Результаты опроса: ЕР или КС, что выбрать?

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только ЕР!!!!

75 77.32%
  • Я бы предпочла КС.

22 22.68%

Тема: ЕР или КС. Что выбрать?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Интересная позиция у дамы Хотя одна моя знакомая вызывала у меня во время моей первой Б стойкое отвращение, когда бесконечно говорила о том, что низачто на свете не станет кормить ребёнка грудью!!!!Это же портит фигуру и саму грудь.. А груди там и в помине небыло Но не это главное. А сама позиция просто чудовищная.
    Леночка, а ты думаешь, эта не говорит...?? Она и не собирается, и планирует после родов сделать пластику груди.
    А, ее цитата, "я себя слишком люблю, чтоб рожать сама".
    Magic inside...))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Леночка, а ты думаешь, эта не говорит...?? Она и не собирается, и планирует после родов сделать пластику груди.
    Ой не могуУ меня такие люди вызывают странные эмоции. А может Анют это одна и таже дама, моя и твоя знакомая Хотя припоминаю, моя тоже потом пластику груди делала, потому что свою так отыскать и не смогла Но ребёнка принципиально не кормила. зачем тогда вообще рожать?

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Липа
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    И я собираюсь пластику груди делать..., но только перед этим откормлю второго карапуза

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Липа Посмотреть сообщение
    И я собираюсь пластику груди делать..., но только перед этим откормлю второго карапуза
    так этож разнве вещи Мне она скорее после вторых родов тоже светит.

5. Вверх #65
    Мисс Вдохновение
    И я бы сделала, только после того, как буду кормить грудью ребенка, и если в этом будет необходимость.
    А у нее из других соображений.
    Magic inside...))

6. Вверх #66
    Queen of Hearts
    Мне теперь так интресно читать мнения о будущих родах девочек, которые не рожали. Мнения, сложенные из рассказов подруг, мама, подруг мам, дурацких фильмов, которые сняли мужики. Адская боль, все растянуто, надрезы - фильм ужасов прям.
    Не верьте ни чему. Роды - это самый большой семейный праздник, который может быть. Если есть возможность родить самой, зачем себе отказывать в этом. Очень легко сказать - рЭжьте. Но роды - это совместная работа и мамы, и ребенка, и будущего папы. Через это надо пройти, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной.
    У меня остались только хорошие впечатления об этом процессе, не смотря на некоторые моменты.

7. Вверх #67
    Мисс Вдохновение
    Дай Бог, я тоже считаю, что это определенное торжество и чудо!!! Некоторые моменты везде присутствуют, но это мелочи по сравнению с рождением ребенка.
    А то после некоторых историй таки да, становится страшно думать о предстоящих родах.
    Magic inside...))

8. Вверх #68
    Queen of Hearts
    Главное - позитивный настрой. Девочки, настраивайте себя на то, что все будет хорошо и ничего не бойтесь. В роддоме говорят, что одно кесарево по сложности как 3 естественных родов.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Липа
    Все массово на пластику груди А что касается того, что после родов ТАМ все растягивается- это фигня, все там на месте, а если вдруг у кого шо, товарищи , все массово на пластику того самого

10. Вверх #70
    Все массово на пластику груди А что касается того, что после родов ТАМ все растягивается- это фигня, все там на месте, а если вдруг у кого шо, товарищи , все массово на пластику того самого
    да фигня всё это . Я после родов там даже новее чем была Правда уже 9 лет прошло

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Липа
    да фигня всё это . Я после родов там даже новее чем была Правда уже 9 лет прошло
    Я после первых родов , через два положенных месяца , не успели дело закончить,спросила, ну как там , шире стало, а он даже вопроса не понял Потом ,правда ,дошло ...Ну ниче,говорит,все в лучшем виде Хотя малый у меня был 4050 ,я порвалась и меня шили! Правда ,не знаю,может ,после второго "следы" останутся

12. Вверх #72
    Улыбка Моны
    Я после первых родов , через два положенных месяца , не успели дело закончить,спросила, ну как там , шире стало, а он даже вопроса не понял Потом ,правда ,дошло ...Ну ниче,говорит,все в лучшем виде Хотя малый у меня был 4050 ,я порвалась и меня шили! Правда ,не знаю,может ,после второго "следы" останутся:nea:
    Не факт)))И после третьих иногда всё совешенно в порядке

13. Вверх #73
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    роды - это совместная работа и мамы, и ребенка, и будущего папы. Через это надо пройти, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной.
    Т.е. женщинам, которым делали КС из-за каких-то причин - не могут себя чувствовать полноценными женщинами, потому что не рожали сами? Бред!

Что касается мнений о том, что кесарята какие-то вялые и не такие пробивные как дети, рожденные естесственно тоже бред! Дети есть дети, не важно каким способом Масик появился на свет! Его характер уже давным давно сформировался еще в утробе, генетику еще никто не отменял!
    А может Анют это одна и таже дама, моя и твоя знакомая Хотя припоминаю, моя тоже потом пластику груди делала, потому что свою так отыскать и не смогла

Мне кажется что после первых родов пластику делать не стоит. По крайней мере, если будешь рожать второго! Моя крестная троих родила и только потом свои ушки спаниэля превратила в КРАСИВУЮ грудь!!!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 15.07.2009 в 08:24.

14. Вверх #74
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Младшая тоже в 26 недель сидела на попе, я у врача спросила это плохо - он ответил, что на этом сроке это ничего не значит, без упражнений сама развернулась
    Моя малая развернулась буквально перед родами.Я её таки уговорила.И как бы кто не смеялся ,но даже самые консервативные врачи говорят,что это действенный способ-уговаривать дитёнка.Но даже тазовое предлежание не является строгим показанием к кесареву.Если врач опытный,то всё проходит отлично.

15. Вверх #75
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Т.е. женщинам, которым делали КС из-за каких-то причин - не могут себя чувствовать полноценными женщинами, потому что не рожали сами? Бред!

Что касается мнений о том, что кесарята какие-то вялые и не такие пробивные как дети, рожденные естесственно тоже бред! Дети есть дети, не важно каким способом Масик появился на свет! Его характер уже давным давно сформировался еще в утробе, генетику еще никто не отменял!
    Ты вырываешь слова из контекста. Я не за естественные роды любой ценой. если есть показания - то лучше делать кесарево. Но если все отлично со здоровьем, то лучше родить самой.

16. Вверх #76
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Хорошо, а как перебороть страх? Или к моменту родов женщина устает быть беременной и уже просто хочет скорее родить? Хотя, мне кажется, чем ближе к родам, тем страшнее....

17. Вверх #77
    Улыбка Моны
    К слову ,самый известный истории кесарёнок-Александр Македонский

18. Вверх #78
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как перебороть страх? Или к моменту родов женщина устает быть беременной и уже просто хочет скорее родить? Хотя, мне кажется, чем ближе к родам, тем страшнее....
    Для начала надо просто забеременеть Зачем думать об этом заранее?
    Мне тоже было безумно страшно, не смогу, не выдержу. Но под конец беременности весь страх пропал, я уже была готова внутренне к родам и знала, что смогу сама родить. Что-то меняется в организме и мозгах женщины перед родами, откуда-то берутся внутренние ресурсы, чтобы все это пройти.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    К слову ,самый известный истории кесарёнок-Александр Македонский
    И Юлий Цезарь, от его имени и произошло "Кесорево сечение"

20. Вверх #80
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    И Юлий Цезарь, от его имени и произошло "Кесорево сечение"
    Оба ,по ходу,"вялы" и "не развиты"))))))))))

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права