Тема: Свадебные платья Дешево!!разные 38-52, и фасоны,также для беременюшек!разные цвета и оттенки!есть выпускные.не магазин!

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 392
  1. Вверх #61
    Новичок
    платье с разрезом стоит 690гр прокат,а на последней фотке-если я не ошибаюсь уже под залогом.все уточняйте на примерке.
    фея любит танцы

2. Вверх #62
    Частый гость
    денежки Вове Овдиенко передала.Сашуня уже поехала в Киев за визой.сумма почти собрана,УРААА!

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Наконецт дошли руки поделится своими впечатлениями.Мне очень очень и очень все понравилось, в выборе платья помогает очень милая девушка, все подскажет все покажет.Платья очень классные есть действительно на любой вкус цвет фасон и фигуру.Плюс очень огромный выбор разных свадебных мелочей начиная от бижутерии заканчивая ленточками и подушечками.Милые девушки если у вас на носу прекрасное событие или в ыхотите порадовать себя эта темка для вас.Таких обалденных платьев и за такую цену вы не найдете в нашем городе нигде.Кристина вам хороших клиентов и здоровья покрепче чтоб нас всех выдержать!!!

4. Вверх #64
    Новичок
    девчата,нам будет приятно если кто отпишеться здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=154313&page=36 в белом списке.нам очень не хватает рекламы.почему то платья приносят и приносят ,а за платьями приходят очень мало людей.и зря.выбор все лучше и лучше и цены сказочные.

Последний раз редактировалось пушистая я; 12.05.2014 в 13:27.
    фея любит танцы

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для sovynja
    Была на примерке, платьев действительно очень-очень много, здесь на фото далеко не все и все очень красивые на любой вкус. Понравилось очень много платьев, которые можно было взять, но пришлось выбрать одно Есть даже короткие свадебные платья...Подобрали и бижутерию к платью...Цены очень приятные - спасибо большое девочкам, и Кристиночке в особенности!

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Добрый Вечер! сколько стоит прокат серебристого и зеленог платья

7. Вверх #67
    Посетитель
    продаете или только прокат???

8. Вверх #68
    Новичок
    и прокат и продажа,просто прокат очень доступные цены,дается на 7 и более дней.и выбранное платье под залогом будет ждать именно вашей свадьбы и даже не показывается другим.это гарантия что вы не останетесь без платья.,будь то прокат или продажа.
    фея любит танцы

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для антикилер
    Добрый день))) хочу к вам в гости))) никак не определюсь когда вырваться к вам))) а вот такого плана есть у вас еще платья???Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53a9c15f1278.jpg
Просмотров: 32
Размер:	31.3 Кб
ID:	8111471
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

10. Вверх #70
    Частый гость
    всем привет.У Сашеньки сбор закрыт,она уже идет на поправку.с ее денег отправила помощь Далимиру Ляшкевичу и Джелеме Андриане.

мы сообща решили продолжить наш маленький вклад-помощь на постоянной основе но так чтоб всех все устраивало. 10процентов с платья тем кто срочнее всего нуждается из больных деток и 25 грн с каждого платья в помощь срочным и бездомным животным.начиная с завтрашнего дня.надеюсь и вы поучаствуете взяв какоето из платьев))буду отчитываться.

всех с наступающим праздником победы и от себя прошу--побудьте завтра дома чтоб избежать провокаций со стороны наших врагов.я родилась уже после войны и я не хочу знать что это такое.я боюсь.всем радости улыбок и отличной погоды как на улице так и дома)!!!!

11. Вверх #71
    Новичок

добавляю фотки,уточню.первое платье сейчас под залогом,4-е пошитая копия,кружево на болеро отличается от фото как мне сказали,остальное в точности почти.6-е платье цвет айвори.предпоследнее серебряное-утерян пояс бежевый.платье без пояса .
    Последний раз редактировалось пушистая я; 13.05.2014 в 01:53.
    фея любит танцы

12. Вверх #72
    Посетитель
    то у вас есть веченего на размер М? А подрастковых платьев нет?

