|
Мне теперь так интресно читать мнения о будущих родах девочек, которые не рожали. Мнения, сложенные из рассказов подруг, мама, подруг мам, дурацких фильмов, которые сняли мужики. Адская боль, все растянуто, надрезы - фильм ужасов прям.
Не верьте ни чему. Роды - это самый большой семейный праздник, который может быть. Если есть возможность родить самой, зачем себе отказывать в этом. Очень легко сказать - рЭжьте. Но роды - это совместная работа и мамы, и ребенка, и будущего папы. Через это надо пройти, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной.
У меня остались только хорошие впечатления об этом процессе, не смотря на некоторые моменты.
Дай Бог, я тоже считаю, что это определенное торжество и чудо!!! Некоторые моменты везде присутствуют, но это мелочи по сравнению с рождением ребенка.
А то после некоторых историй таки да, становится страшно думать о предстоящих родах.
Magic inside...))
Главное - позитивный настрой. Девочки, настраивайте себя на то, что все будет хорошо и ничего не бойтесь. В роддоме говорят, что одно кесарево по сложности как 3 естественных родов.
Все массово на пластику грудиА что касается того, что после родов ТАМ все растягивается- это фигня, все там на месте, а если вдруг у кого шо, товарищи , все массово на пластику того самого
![]()
Я после первых родов , через два положенных месяца , не успели дело закончить,спросила, ну как там , шире стало, а он даже вопроса не понялПотом ,правда ,дошло ...Ну ниче,говорит,все в лучшем виде
Хотя малый у меня был 4050 ,я порвалась и меня шили! Правда ,не знаю,может ,после второго "следы" останутся
![]()
Т.е. женщинам, которым делали КС из-за каких-то причин - не могут себя чувствовать полноценными женщинами, потому что не рожали сами? Бред!
Что касается мнений о том, что кесарята какие-то вялые и не такие пробивные как дети, рожденные естесственно тоже бред! Дети есть дети, не важно каким способом Масик появился на свет! Его характер уже давным давно сформировался еще в утробе, генетику еще никто не отменял!
Мне кажется что после первых родов пластику делать не стоит. По крайней мере, если будешь рожать второго! Моя крестная троих родила и только потом свои ушки спаниэля превратила в КРАСИВУЮ грудь!!!
Последний раз редактировалось Pheobe; 15.07.2009 в 08:24.
Моя малая развернулась буквально перед родами.Я её таки уговорила.И как бы кто не смеялся ,но даже самые консервативные врачи говорят,что это действенный способ-уговаривать дитёнка.Но даже тазовое предлежание не является строгим показанием к кесареву.Если врач опытный,то всё проходит отлично.
Хорошо, а как перебороть страх? Или к моменту родов женщина устает быть беременной и уже просто хочет скорее родить? Хотя, мне кажется, чем ближе к родам, тем страшнее....
К слову ,самый известный истории кесарёнок-Александр Македонский![]()
Для начала надо просто забеременетьЗачем думать об этом заранее?
Мне тоже было безумно страшно, не смогу, не выдержу. Но под конец беременности весь страх пропал, я уже была готова внутренне к родам и знала, что смогу сама родить. Что-то меняется в организме и мозгах женщины перед родами, откуда-то берутся внутренние ресурсы, чтобы все это пройти.
Социальные закладки