Нам 4 и мя бы с удовольствием привела свою дочурку![]()
|
Нам 4 и мя бы с удовольствием привела свою дочурку![]()
Девочки, прошу Вас отписаться как прошло, кто уже принимал учатие! Очень интересны отзывы!!
И ещё....простите, что скажу, но давайте будет расчитывать на адекватность и порядочность, и если у кого детка приболевший, пусть их не приводят...!)
А у моего пик активности после второго сна ближе к вечеру)))
Время сборов
10:00 - собираются детки 8-10 месяцев.
10:45 - детки 3-6 месяцев.
11:30 - детки 1-1,6
12:10 - детки 1,6 - 2 года
12:55 - 2-2,6
Кого то я успела уже обзвонить, кого то еще нет. НО всем позвоню.
Девочки большая ко всем просьба приходить за 10 минут до занятия, что бы у всех была возможность переодеться и что бы мы не сбились с графика. (последним нужно будет успеть на дневной сон)
На первом занятии все будут рисовать пальчиковыми красками (только задания разные будут) так что форму одежды как для малышей так и для себя выбирайте так что бы не жалко пачкать было.
И самое главное если у кого то изменятся планы и Вы не сможете прийти, не стесняйтесь пишите, что бы я смогла пригласить деток из резервного списка.
Последний раз редактировалось _Ленуля; 21.07.2009 в 19:40.
пишу от имени знакомой.
они без инета. когда у младшей группы сбор?
Ленуля, Вы мне так и не написали, где Вас найти
Нам очень интересно!!! Возьмёте?!
Сынишке 1,1 г, дочурке 3,9, крестнице 3,7.
Все хотим!
Моему сыну 3года 1месяц, можно нам поучаствовать?
80503369514
Здравствуйте Ленуля, очень хотим посещать творческие занятия.
Моему сынишке 10 месяцев.
80504958148
А нашему двоюродному братику 2г. и 1месяц. 80503915686
Очень надеемся на участия в вашем проекте.
Девочки к сожалению пока больше никого не могу взять.
Посмотрим как пройдет первое занятие, на него детки уже записаны (я правда еще не всех успела обзвонить, буду обзванивать во вторник всех). Если из этого списка кто то не сможет тогда милости просим.
Итак адрес
Канатная 81 корпус 5 парадная 15 квартира 187.
Попробую еще сориентировать (ну или запутать):
Если стоите со стороны конечной 18 трамвая (на кругу) и смотрите на канатную, там и будет 81 номер. Заходите во двор и упретесь в корпус который вы обходите по левой стороне и прямо выходите на нашу парадную код 90, первый этаж, бронированная дверь (задутая пеной).
Девочки многим сегодня не смогла дозвониться.... последняя группа на 12:55 возраст 2 -2,6 пока только 2 малыша. кому я не дозвонилась этого возраста откликнитесь. 80503340371 Лена. можно сегодня звонить смело до 11-12 вечера.
Напоминаю что рисовать будем пальчиковыми красками, наличие сменной одежды и влажных салфеток приветствуется. Ну и 5 грн на канц. товары :о)))
Т.е. приходят только те,кому вы дозвонились?!Мы не попали в группу 1-1.5 года ?
Девочки всем спасибо за сегодняшний день.
Надеюсь, что всем все понравилось.
Леночка, это Вам спасибо!!!Было здорово!!!Мы с Надюшей в восторге и придем в след раз!!
Социальные закладки