13. Вверх #73
    Частый гость
    Девушка Олеся, которая давно еще пиинесла мне свадебное и выпускное фатиновое платья- заберите их пожалуйста, отзвонитесь мне, все перерыла не могу найти ваш телефон.и вообще прошу многих девушек чьи платья просто лежат -их позабирать, я сдела все что могла.я показываю каждой невесте ВСЕ платья которые могут ей подойти! Но одни выбирают другие нет а уменя маленькая квартира а не склад для бесплатного хранения.да я выбираю платья покрасивее и многие не беру потому что хочу чтоб было что выбрать а не просто набираю для количества.не несите мне платья если вы хотите его продать или сдать за сумасшедшую сумму-они мало кого интересуют при таком количестве красивых фирменных и дешево при этом.и не обижайтесь! Мне все равно что вы его купили за 2 штуки баксов, у нас есть и такие платья и сдают их за тысячу гривен а продают за 4 а не за 15!!!! и еще, милые девушки никто не работает по заказу, не спрашивайте почему нет платьев эли сааба, веры ванг оригиналов или яна стюарта! У меня только те платья которые приносят!и отвечу сразу чтоб не спрашивали каждый раз почему мы не снимем помещение.---я с этого зарабатываю 10 процентов но не больше 100грн с платья и только когда его берут!За все мои заботы и кавардак в квартире и то что уделяю каждой из вас по 3-4 часа и каждый раз все это достаю прячу и вымываю квартиру.поверьте это немного! А сколько примерок просто так и люди уходят ничего не взяв или просто приходят пофоткатся.вы меня извините-уже просто наболело!
    Я этим занимаюсь со всей душой потому что мне нравится! но и жить мне тоже за чтото надо.если вам просто ради развлечения хочется платьев намерить и пофоткатся-идите в салон! Мне помочь некому,Я ведь забираю время у своего ребенка чтоб максимум внимания уделить вам а многие и замуж оказывается не собираются и платье им вообще не надо.те кто был у нас в гостях все видели своими глазами-не дадут соврать- я с душой подхожу к каждому человеку и уделяю максимум своего времени внимания и усилий.показываю и даю с платьем все что только захотите и увидите и свою бижутерию и не пытаюсь с кого то еще заработать и звоню и договариваюсь и выбиваю вам скидки торги и что душе угодно.и если вам платье уступают с 450 до 300 то я тоже зарабатываю 30 грн а не 50.прошу только понимания.я устала всем обьяснять одно и тоже.извините если кого обидела, я не злая, я просто немного устала.я все равно с радостью приму почти в любое время всех кому действительно надо красивое платье за нормальные деньги.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для антикилер
    Спасибо за прекрасную возможность получить такое шикарное платье за такие небольшие денюжки)))
    была в субботу, платьев много, все очень красивые... просто очень) меня спасло что я хотела определенную модель))) а то наверно еще дольше промучала вас)))

спасибо за такой подход)
    теперь с нетерпением жду свадьбу))) когда смогу одеть это прекраснейшее платице)))
    р.с. с вашей легкой руки еще и ресторан в этот день забронировали))) в один день и платье и ресторан нашли)))

спасибо)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

15. Вверх #75
    Посетитель
    Скажите, а выбор вечерних платьев есть?

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для kovalench1k
    А у Вас новые есть платья?

17. Вверх #77
    Частый гость
    Выбор вечерних уже очень небогат, разобрали к выпускным, но еще парочка есть, все зависит от ваших запросов и размера.каких то особо крутых и шикарных платьев для выпуска у нас нет,если вы хотите американское или итальянское с перышками,кожей кобры или оригинальными камнями сваровски с куриное яйцо-не тратьте время)))

Оптимально думаю приходить за полтора-два месяца за свадебным, но можно и за месяц до события.но все же чем раньше придете тем больше шанс выбрать свое и быть спокойной что оно вас уже ждет.желательно до этого посетить 7км и хоть пару салонов чтоб вы понимали разницу в цене и видели разноообразие моделей у нас и "там".вобщем чтоб было с чем сравнить.и чтоб примерно уже понималось чего хочеться,что идет, а что полнит итп.

Да, новые есть но их намного меньше чем после проката.и чем дальше тем еще меньше.

по вопросам фоток-не ко мне.хоть платья и у меня-на фоткание времени нет.Спасибо Рите которая находит время прийти мне помочь с примерками,пофоткать то что есть и понаходить фотки остального в интернете и выложить их сюда,но доставать ее(вопросами типа "почему вы не выложите все фотки всех платьев?") как человека в этом незаинтересованного тоже не советую.мы стараемся максимально подстроится под вас и помочь во всем.

милые невестушки,я вас умоляю,приходите на примерку после душа а не после рабочего дня и без! косметики и всего что может испачкать(хотя бы постарайтесь).я с манюней не могу уследить за всем.выходит так что толпы людей приходят мерить,залапывают,пачкают платья иногда могут гдето надорвать или змейку испортить в спешке пока я отлучилась и не признаются.а это все с моего кармана потом!я потом оплачиваю швею по вставке змеек или латания швов и химчистку.разве это справедливо?заработать 50-70 или 100грн максимум с платья и заплатить 250 за химчистку и 80за вставку японской змейки?ведь я за них отвечаю! или никому не давать примерять? иногда плакать хочется от досады.

и остальные кому я звонила и писала--я вас очень прошу--позабирайте платья.это уже некрасиво просто.я вам пошла навстречу и все время слушаю обещания и отсрочки.я тоже человек и все понимаю но есть разумные пределы.если не заберете платья до конца июня-буду взимать плату за хранение.ваши мужья не хотят чтоб платья место занимали-так почему мой должен терпеть чужие платья с которых никакого прока?

спасибо за внимание и понимание.и особенно за ваши улыбки и устные благодарности-это очень греет мне душу.
    Последний раз редактировалось писец; 27.05.2014 в 22:43.

18. Вверх #78
    Новичок

фея любит танцы

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Здравствуйте. Я ищу срочно ( 2 нелели до события) платье для свадьбы, но или укороченное или вечернее-коктельное. Я замуж выхожу не первый раз мне смешно быть именно невестой. Если есть на размер полный М, то я приеду в любое время удобное.

20. Вверх #80
    Новичок
    короткие айвори и белые платья тоже есть,около 7 платьев и несколько светлых длинных которые можно и как вечернее и как свадебное и как выпускное.приезжайте) копия веры ванг очень хорошего качества пошива,только пояс немного другого оттенка вживую

на небольой рост около 165 и размер S или XS
    фея любит танцы

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права