К сожалению, чаще всего жизнь меняет в нас что-то...а не мы в ней))хех...может последующий год принесет перемен...Сообщение от Sunset_Orange
|
выспаться
провести в путешествии
дома в кругу родни
напиться
шумная вечеринка с друзьями
заняться любовью
не важно, где и с кем, лишь бы подарков побольше
всегда по-разному, главное - не повторяться
экстремально
на работе
К сожалению, чаще всего жизнь меняет в нас что-то...а не мы в ней))хех...может последующий год принесет перемен...Сообщение от Sunset_Orange
*Сонечка*
Аналогичная ситуация - Карпаты, большая-большая компания. Кстати, билеты уже купили на 30 декабряСообщение от Sunset_Orange
![]()
и я купил на всех,тоже на 30. блин, купе нет. турфирмы забронировали еще загодя. придется в плацкарте ехатьСообщение от n_ya
во вторник беру на обратно ...
Дам секретную инфо- уже подписан приказ о дополнительном поезде на Ужгород. Хотя он будет как всегда еще более конченный чем основной 108 поезд. А в продаже купе и не будет. Давно все поделено между туроператорами.Сообщение от Sunset_Orange
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
соберу пацанчиков и телочек знакомых, выпьем уотки, пожрем салатов, позапускаем феерверков, поорем, поблюем, устроим всякие "Ты шо про мою малую сказал, ты шо бык, давай выйдем!" - в общем, весело проведу время.
а я ещё и не думал об этом
обычно всё както спонтанно выходит
А мы купили купейные+плацкартные билеты (на всех купе не хватило). Если не секрет, вы где отдыхать будете?Сообщение от Sunset_Orange
да ладно. нам не привыкать! раз в год на поезде прокатиться, даже в плацкарте...не страшно. вечером сели, начали пить (нас 20 чел) , а в 9 утра уже высаживатьсяСообщение от БМ- 13
![]()
мне кажется встречать компанией > 10 человек - это уже перебор
Моя хата з найкращого краю в світі.
А если 40 человек-это уже нарушение законодательства?Сообщение от Newton
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Если все будет ок с док-ми ,то в Лос-Анджелесе или Сан-Франциско,но а с другой стороны врядли это будет весело...
ты нас покидаешь??? ((((((((((
Ну,почему же? Думаю,что интернет там тоже работаетСообщение от Bear_man
![]()
не весело - поверь. Наш новый год в Лос Анджелесе кажется в 2 часа дня, лично я завистливо представляла своих гудящих однокурсников в большой компании. И вообще, в таких странах больше отмечают Рождество, нежели новый год.Сообщение от Anuylya
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
а ты вернёшся?Сообщение от Anuylya
![]()
а как же друзья,родственники???Сообщение от Anuylya
![]()
Это все очень важно,конечно,но мне своя жизнь важнееСообщение от Bear_man
И вообще это не по теме...))
эгоисткаСообщение от Anuylya
![]()
*а меня на новый год возьмёш с собой?*![]()
Та не вопросСообщение от Bear_man
)
Социальные закладки