+1Мне тоже, повезло
Или коллективу со мной
![]()
+1Мне тоже, повезло
Или коллективу со мной
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Потдерживаю - сам работаю в мужском коллективе и хочу хотя бы парочку женщин что бы разбавить атмосферу про машины и компы надоедает общаться ...Сообщение от Tunrida
Песать неумею
сашколы прагнали
пока он говорит это про себя в мыслях, то меня это не касается. а когда он озвучит свои мысли и это отразится на отношении в кол-ве, я с ним тут же попращаюсь.Сообщение от ТТТТТТТТ
пойми, фирма частная и есть возможность выбирать.
Странно, я тоже общаюсь в основном про это же)))
Профессиональная болезнь![]()
Сообщение от Белая ворона
А у нас такое тоже было! И было всё просто замечательно! И в сауну ходили все вместе и мужики и девчонки! и пиво пили! А щас ....![]()
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Я на работе работаю а не борюсь с ветряными мельницамиСообщение от HoMa
Я же написала ,что у меня в моем коллективе все гуд! Так что " слухаю" вас!
To Sanset
А связи , наработки, начатые проекты, взаимные долги, знакомства, телефоны - пойми , фирма-то частная !?!?
если человек спец в своем деле его так просто неуволишь и замену так просто ненайдешьСообщение от Sunset_Orange
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Раз в три года нужно менять место работы))))))))Сообщение от HoMa
может это поможет...
у меня борьба простая я могу доказать что я лучший только если я сделаю туже работу лучше чем мои соперники! И пока получается за это меня любят и ненавидят одновременно!
а может дело не в работе?Сообщение от Белая ворона
а вот соперники плохо - коллектив одно целое и должен работать для общей выгоды а то что есть соперники то это недоработки вашего начальника, хотя я непротив здаровой конкуренцииСообщение от HoMa
Песать неумею
сашколы прагнали
насчет менять работу каждые три года :
"Если в Одессе никто знать тебя не хотел, ты вряд ли будешь душой компании в Мюнхене" (с)
Думаеш это поможет??? Если поможет то у меня ещё год в запасе какраз на поиски!
объясняю.Сообщение от ТТТТТТТТ
в моем случае все перечисленное делаю я. остальные просто работают. и если кто-то уйдет, фирма не пострадает![]()
жизнь подсказывает, что незаменимых людей нетСообщение от SHIMIZY
и замену найти совсем не сложно
![]()
В плане общения- у них все отлично(с коллегами).Сообщение от Tunrida
Девушки не ставят себя отдельно от парней.
Но начальник (мужчина) договаривается только с мужским коллективом, куда они пойдут гулять...
Потом они все вместе сваливают после работы...И начальник удивленно смотрит на девушек "А вы еще работаете? Ну мы пошли...До завтра"
Вот именно это обижает...Общаются, общаются, а гуляют отдельно
Хм, ну тогда я бы наверное наиболее симпатичным коллегам намекнула бы, что совсем не против погулять с ними. У меня никогда такой ситуации не было даже....![]()
Сообщение от Sunset_Orange
как сказать! но для этого выдаются корпоративные номера телефонов! и когда человек уходит номер остаётся!
И ещё применяют систему отчота о проделаной работе за неделю! там надо расписывать всё (с кем встречался какой результат встречи контактные телефоны)!
Делегированием не увлекаешься ? Начинай уже. Начнешь "расти" - доработаешься, как я , до сердечных болезней и потом будет тебе наплевать глубоко на то , что там твои подчиненные вслух говорят...Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Социальные закладки