Тема: Авто в кредит? Тогда какое?

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 337
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    У меня нет машины вообще на данный момент (да, да , но платить 16 тысяч за гетц (любой) это последнее что я бы делал. Что за эти деньги и новое ? Какой-то вариант Лацетти (ясно что не максимум, да и судя по киевскому сайту шевроле базовый вариант самый оптимум)

2. Вверх #62
    Оптимист

Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    У меня нет машины вообще на данный момент (да, да , но платить 16 тысяч за гетц (любой) это последнее что я бы делал. Что за эти деньги и новое ? Какой-то вариант Лацетти (ясно что не максимум, да и судя по киевскому сайту шевроле базовый вариант самый оптимум)
    +1 - 16000 за Гетц это последняя стадия загнивания экономики. Думаю весь мир узнав что нищая Украина покупает за такую цену таки отходы навсегда забыл бы про эту страну...
    Это же бред - сижу и смотрю эти балабольные дебаы по телевизору! И при этом в чем люди провинились?
    Чем они хуже эстонцев которые зарабатывают сейчас 800 евро в месяц и покупают машины в Германии по их реальным ценам????
    Блин. Гетц за 16 штук это последний гвоздь в бесмысленность этой криминальной экономики!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Кстати о Лачетти: Укравто объявил новогоднюю акцию и продает Лачетти с АКПП от 13062 евро...любопытно конечно...Но опять же один нюанс:если брать ее в кредит,то не очень хочется еще и за ремонтик платить,если что-то вдруг... как скоро что-то может поломаться?
    ЗЫ пробег на моей сейчас 112000км
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EEE
    ... у них конечно цены копеечные по сравнению с нами. http://www.autoplius.lt/lt-ru/ к прмеру вторую машину на зиму взяли опель фронтера спорт за 1600 дол 94 г состояние как новая..
    Да... это песец... Моя машина там стоит в 5 (!) раз дешевле чем у нас. Люди, а может имеет смысл съездить за машиной туда? Или в другую соседнюю страну... Я серъезно. Даже если на таможне стоимость возрастает в 2 раза (ладно пусть в 3 если движок большой) всё равно получается выгодно! Кто-нить так делал? Я имею в виду не профессиональных перекупщиков, а просто для себя? Насколько это сложно и стоит ли оно того?

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Так а там только АКПП по акции ставится или ещё что-то ? Ссылочкой не поделитесь ? Я вот тут смотрю http://chevrolet.kiev.ua/dir/lacetti/compl.html

6. Вверх #66
    Так а там только АКПП по акции ставится или ещё что-то ? Ссылочкой не поделитесь ? Я вот тут смотрю http://chevrolet.kiev.ua/dir/lacetti/compl.html
    Да,только с АКПП....заходи на Яндекс, там баннер рекламный.

7. Вверх #67
    Вот только возникает вопрос: почему цена указана в ЕВРО???

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    http://www.yandex.ru/

Сюда ? я обычно по двухбуквенному хожу, но и тут сейчас какой-то телеком , а лацетти нет

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Sweety
    Вот только возникает вопрос: почему цена указана в ЕВРО???
    где?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от Kirax
    Да... это песец... Моя машина там стоит в 5 (!) раз дешевле чем у нас. Люди, а может имеет смысл съездить за машиной туда? Или в другую соседнюю страну... Я серъезно. Даже если на таможне стоимость возрастает в 2 раза (ладно пусть в 3 если движок большой) всё равно получается выгодно! Кто-нить так делал? Я имею в виду не профессиональных перекупщиков, а просто для себя? Насколько это сложно и стоит ли оно того?
    нет не выгодно ну вот я хотел взять тоету камри 2000г там за 7-8 евро в идеале http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php

Вы ввели следующие значения:
    Стоимость автомобиля - EURO 8000
    Объем двигателя - 2200 куб.см
    Тип двигателя - Бензиновый
    Возраст автомобиля - Старше 5 лет (до 8 лет)

Таможенные платежи составят - EURO 9295
    В том числе:
    Ввозная таможенная пошлина - EURO 2000 (уплачивается на границе)
    Акцизный сбор - EURO 4400 (уплачивается на границе)
    Таможенное оформление - EURO 15 (уплачивается на внутренней таможне по месту прописки после предъявления сертификата)
    НДС - EURO 2880 (уплачивается на границе)

Кроме того, к полученному результату необходимо добавить стоимость сертификации автомобиля - 400-600 грн.(EURO 70-110)

Итого, автомобиль тоета от 5 до 8 лет Вам обойдется в EURO 17395

Это при условии, что все будет по-честному

Сравнительная таблица таможенных платежей на легковые автомобили с августа 2005 года (новые правила) и действующих до августа 2005 года С августа 2005 года До августа 2005 года Удорожание
    Пошлина, EURO 2000 1600 400
    Акциз, EURO 4400 4400 0
    НДС, EURO 2880 2800 80
    Суммарные платежи, EURO 9295 8815 480
    Стоимость растаможенного автомобиля, EURO 17395 16915 480
    2.8

при стоимости 8 тис евро и двигле 2.2 она становится тут 17.5+ гаи
    около18 в евро ето гдето 24000 в дол .. тутможнабез усилий взять за 18000.... а если двигл 3 литра то растаможка вообще....вилы
    [удалено]

11. Вверх #71
    Ага..а геморроя сколько с этой таможней...(извиняюсь за цензуру).

