|
какая чудная мося))))
где же хозяева бродят...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Дитя чудесное и возраст самый что ни на есть забавный. А хозяева что-то растерялись((( Мне сын говорит -"Мама! Может оставим?" НО я не хочу категорически. Мне моих хватит. А этим хочется самых-самых нежных ручек.
У Рыжули не прекращается фыркание и легкое почихивание с самого первого дня. Глазки уже чистые, а фырканье осталось и вот несколько дней назад начался очень нехороший запах из носика. Капли не помогают. Дитя энергичное и игривое. Кушает хорошо. НО с носиком беда. Завтра попробуем проконсультироваться. Не хочется думать о нехорошем.
Осталась та же троица. Две рыжие сестрички и братишка, что на фото. Им два с половиной месяца. Братишка вообще безупречен - весел, игрив, одним словом, готов в переезду. Абрикоска тоже практически готова.
Рыжуля фыркает, но я справлюсь. Она большая умничка - отлично освоила лоточек. А с сестричкой нет нет и приключится.
Одним словом - нас трое на выданье
С насморком мы справляемся с помощью капелек. Уже стало значительно лучше. По крайней мере, прекратилось бесконечное фырканье.
Вчера звонили, хотели мальчишку, но опять-таки Дымка. А сегодня так и не доехали до меня. И слава Богу, потому что малый распоносился ни с того, ни с сего. Вот теперь справляемся и с этой проблемой(((
Вообще странно, Любимчик такой красивый, что я была уверена, что пристроится первым. Это просто нежное чудо. Вот так они спят в обнимку с сестричкой. Это Абрикоска на фото. А Рыжуля сама по себе. Эти же двое очень друг к другу привязаны!
![]()
Как жалко,что малыш не пристроился.Ну пусть поправляется.
Глазастая Рыжуля совершенно неожиданно сегодня вечером уехала в новую семью. Ее забрал очень приятный молодой человек на подарок своей рыжеволосой девушке.
Мне кажется, это очень хорошие руки. Я надеюсь, интуиция меня не подведет. Парень очень любит животных
Будем держать контакт
Звонили еще и по Любимчику, но сразу потерялись, как узнали, что это Черноморка. Ну ничего! Мы подождем, подрастем и еще больше распушимся)))
Танюш,поздравляю)))
Рыжуле счастья в новом доме)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
хотим свежие фото!!!))))))))
Танечка,кто остался?
Красота какая!!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо, Юля! Котенок просто сумасшедшей красоты. Еще когда они сидели на рельсах, было понято, что он самый-самый. Поэтому и хозяев ему хочется особых - трепетных,любящих и заботливых.
Абрикоска чуть-чуть хулиганка и грязнуля. Вечно сует нос куда-то, любопытная девушка Дня три назад вымазалась в растительном масле на кухне и соответственно вид не фотогеничный. Так что пофотографируемся, но чуть позже. У нее шерстка особенная на ощуп - такая плюшевая-плюшевая и чуть-чуть кучерявая. А Любчик на ощупь как ангора.
Что-то не идут к нам нужные ручки. Пару недель назад заезжали девочки-подружки. Хотели забрать обоих. НО подумали не забрали ни одного. Затем писала женщина, но узнав, что это котенок, потеряла интерес. Хотела взрослого кота, а может никого не хотела((( Сегодня звонила женщина - далеко ехать. Опять-таки, интереса не почувствовалось. Ведь я могла бы и привезти, если что. Одним словом, мы растем, а ручки не идут.
Социальные закладки