Последний раз редактировалось PASHASV; 24.07.2008 в 21:51.
Прорвёмся :)
Я,дама очень "несовременная" в таких пикантных делах.......
Не согласна с вами Pinya.......
Мужчина героем быть обязан!!!!!!
И очень печально,что в наш век , полуматриархата или , как минимум, равенства полов женщины становятся не хранительницами святынь и очагов,а сексуальными партнершами каждому встречному........
И не стоит всех равнять под один гребень.....
Мужчины!!!Ищите тех женщин,которых надо добиваться и за которых нужно бороться!!!!!)
Поправочка....
Которых стОит добиваться....
Прорвёмся :)
Я готов сидеть и ничего не делать![]()
Последний раз редактировалось Podkidish; 27.07.2008 в 10:47.
Как я поняла по темке, автор не меняет свои руки и сердце на Вашу бессмертную душу, а вовсе даже на груди, бедра и другие прелести..Мне постановка вопроса кажется очень даже деловой, поэтому и не вдаюсь в дебри и фибры. Говорю так, как есть. Вы в обмен на что готовы вложить свои груди и бедра в его руку?
![]()
Я уже отдала своему буд.мужу руку,сердце и все остальные прелести!!!!
Чем он меня "взял"???-Своей безграничной любовью и стремлением добиться меня!!!!!!!
Была сумасшедшая романтика,букеты цветов,открытки с нашим изображением и много чего красивого и светлого!!!!!!!!
В принципе все было так,как дожно быть!!!!!!!
Этот человек смотрел на меня такими глазами,что не влюбиться в него было невозможно..........Когда человек любит тебя,боготворит, мечтает о совместных детях и все делает для того,чтобы мы были счастливы.......За что еще можно подарить себя,если не за это????????
Эх! Какая темка умерла!
Вот, чувствую, есть подвох в таком обмене... Но не могу понять в чём...
Капец, сколько раньше ошибок было в постах. Сейчас т9 остановило грамматический коллапс.
Последний раз редактировалось Анюта23; 17.04.2019 в 22:01.
Социальные закладки