Тема: Гражданская Оборона... есть ли тут ее ценители

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для revolution
    Цитата Сообщение от паскуда
    Работал на сборке компьютеров в компании ТиД на протяжении 1,5 лет Больше шаришь!? ))))))))))
    с лет этак 7-8 я видел как собираются кампы, как все ставится на них, и т.п. позоду обучался
    с лет 10 активно пользуюсь кампом, не для игр а там работа в всяких редакторах и т.п.
    еще вопросы?

2. Вверх #62
    Инфантил
    Цитата Сообщение от revolution
    с лет этак 7-8 я видел как собираются кампы, как все ставится на них, и т.п. позоду обучался
    с лет 10 активно пользуюсь кампом, не для игр а там работа в всяких редакторах и т.п.
    еще вопросы?
    В ЛС писать умееш ?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от KTO
    В ЛС писать умееш ?
    нет...а это разве проблема?
    если кому что ненравится то вон из темы
    автор темы то я, да и не запрещал я разговоров что отделены от темы...

4. Вверх #64
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    автор темы то я, да и не запрещал я разговоров что отделены от темы...
    А вот это абсолютно никого не волнует, согласно правилам форума:
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это дело специально обученных для этой цели модераторов и супер-модераторов. Если же налицо присутствует попытка школьного самоуправления - выносится предупреждение с занесением в личное дело.
    Так что или оффтоп прекращается, либо тема закрывается... пнятненько ?
    King Kong Died For Your Sins...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Martyr A.D.
    А вот это абсолютно никого не волнует, согласно правилам форума:
    Так что или оффтоп прекращается, либо тема закрывается... пнятненько ?
    а какже, чтоб мне да не понятно...всем всегда плевать на то что ни я начал...
    фтопку все, но Гражданка рулила и будет рулить

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    гРАЖДАНЕ, о вкусах не сопрят. МУЗЫКА, ОНА .... ОНА ВЕЧНААА! а Вы говорите о каких то мелочах!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Цитата Сообщение от Valka
    гРАЖДАНЕ, о вкусах не сопрят. МУЗЫКА, ОНА .... ОНА ВЕЧНААА! а Вы говорите о каких то мелочах!
    Согласен.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для MuzDie
    На днях в Киеве Гражданка выступала,а я был в командпровке...
    все мы уже мертвы,но не все знают об этом...

9. Вверх #69
    Не повезло А я и не знал...

10. Вверх #70
    User banned
    Охренеть!!! Есть реальная маза... Звонить в дворец спорта и спрашивать про концерт гражданки, если будет много звонков они пригласят на концерт...

11. Вверх #71
    Охренеть!!! Есть реальная маза... Звонить в дворец спорта и спрашивать про концерт гражданки, если будет много звонков они пригласят на концерт...
    Да?? Кто тебе такое сказал? Мне интересно стало. Дайте номер

12. Вверх #72
    User banned
    Номер я в скором времени узнаю и скажу... надо организовать только всю эту хрень и названивать придётся явно не один месяц... )))

13. Вверх #73
    Номер я в скором времени узнаю и скажу... надо организовать только всю эту хрень и названивать придётся явно не один месяц... )))
    Угу. Но оно того стоит

14. Вверх #74
    User banned
    Так это ещё пол беды... ))) Допустим что дворец решит пригласить ГрОб... Но приедут они или нет уже им решать )))

15. Вверх #75
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    да=(
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

16. Вверх #76
    мош забить на это по 1 поводу
    некто из-за тебя одного не станет приглашать Гражданку в Одессу, это во 1
    во 2 если как ты отписался после названивать, то тех кто будет туда звонить просто заберут в минтовку, тоесть будут вычислять номера, находить и все, а кому это надо так рисковать? да как по мне совершенно никому
    в 3 если бы они желали приехать в Одессу, то потвоему они бы тут уже не побывали?

как по мне так прощебы чем вот это говорить что Гражданку в Одессу позвать, было бы всем собратся и поехать в Киев
    тут как я понял не 1 человек который хотел бы хоть раз побывать на их концерте,Ю а если билет стоит в Киев и обратно около 50 грн, и билет на саму Гражданку около 30-50 не более, то помоему можно бы было разок за 100 рубасов сьездить туда
    такчто куда бы бло разумней договорится заранее и в следуйщий раз, когда они будут в Киеве, всем дружно взять и поехать туда
    чем плоха идея?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Joda
    если как ты отписался после названивать, то тех кто будет туда звонить просто заберут в минтовку, тоесть будут вычислять номера, находить и все
    Ты пересмотрел боевичков, наверное. =) Да, их, конечно, достанет то, что ты постоянно звонишь. Но состава преступления в этом никакого нет. Это даже на хулиганство не тянет. В конце концов, работа тех, кто во дворце спорта сидит на телефоне, - именно отвечать на телефонные звонки. =)
    если бы они желали приехать в Одессу, то потвоему они бы тут уже не побывали?
    К сожалению, ГО сейчас не катается по миру просто чтобы донести до людей свою музыку. Для того, чтобы они приехали, их надо в первую очередь пригласить. И, естественно, пообещать энную сумму в гонораре. А вот этого почему-то никто делать не хочет.
    Следовательно, если постоянно названивать во дворец спорта, то есть вероятность того, что там подумают, что на приглашении ГО можно заработать денег (и будут совершенно правы %) ).
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Joda
    В конце концов, работа тех, кто во дворце спорта сидит на телефоне, - именно отвечать на телефонные звонки. =)
    отвечать на звонки по делу, и слушать как кто-то в трубку орет что-то потипу АНУ ПРИГЛАСИТЕ ГР.ОБ. В ОДЕССУ, это разные вещи
    и если это будет делатся каждый день или даже пару раз в неделю то тут уж это можно запросто приписать к гулиганству, когда людей просят не звонить туда с такими предложениями а они серавно звонят
    этими бессмысленными звонками ты будеш отвлекать оператора от звонка, который может был бы для ДК куда важнее чем желание кого-то пригласить группу в наш город
    Цитата Сообщение от Joda
    Следовательно, если постоянно названивать во дворец спорта, то есть вероятность того, что там подумают, что на приглашении ГО можно заработать денег (и будут совершенно правы %) ).
    я оч сомневаюсь что в ДК такие глупцы сидят, которые незнают на чем им можно хорошо заработать, и поверь, что на Гражданку не пойдет столько народу сколько на кокого-то поп певца
    это факт, и факт неопровержимый
    в тех городах Украины куда они ездят у них уже есть какая-то аудитория, а ткнуть пальцем в небо и поехать в Одессу, где неизвестно сколько людей прийдет, ну просто это для них не логично
    да и на кой им сюда ехать незная будет тут что-то конкретное или нет, когда у них есть много городов России, по которым они ездят

НО!
    есть 1 вещь которая меня тоже заинтересовала
    вот как-то у Гражданки был концерт в Сан-Франциско
    его веть как-то да устроили...хотя это вполне реально что кто-то богатенький их туда пригласил, но серавно...

19. Вверх #79
    я оч сомневаюсь что в ДК такие глупцы сидят, которые незнают на чем им можно хорошо заработать, и поверь, что на Гражданку не пойдет столько народу сколько на кокого-то поп певца
    это факт, и факт неопровержимый
    Что правда то правда. Согласитесь, чта на того же Билана пойдет намного больше людей чем на ГрОб.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от AKe11a
    Что правда то правда. Согласитесь, чта на того же Билана пойдет намного больше людей чем на ГрОб.
    ненамного большеЮ а зал будет просто полон)

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права