ч, они обошли меня как стоячего. При этом ехали "слаломом". Обгоняли они меня на участке от 7-й Пересыпской до остановки "Водная станция" примерно один за одним. Было три мотоцикла. Сбил пешехода третий мотоциклист. Мне было очень хорошо видно, как упал пешеход. Нога ниже колена болталась на кусочке кожи, кость была перебита. Сильное кровотечение. Мы пережали ногу жгутом и кровотечение замедлилось. Скорая ехала минут 20. Парень уже начинал терять сознание, но пульс прощупывался. Когда врачи его увидели, сразу ускорились, кинули его в скорую и умчались с сиреной. Вчера общался с инспектором ГАИ. Парень жив, но ногу ниже колена ампутировали. Да у меня, в общем-то, не было по этому поводу никаких сомнений. Сохранять там было реально нечего.
    Мотоциклист остановился на Продмаше - осматривал мотоцикл. Мужчина, который, его догнал, спросил, почему он уехал? Тот сказал, что сейчас подъедет к месту аварии и рванул в противоположном направлении. А к месту аварии подъехали два его друга, я так понимаю. Жаль, что я не успел снять их - занимался пострадавшим. К приезду скорой и ГАИ они исчезли. Я так понимаю, что легко быть смелым и мужественным перед телками и своими корешами, а реально отвечать за свои поступки у них кишки тонковаты.
    Ну как-то так, в двух словах.

4. Вверх #64
    User banned
    СЭМПО выйдите на связь, таких как тот мотоцикл вроде только два их в Одессе, товарисч уже из контакта фотку с ним удалил....

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    товарисч уже из контакта фотку с ним удалил....
    Получается,уже известна личность сего ... виновника аварии?

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Получается,уже известна личность сего ... виновника аварии?
    предположительно......

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    СЭМПО выйдите на связь, таких как тот мотоцикл вроде только два их в Одессе, товарисч уже из контакта фотку с ним удалил....
    СМЕЛЫЙ товарисч.........
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

8. Вверх #68
    User banned
    товарисч уже из контакта фотку с ним удалил....
    Некоторые по своей наивной глупости, вкупе с амбициозностью и желанием попонтоваться, много чего "вконтакте" выкладывают, а потом лихорадочно удаляют, когда "запахнет жареным". Несколько месяцев назад было достаточно резонансное ДТП (с участием "4-х колёс" и потерпевшими), опущу подробности, а то все поймут, о ком (чём)я, дело не в личностях. Тема на форуме была, о "белом и пушистом" виновнике ДТП, который это "совершенно случайно и буквально первый раз" совершил. Но в теме приводили ссылку на видео из "вконтакте", которая говорила совсем о противоположном, видео было не "забибипаным", хотя там всё один сплошной "бип-бип" компании ушлёпков в машине, про то, что на той машине вытворяли- отдельная тема...
    Так вот, сначала было удалено это видео "в контакте", а потом и пост в теме со ссылкой на видео и комментами. Правда, я успел сохранить...
    А ту тему с ДТП, насколько понял, замяли....

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Тел. Горячей линии СЭМПО: 094-9323551
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

10. Вверх #70
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ссылка на владельца мота вк есть ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Как не крути, а процентов 80 водителей двухколесных ГРУБЕЙШИМ образом нарушают скоростной режим ( особенно спортивные)! Не буду говорить за кого-то, но сам лично неоднократно сталкивался с такой ситуацией, когда едешь себе тихо-мирно 60-80 км по городу в левом ряду, и в какой-то момент по разделительной впритирку с тобой проносится "дура" на безумной скорости, а от звука мотора и неожиданности его появления теряешь любой контроль над обстановкой и покрываешься холодным потом за секунду ( а летом с открытым стеклом вообще "обсыраешься")!!! ...Уважаемые байкеры и их защитники, скажите, разве мною описанная ситуация не является аварийной?!! От неожиданности всегда интуитивно хочется рулем вильнуть в обратную строну от мото, а в другой полосе едет другое авто, и что ж потом: я виноват,а красавец на двух колесах летит дальше и имеет всех в виду?!! Пожелать таким гонщикам, к сожалению, ничего хорошего не могу... ПДД писаны для всех одинаково: и для водил авто, и для водил мото, и для пешеходов! Беда наша в том, что никто никого не уважает вокруг: ни на дороге, ни по жизни!!!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

