В таком случае изящно не бывает априори , ибо поступок, мягко говоря, не очень
И да, мужчина платит, если он нормальный конечно.
Так сейчас практически каждая девушка - независима![]()
Мы трудимся наравне с мужчинами, тратя столько же сил, времени и энергии, получая взамен материальное и моральное удовольствие (кто - больше, кто - меньше).
То есть независимость - она априори есть, и по мне, не стоит размахивать ею, как флагом.
Если тебе хотят подарить что-то приятное - прими с благодарностью. Тем самым ты возвысишь дарителя и проявишь к нему уважение.
Дело ведь не в стоимости десерта или чашки кофе. Дело во внимании, когда тебе заглядывают в глазки, любуясь, и хотят угостить чем-то вкусненьким
З. Ы. Вспомнила: несколько раз водила парней в одну кафешку на свой любимейший имбирный чай. Платила я. Все были довольны. А уж я как...![]()
Последний раз редактировалось tereza84; 23.07.2013 в 16:13.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наверное изящество будет состоять "Ой, ты знаешь, так неудобно, но я забыл дома кошелек и мне хватает только на один напиток. Что будем делать?"
+1 Изящно тут не получится никак, как бы Стас не изображал ... хотя о чем я - изображал? Ах да, это ж обычное бла-бла-бла без конкретных примеров, типа, я такой классный и очень таинственный.
Нормально платить за себя самой, я такое практиковала раньше и, кстати, очень зря. Это совершенно ненужные девчачьи понты, но потом проходит)
Разумеется, если все в пределах разумного.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
В 99% понятно по Ж, где ее вести и во сколько это может вылиться. Не можешь-не приглашай. Да, и по М понятно тоже, по месту встречи понятно, в процессе короче.
Стас, вот по сумме кстати, какова была та самая сумма и за что, когда "изящно" пришлось не рассчитаться?
Социальные закладки