Да первая любовь, это что-то... многое бы я отдал чтобы повернуть время назад...![]()
Да первая любовь, это что-то... многое бы я отдал чтобы повернуть время назад...![]()
Это уже всё зависит от представления каждого под словом "жить"...Сообщение от HoMa
Увидишь ты теперь, после таких слов, надежду у подростающего поколенияСообщение от HoMa
![]()
По опытам, что первая любовь уходит...
Ну... эта тема была расписана в теме "Девушки до 18 лет???"
Не разбрасывайтесь тут.... своими... бардакамиСообщение от !Катька!
Во времени и проблема, его не воротишь... но...Сообщение от Кела
Если ты вернёшься на тот момент, проживёшь его 2 раз, останетесь ли вы вместе? (Интересно, кто был виновником разрыва?)
Если кто-то любовь не встретил, то это не значит, что ее нет...... А то, что холод лучше, чем сильные эмоции-это бред!!!!!! Доживите с эти хотя бы до 25-30 и поймете, что ходить отмороженным в плане чувств не очень-то и приятно!!!!!!!!! Встречала таких людей-убогое зрелище...... Ищут, ищут....... одуреть можно!!!!!!
Ты попозже поймешь, насколько прекрасно то, что ты сейчас переживаешь........Сообщение от Uknown
Может они в постоянном поискиСообщение от Ангелок
Кто ищет тот всегда найдет
![]()
Спасибо всем за советы. Вы мне очень помогли разобраться с собой и со своими чувствами, правда розвязка еще в переди, время покажет...
А ты не думала, что раз они ищут, есть два первичных варианта: Либо они до сих пор не нашли... либо они утратили всякую надеждуСообщение от Ангелок
...
И тут ничего убого нема... наоборот грустно
...Ой!А чё уже всё обдумали?..
3 дня истерик......з дня без пищи........з дня слез....и больше никогда не захочется любить.....но себя я заставила ......статьь сильнее...
От сердца к солнцу!
Сообщение от krama
Вот только ненадо щас строить тут из себя Рабыню Изауру!
Он парень и должен принять это всё достойно!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Дружище у меня была такая ситуация, только поболе где-то года 4 я с одной подругой то встречался то как ты расходился, сначала она мне была как промежуточный вариант, а я ей нравился а потом все поменялось с точностью до наоборот, так вот окончательно замучив мени и вые..в мне все мозги она ушла, и только после этого я понял что люблю не ее, не красивую фигуру, не длиные стройные ноги, не милое до боли знакомое и родное лицо, а люблю свою любовь к ней, а человек этот мне уже пофигу, просто как необходимый атрибут моего чувства, так что делай выводы сам, я свои сделал и не жалею
ужас! "такого" по наслушиваешься, что волос дыбом становится! Люблю свою любовь к ней, к нему, к тому ,к сему...( Если бы ни она, то и любви бы не было твоей! И как человек может быть атрибутом твоего чувства?Караул!
Ну ужас, ужас, но не УЖАС, УЖАС!!!Сообщение от Белая ворона
А на счет не было б человека не было б любви, то могу сказать так: не было б этого человека не было б любви, не было б потери 4 лет жизни, когда я кроме нее никого не видел, и не было б кучи проблем со всем этим связаных
Так что тут бабушка на двое сказала
Какое самолюбие затронутоСообщение от Mizantrop
4 года и все к черту... ты однолюб! Любишь себя и никому с собой не изменяешь
но так долго не прожить без любви! Все равно ты будешь любить...
Приношу свои извинения.
На час оставил комп без присмотра, как тут же набежали кореша и понаписывали всякого...
Обещаю, что такого больше не повторится.
Все мои посты в этой теме - не моего авторства.
Виновные уже найдены и наказаны. Часть из них посажена на кол, другим сделан выговор с занесением в грудную клетку.
Еще раз сорри...
Что бы исправиться...Сообщение от Белая ворона
Я действительно однолюб! Люблю свою жену! И ни с кем ей не изменяю, даже с собой![]()
Это точно на 100%Все равно ты будешь любить...Без этой любви себя не мыслю!!!
Социальные закладки