Эээ... так что ? Я могу спать спокойно ?![]()
|
Эээ... так что ? Я могу спать спокойно ?![]()
.
Проблема Гереги в том, что ему надо видеть умный вид студента. Главное - присутствовать на лекциях, и вызубрить материал, а не понимать но толком ничего не сказать.
В самом начале лучше всего показать себя хорошим студентом, потом сильно доставать не будет.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Тут проскользнуло словосочетание "Поберезкин-байкер". Это как понимать? Поберезкин мотык купил? или мопед? Шоб на поскот за маршрутку не платить
Закончил ОГАХ в 2004г "Криогенная техника и технология"
Они там разделились, узнай, есть ли он там и тогда думай. И не слушай советы про то,что надо сидеть с умным видом. Сам предмет хреновейший так и по 8-9 раз ребята пытаются сдавать. Если ему вожжа под хвост попадет-считай ,что зря каптил небо все эти годы! И никто тебе не поможет. Он там сам себе хозяин. Если он ухитряется своих же дипломников заваливать , то это о многом говорит. В общем некчемнейший человечишко.![]()
Последний раз редактировалось Tasha 2; 09.07.2007 в 22:13.
Привет! Поступила я на КМС.. Что скажете по этому поводу?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Кстати, как там преподы с факультета ФИТ??? Роганков, георгалина и остальные... оч сильно их запомнил:так с них потухали 2 параллельными групами...^_^
Нереальное реально,а всё,что мы видим - наше воображение
Я перешёл на 5-й курс, Информационные управляющие системы и технологии. 3-предмета вёл у нас, и ничего. На его предметах повалилось у нас в группе 4 человека, и то потому, что с лабами большие задолженности и полные лентяи. Я не говорю, что у него учиться легко, но и не так тяжело как многие считают.
Только смерть помогает понять смысл жизни
А я сеня поступил на теплофизику)) На бюджет))
на 2-й курс...
Поздравляю! Самый мощный факультет по промыванию мозгов (мое мнение). Если ты продержишся до 4-го курса, то передавай привет Онищенко В.П., Железному В.П.
Угольникову и Потапову можеш сразу 1-го сентября передать привет. Если все делать добросовестно, то деньги нужны будут только на физ-ру (ну если не будеш ходить). Чем больше возьмеш в себя из лекций и практики, тем проще будет потом на 5-м курсе. На лекции Онищенко советую носить маленький блокнотик для анекдотов. А на модулях у Железного нужно со всей серьезностью подойти к изготовлению шпор так, чтобы он не заметил.
Удачи.
Хм. я ваще после 2-го курса буду переводитса на специальность связанная с нефтью и газом)))
З.Ы. Я знаю что теплофизика это жесть))) Просто на бюджете поучусь так чтобы бабос , ну ты понял))
Всеравно 1 и 2-й курсы у всех одиноковые обшеобразовательные предметы??
И еще к тебе вопрос что дает это специальность, где можно по ней работать?
Я знаю,что заочки нет. Переходи на экстернат. И всё у тебя получится. Декан нормальный. Ты сам себе назначишь время сдачи экзаменов. Главное обойти Герегу. А это сложно. Пробуй. Через эти и мы прошли и еще пару ребят. И там много таких историй, именно из-за Гереги.
Надо добить эту контору ( будь она трижды неладна).![]()
![]()
Перколяционные кластеры сожрали мой моск, товарищи!
В прошлом году защитил у Гереги диплом на тему "Трещина в потолке" и чуть не епонулсо.
Но претензий к нему не имею - на курсе 4-м подогнал неплохую работку, а на защите здорово помог, за что я ему весьма благодарен. Однако хорошие люди с потока институт из-за него так и не окончили, что очень жаль.
Швец Н. В. - классная тетка. Ширшков И.О. - смешной дядька. Остальных уже не помню.
Социальные закладки