|
Замоталась и совсем забыла позвонить Ане узнать за щенка,как он там...
Таня как там Милка поживает?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо за новости Ляля)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Былв сегодня в гостях..видела Милку..всё нормально..сидит на цепочке..ведёт себя хорошо..но практически не лает..ластится ко всем..иногда отпускают..не убегает, потому думаю, что прижилась уже..
Это хорошо что прижилась,может и будет скоро лаять...наверное она ещё не поняла что от неё хотят
100% Оля,у Ани собака живет,тоже с улицы взяли и тоже добродушная,так она спустя месяц поняла,что это ее дом и начала как положено охранять!Теперь только ее и слышно!А в Милке я уверена,она так горлопанила при нашем знакомстве!
Дай Бог!! А то придётся самой ходить лаять....
как Милка?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо за хорошие новости Ляля
С Милкой всё нормально..лает помаленьку...видела её 11 числа..будку ей собирались переделывать, а то нынешняя мала..
Это хорошо что лает,думаю и дальше всё будет хорошо.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ура!!!!Девченки молодцы. Удачи деткам в новых домах
Видела вчера Милку..всё нормально..лаяла на меня..дала ей вкусняшку, съела и снова лает-нас,мол,не задобришь..
Социальные закладки