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ну почитал я тут ,диву даёшься Это ж каким надо быть гнусным,чтобы человеку за 20 штук б.у советовать!Ну я вам скажу так,чтобы вобще не ломался,такого просто нет ,гляньте на Митцубиши,КИА,Рено,о волшебном качестве японцев-- это для лохов,ломаютсяна ура,немцы и подавно,все остальные по мере возможности Не хочешь проблем,лучше вобще не брать Но не дай тебе бог взять инопомойку или б.у Таз проклянёшь потом всё на свете,темболее имея возможность до 20 шт авто можно найти!Точно тебе никтьо не подскажет,смотри то что тебе подходит

13. Вверх #73
    http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/lacetti.html вот тебе ссылочка)))))))

14. Вверх #74
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006
    Это ж каким надо быть гнусным,чтобы человеку за 20 штук б.у советовать!
    Ты хотя бы видел близко 3х летку за которую просят к примеру 20 штук? Это машины совершенно другого класса чем все эти ущербные Ланосы или Гетцы. Машины которые не только ездят но еще и спасают жизнь своему владельцу...
    А еще бывают идиоты которые даже за 40 штук не покупают такие "навороченные" авто а берут 2х летний тухляк (как я к примеру). Ну идиоты - что с них возьмешь

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Ты хотя бы видел близко 3х летку за которую просят к примеру 20 штук? Это машины совершенно другого класса чем все эти ущербные Ланосы или Гетцы. Машины которые не только ездят но еще и спасают жизнь своему владельцу...
    А еще бывают идиоты которые даже за 40 штук не покупают такие "навороченные" авто а берут 2х летний тухляк (как я к примеру). Ну идиоты - что с них возьмешь
    Это твоё кредо быть пожирателем падоли??Извини не знал Ну человек спрашивал,чтобы не ломалось часто,а машина побывавшая хотябы месяц в эксплуатации,а как её эксплуатировали,знает один бог ,не может дать таких гарантий,а во вторых заплатить 20 косых ,а потом платить ещё и за ремонт говорит о глубочайшем умеДа и ещё если ты зарабатываешь на Ланос,а хочешь ездить на Таёте может вызвать токо улыбку,у людей которые ездят на этих машинах,токо из салона

16. Вверх #76
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006
    Это твоё кредо быть пожирателем падоли??
    Ну-ну. Я нечто подобное от одного дурика слышал. Он мне доказывал что никогда не купит б-ушный автомобиль потому что брезует тем что предыдущий хозяин напукал вкожанное сиденье ))

17. Вверх #77
    Ну-ну. Я нечто подобное от одного дурика слышал. Он мне доказывал что никогда не купит б-ушный автомобиль потому что брезует тем что предыдущий хозяин напукал вкожанное сиденье ))
    Да причём тут напукал,да понимаешь,я вижу смысл в б.у авто если очень стеснён в средствах,а транспорт очень нужен,ну и цена тоже божья,ну не доходить тут до дури за 20 штук брать машину с которой неизвестно что делали,а понтоваться это удел недалёких

18. Вверх #78
    Посетитель
    +1
    Я тоже хорошо отношусь к покупке бу (возможно, и куплю через пару лет)
    И дело не в крайней стеснённости в средствах, а в возможности взять машину классом выше(или намного выше) чем новую, и при этом машины такого класса имеют очень хороший запас хода/прочности + комфорт + размер, да и не факт, что с ними будет существенно больше проблем, чем с новой машиной. ИМХО, машину стоимостью <20 000 (иномарку) новую чаще всего смысла брать нет.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Konstantin.od
    +1
    Я тоже хорошо отношусь к покупке бу (возможно, и куплю через пару лет)
    И дело не в крайней стеснённости в средствах, а в возможности взять машину классом выше(или намного выше) чем новую, и при этом машины такого класса имеют очень хороший запас хода/прочности + комфорт + размер, да и не факт, что с ними будет существенно больше проблем, чем с новой машиной. ИМХО, машину стоимостью <20 000 (иномарку) новую чаще всего смысла брать нет.
    А степень риска при покупке(Машина в угоне,скрытые дефекты,никакой ответственности продавца,была в аварии да и много чего,а при наличии серьёзного дефекта залёт на крупную сумму)!И кому ты потом будешь рассказывать о комфорте,о запасе прочности/хода!Да и чем старее машина,тем она дороже в обслуживании,любой механизм имеет срок службы,да ещё при этом склонность ломаться навсегда не дожидаясь окончания срока службы,а ещё учитывая политику иностранных производителей,направленную не на долговечность автомобиля,а на его удешевление,заставляет о многом задуматься

20. Вверх #80
    2Mamon2006

когда машина выезжает с салона она теряет 20% своей стоимости. Поэтому самый оптимальный вариант подыскать себе 2-3 летку. Естественно перед покупкой ее продигностировать и тогда никаких косяков в принципе не должно быть. Все дело наврено в том, что тобой управляют теоритеческие расчеты, а на самом деле ты наверно врядли сидел за рулем авто высше класса ланоса\гетза.
    Ты просто попробуй проехать за рулем нового гетза\лачетти и камри\мазды6 2-3-х летней и твои вопросы сразу отпадут =)

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права