Тема: Еду в Одессу. Посоветуйте

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Я так рад, что Вы мне об этом напомнили. Может быть поделитесь своей тематикой и методикой?
    Должна вас огорчить - у меня нет программы и методики - я просто показываю ту Одессу которую я сама люблю и которой дорожу, свои любимые улицы, рассказываю о том, что знаю не из путеводителей, а то что когда-то услышала от отца, старых одесситов, как можно запрограммировать любовь?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Должна вас огорчить - у меня нет программы и методики - я просто показываю ту Одессу которую я сама люблю и которой дорожу, свои любимые улицы, рассказываю о том, что знаю не из путеводителей, а то что когда-то услышала от отца, старых одесситов, как можно запрограммировать любовь?
    Любовь нельзя, а экскурсию можно. Она разрабатывается очень тщательно годами. Маршрут движения, объекты показа и рассказа, время нахождения на каждом объекте, логические переходы, постановка группы, вступление, заключение и тд и тп. Вы написали такое пламенное воззвание, что я захотел у Вас поучиться. Но работа с родственниками и работа с туристами это две большие разницы.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

3. Вверх #63
    Новичок

По умолчанию так и делали )

Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    В санаторий "Одесса" можно попасть и с проспекта Шевченко, остановка площадь 10 апреля. Там есть еще один вход в санаторий. По проспекту Шевченко идет десятки маршрутов в центр города, мне кажется это удобнееичем на 5 трамвае с пересадкой на привокзальной площади.
    Тролейбусы 5,7,9,10,11
    http://www.capone-online.ru/ukraine_map_odessa_trolleybus.html
    премного благодарствую!
    жаль, почему-то не увидела ответ до поездки, но к счастью в первый же день пребывания показали и этот второй вход, и маршрутки до центра )

4. Вверх #64
    Новичок

Cool центр vs дворы

Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Marinella29, а куда хоть именно в центр?
    ну, туда, куда собственно и приезжают туристы )
    хотя Дерибасовская меня тоже как-то совсем не привлекла - больше ходила по околоцентральным улочкам. во дворы, правда, заглядывала не так часто как хотелось бы - все таки часов в 6 уже вечерело и темнело. а Молдаванку и вовсе видела только из окна автобуса - пугали, что у вас там гулять вот так одной вечером небезопасно....

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Pupf
    Цитата Сообщение от Marinella29 Посмотреть сообщение
    а Молдаванку и вовсе видела только из окна автобуса - пугали, что у вас там гулять вот так одной вечером небезопасно....
    да ну что вы)))там очень интеллегентные ребята)заходите!

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pupf Посмотреть сообщение
    да ну что вы)))там очень интеллегентные ребята)заходите!
    только если вы меня лично сопроводите

7. Вверх #67
    Новичок
    Привет!! Ребята, а какие лучше экскурсии взять?? Что за экскурсия в катакомбы? Может быть кто-то может провести интересную экскурсию по Одессе на денек?? Сколько это будет стоить? собираемся в начале апреля

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Здравствуйте.
    Есть несколько экскурсий с посещением катакомб, самая распространенная - это поездка в село Нерубайское, там есть музей партизанской славы, маршрут под землей около 500 метров на глубине около 20 м. Тематика всей экскурсии-партизанское движение и оборона Одессы, хотя еще конечно рассказывают и о возникновении наших катакомб.
    Можно посмотреть, что из себя представляет подземные ходы - это побывать в нашем Художественном музее на ул.Софиевской в подземном гроте.
    Есть еще несколько экскурсий в катакомбы. но они индивидуальные и их проводят не массово, а по договоренности через специальные клубы. вряд-ли за один день пребывания в Одессе Вам это подойдет ( нужна специальная одежда, чтоб не испачкаться).
    На счет экскурсий по городу, тут целая масса интересного можно посмотреть. Есть обычная обзорная, есть пешеходная с посещением разных улочек и закоулочек, есть криминальная, есть дворцы Одессы, есть дворики Одессы, есть храмы Одессы, есть чисто Православная Одесса, есть такая экскурсия - "Одесса смеется", можно поехать на киностудию Одессы. все зависит от Вашего свободного времени, которое Вы хотите посвятить на ознакомление с городом и средств, которые Вы готовы потратить. Все экскурсии комбинируются. Обращайтесь.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Iren04ka Посмотреть сообщение
    Привет!! Ребята, а какие лучше экскурсии взять?? Что за экскурсия в катакомбы? Может быть кто-то может провести интересную экскурсию по Одессе на денек?? Сколько это будет стоить? собираемся в начале апреля
    Сколько Вас будет человек? Сроки пребывания в Одессе? Где останавливаетесь? Пишите подробно. Остальное зависит от общей экскурсионной активности в эти дни. Если будут группы, то смогу Вас присоединить к какой-нибудь. Если нет, то организуем "индивидуалки".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Еще уточните, на каком языке нужна экскурсионная программа. У нас тоже намечаются группы, сезон начался, так что возможно и присоединение.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Миша Одессит
    я посоветую Колесо обозрения в парке Шевченка и Оперный Театр!

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Миша Одессит
    я посоветую Колесо обозрения в парке Шевченка и Оперный Театр!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для hag
    Я бы посоветовал ко мне на экскурсию в дикие катакомбы

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Возможно заказать экскурсии в туристических кампаниях
    Посоветую Оперный театр с посещением какого-то спектакля, экскурсия по Катакомбам, обзорное колесо в парке Шевченко + смена караула в этом же парке. Вечером - Аркадия - клубы, море, алкоголь=)
    Если есть время-аквапарк

15. Вверх #75
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Вечером - Аркадия - клубы, море, алкоголь=)
    И продолжение банкета в Валиховском переулке.
    Море и алкоголь несовместимы

16. Вверх #76
    На пятницу, 22-е июня, набирается вечерняя обзорная экскурсия по Одессе. Выезд 18-50 с "Золотого берега". Подробности в Л.С.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    И продолжение банкета в Валиховском переулке.
    Море и алкоголь несовместимы
    Запах моря и прибой улучшают употребление алко=)

18. Вверх #78
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Запах моря и прибой улучшают употребление алко=)
    А потом спасатели будут тратить время на тех, кто с головой не дружит, вместо того, чтобы спасать того, кто тонет случайно.

19. Вверх #79
    Шутки и "шуточки" читайте в других темах. Для тех, кто действительно интересуется историей Одессы : На пятницу, 22-е июня, набирается вечерняя обзорная экскурсия по Одессе. Выезд 18-50 с "Золотого берега". Подробности в Л.С.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А потом спасатели будут тратить время на тех, кто с головой не дружит, вместо того, чтобы спасать того, кто тонет случайно.
    Ну знаете, это если у человека проблемы с головой - тогда он полезет пьяный в заплыв.
    Тут ему никто не поможет. Да и спасателей все реже видно на одесских пляжах.
    почему то когда пьяная молодежь празднует выпускной или посл звонок в Аркадии, никто не беспокоится - идут они в заплыв или нет

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права