Авария она авария... А вот аудио - ряд записи впечатлил особенно... "кенгуру" с кангу чуть себе в сумку от радости не наложил, а автор видео весьма впечатлительнім оказался...
|
Авария она авария... А вот аудио - ряд записи впечатлил особенно... "кенгуру" с кангу чуть себе в сумку от радости не наложил, а автор видео весьма впечатлительнім оказался...
Последний раз редактировалось aesthetics; 18.07.2013 в 19:11.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Ну, я, как теоретик, двадцатку минимум бы набавила... 80-90....С учетом того, что знаю этот кусок дороги, да и регистраторы в просмотре замедляют события...
Как мог велик, переезжающий слева на право, подрезать вторую машину, минуя первую, в левой стороне? Велосипедист не самоубийца - вон как долго ждал, и промежутки между машинами приличные...Причем в средней полосе стали оттормаживаться раньше, чем в левой..Похоже, просто испугались.... Или техническая неисправность....
Я тоже поддержу версию в 90 км/ч. И как по мне Тойота играла в шашки и обходила Жигули, что шли по среднему ряду, справа. Резкое перестроение вправо, начало опережения, потом влево, что бы объехать авто с регистратором, и вот неконтролируемый занос.
Если учесть, что авто, которое попало в аварию не тормозило, то о его скорости можно судить из ролика.
А там видно, что оно двигается параллельно черному седану в левой полосе, т.е. с такой же скоростью.
Просто мы привыкли воспринимать фатальную обстановку с шумом и пылью как будто авто неслось 120-130. Но если мысленно закрыть правую часть экрана, и смотреть только на черный седан, то понимаешь что там 70-80 км/час, не более.
И докажите что я неправ!
зы. Водила черного седана - редкая редиска. Вместо остановиться помочь, дал по газам.
Кстати, водителю жигулей нужно отдать должное. Дело даже не в том, что он остановился и вышел помочь - это характеризует его как хорошего человека.
Дело в том, что он спрогнозировал вылет автомобиля из обочины и вовремя ушёл влево.
Если бы он это не сделал, вместо пострадавших имели бы два перееханных трупа.
Согласитесь, прогнозирование на дороге - великая вещь!
видео - капец. после такого удара, остаться в живых - большая удача. скорейшего выздоровления пострадавшим.
рs. а вообще, очень неадекватная авария, практически на ровном месте. возможно поэтому пошли слухи, что водитель был пьян.
знаете, за всю свою водительскую практику, а это без малого 12 лет и сотни тысяч км., не встречала таких случаев... а вот случаев, когда люди не пристегнулись и убились - все до единого, с которыми пришлось так или иначе соприкоснуться. Может быть единицам таки да, повезло, что вылетели, а не под камазом остались... но их - меньше 1% на общее число аварий с летальным исходом по вине не пристегнутого ремня... Но для всех остальных это повод не пристегиваться... ну что ж, значит и дальше люди будут гибнуть в городе, на трассе только потому, что наивно верили, что ремень безопасности, который проектируют не идиоты и не для красоты - лишняя деталь в их машине.
кенгуру с кангу это Я!...и никуда не наложил...а остановился и вызвал скорую!...прежде чем писать думай что пишешь...а аудио ряд ну извините я не знал что будет авария и что придется видео выкладывать...
Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда!
P.R надо было подрезать видео - в виндовс есть примитивная программка
я одного понять не могу...
а радости то откуда столько? шоу чтоли? лицо аж светится...ппц противно
Мдя уж, видео жуткое, не дай бог в такое ДТП попасть!(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
От шока и неожиданности люди тоже могут улыбаться, откуда вывод, что человек радовался?
2 года назад, я попала в аварию, вместе с детьми (кстати, от серьезных травм нас спасли ремни безопасности), так тоже потом ходила и прикалывалась, выглядела очень жизнерадостной), но это было нервное. На подобные происшествия, реакция у людей разная, кто орет, как недорезанный, кто в конвульсиях бьется, а кто нервно улыбается и смеется.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Социальные закладки