Тема: Озвучим № русских школ (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для seselena
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    На Черемушках -Черноморский лицей(если вам позволят финансы) Варненская 3а
    Спасибо! Я не знала про этот лицей, зашла на его страничку,если честно была немного обескуражена.... Мои дети учатся в гимназии №2, так у нас там получается вообще копейки, а гимназия очень даже не плохая, да и знания дают тоже не плохие, кто хочет их получить конечно. Дааааааа, чё только не бывает.........

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    А можно усложнить вопрос: какие есть русские школы с высоким уровнем преподавания??? Знаю, что это еще более сложный вопрос. Потому что, например, в 25 школу я бы ни за что в жизни ребенка не отдала! Хоть она и русская. Я училась в 5 гимназии, еще когда обучение там велось на русском, так вот всех скажем так "не очень умных" детей выгоняли из гимназии именно в 25-ю. Мы бы племяшку отдали в нашу гимназию, если бы она была русская. А так, ищем все-таки хорошую русскую школу. Подскажите...
    Кстати, в вышеупомянутый Черноморский лицей ушла половина моих учителей из гимназии, так что, думаю, уровень там реально высокий. Но хотелось бы иметь выбор...

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А можно усложнить вопрос: какие есть русские школы с высоким уровнем преподавания???
    Я поэтому и спросила про лицеи и гимназии,т.к. просто русские школы мне тоже не очень подходят,а гимназии и лицеи,я надеюсь, должны соответствовать понятию "школа с высоким уровнем преподавания". Поэтому мы с Вами ищем одно и тоже,надеюсь найдем.....
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.02.2011 в 19:42.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Насколько я знаю, было и есть правило (может быть, негласное), что статус лицея и гимназии дают только украинским школам! Я вот только не знаю, каким официально является Приморский лицей. Слышала, что вроде бы там на русском преподавание, но я сомневаюсь. А, например, Черноморский лицей русский, но он частный, то есть от государства денег не получает совсем. Государственных лицеев и гимназий, официально являющихся русскими, по-моему, просто нет.

5. Вверх #65
    Дочь моей знакомой учится на первом курсе в приморском лицее(8 класс),так там на параллелях есть и русские классы и украинские,правда в русских классах проблемы с учебниками. Мы тоже собираемся туда, пока других альтернатив не вижу.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Меня только смущает, что там вроде направленность какая-то естественно-математическая. А если хочется всесторонне развивать ребенка? Скажите, а в Приморском лицее обучение начинается аж с 8 класса??

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    А еще мне говорили про какую-то школу-интернат в том же районе, с углубленным изучением немецкого. Посмотрела в ДубльГисе на интернат напротив 35 школы, так там пишут, что школа с углубленным английским. Вот и не могу понять.

8. Вверх #68
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Эта тема со звёздочкой (*), в ней не обсуждаем, а озвучиваем номера русских школ! А вот здесь выбираем и обсуждаем https://forumodua.com/showthread.php?t=331658
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #69
    Новичок
    №105 ул.Пастера 17

10. Вверх #70
    Новичок

Question Подскажите русскоязычные школы, которые находятся в Киевском, частично Малиновском районе.

Что бы в школе обучение было на русском и находилась недалеко от улицы Комарова.

11. Вверх #71
    Новичок
    № 82 на таирова (школьный)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для yushi
    В школе № 58, ул. Тираспольская 14. в прошлом году набрали 1 класс, и в этом опять набирают 1 класс с русским языком обучения. Параллельно есть класс с украинским языком. И дальше эти дети будут учиться на русском. В этой школе лет 8-10 тому назад было по 2 класса на параллели: один украинский, второй русский, потом запретили. Сейчас возвращаются к прошлому.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    И в 121 школе в этом году набрали один класс русский, другой украинский.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Хочу апнуть темку! Какие на Слободке русские школы? Ходим в украинскую. Думала пусть ребенок на украинском учится, а то вдруг опять власть поменяется, потом труднее будет... но 1-ый класс и ребенок уже начал жаловаться, что много не понимает Другие дети тоже...
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для марипуся
    А мне очень нужна ХОРОШАЯ школа на Котовского.Ну не получается у меня возить ,а потом забирать ребенка в город.На поселке все-таки живет треть Одессы.Неужели нет ничего приличного.?????

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Мои дети учатся в шк.№40, что на Затонского. Школа хорошая, учат и требуют много,но вы сами понимаете,что кто хочет,тот и занимается.

17. Вверх #77
    Новичок
    Школа № 17*
    65111, Одесса, ул. Махачкалинская, 7,
    тел. (0482) 52-87-28, 52-85-47 (секретарь).
    С углубленным изучением английского языка; второй иностранный язык - французский или немецкий. Есть группа продленного дня.

С русским языком обучения; пока первые два года довольна, денег почти как везде; есть продленка общая до 18.00

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Tomochka
    Наш ребенок учился в русской 81 школе (на 8 станции Фонтана). С первого класса великолепная развивающая методика и замечательная учительница - Наталья Владимировна. Она сейчас снова набирает первый класс. Очень хороший директор. Знает всех детей и их родителей.

[MOD] Оффтоп удалён.
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.08.2013 в 19:05.

19. Вверх #79
    Новичок
    Здравствуйте. Я прочитала все сообщения, но они устаревшие. Если не тяжело, напишите какие есть русские школы и в каких районах, на данный момент. Заранее спасибо.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Bird
    За это время язык обучения не поменялся + добавились отдельные классы с русским языком обучения.
    Поэтому проще отталкиваться от нужного района, класса, требований к школе...

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права