12. Вверх #72
    User banned
    когда моцатиклиста сбивают-объявляется группа поддержки его,мол он не виновен и собираются на лечение его,а когда эта СВОЛОЧЬ! СБИЛА НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! никто из байкеров не ругает его и тем более не поможет человеку в бльнице. И ПОТОМ ВАС ВСЕХ УВАЖАТЬ НА ДОРОГЕ ???!!!!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Derringo
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    когда моцатиклиста сбивают-объявляется группа поддержки его,мол он не виновен и собираются на лечение его,а когда эта СВОЛОЧЬ! СБИЛА НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! никто из байкеров не ругает его и тем более не поможет человеку в бльнице. И ПОТОМ ВАС ВСЕХ УВАЖАТЬ НА ДОРОГЕ ???!!!!
    а как можно уважать человека несущего такой бред? я таки не мать тереза. этот человек, он мне кто? вот именно, никто. если он тебя так парит - помоги, нечего шашкой на форуме махать, помелом трясти. когда мотоциклисты собирают деньги - это для своих. эмнип, никогда не видел чтобы таким занимались автомобилисты, даже для помощи другим автомобилистам, не говоря уже о помощи пострадавшим, сбитым людям.

п.с. а хрена толку ругать? пока вы тут рассуждаете и осуждаете, мы проводим "внутреннее расследование" для установления кто чего куда и как. не путайте теплое и мягкое.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Каким надо быть упоротым что-бы не заметить приближение 3х мотоциклов на такой прямой дороге ?!?!?
    Каким надо быть упоротым, чтобы не знать, что в населенных пунктах двигаться можно со скоростью не больше 60 (учитывая допустимое превышение на 20 км, то максимум с 80км/ч). А если сейчас взять всех тех "умников", кто орет про необходимость учить пдд и отправить на тест знаний по этим пдд без гугла, то купленные права можно забирать у 90%.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 27.07.2013 в 10:52.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Каким надо быть упоротым, чтобы не знать, что в населенных пунктах двигаться можно со скоростью не больше 60 (учитывая допустимое превышение на 20 км, то максимум с 80км/ч). А если сейчас взять всех тех "умников", кто орет про необходимость учить пдд и отправить на тест знаний по этим пдд без гугла, то купленные права можно забирать у 90%.
    Этого мотоциклиста скорее всего найдут и он ответи за поступок.

А вот пешеходы ходят-бродят как собаки. Стоят на дороге, переходят вне пешеходных переходов, в 20м от перехода, на красный, но это не самое главное... Самое главное это то, что при этом совсем не смотрят на дорогу!!! Вот и получается такая история...

А ПДД пешеходы даже в руках не держали!!! Так что необходимо отлавливать пешеходов-нарушителей и забирать у них права на переход дороги.
    https://

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Этого мотоциклиста скорее всего найдут и он ответи за поступок.

А вот пешеходы ходят-бродят как собаки. Стоят на дороге, переходят вне пешеходных переходов, в 20м от перехода, на красный, но это не самое главное... Самое главное это то, что при этом совсем не смотрят на дорогу!!! Вот и получается такая история...

А ПДД пешеходы даже в руках не держали!!! Так что необходимо отлавливать пешеходов-нарушителей и забирать у них права на переход дороги.
    Но, согласитесь, если бы скорость райдера была не 130-140 км, как указывают свидетели, а разрешенные 60-80, то исход был бы совсем другим.

17. Вверх #77
    Но, согласитесь, если бы скорость райдера была не 130-140 км, как указывают свидетели, а разрешенные 60-80, то исход был бы совсем другим.
    Я бы согласился если наезд совершили на переходе, а так, честно говоря, меня достали переходящие вразвалочку пешеходы вне переходов.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Я бы согласился если наезд совершили на переходе, а так, честно говоря, меня достали переходящие вразвалочку пешеходы вне переходов.
    Тем не менее пдд должен соблюдать каждый участник движения. Мотивировать свои нарушения тем, что нарушают другие, значит опускаться до их уровня - уровня быдла, подобными действиями никак не уменьшая аварийность на дорогах, а только способствуя росту аварийных ситуаций. И если один дурачок переходит проезжую часть в неположенном месте, а другой несется со скоростью, как минимум вдвое превышающей разрешенную, а затем скрывается с места дтп, то нам всем, адекватным гражданам, было бы неплохо дать объективную оценку этой ситуации и сделать правильные, разумные выводы.

19. Вверх #79
    было бы неплохо дать объективную оценку этой ситуации и сделать правильные, разумные выводы.
    Даю: два дебила - это сила.
    Здесь пишут что мотоциклист нехороший человек и это так, но если пешеход переходил в неположенном месте - он тоже нехороший человек.

20. Вверх #80
    User banned

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права