платье с разрезом стоит 690гр прокат,а на последней фотке-если я не ошибаюсь уже под залогом.все уточняйте на примерке.
|
платье с разрезом стоит 690гр прокат,а на последней фотке-если я не ошибаюсь уже под залогом.все уточняйте на примерке.
фея любит танцы
денежки Вове Овдиенко передала.Сашуня уже поехала в Киев за визой.сумма почти собрана,УРААА!
![]()
Наконецт дошли руки поделится своими впечатлениями.Мне очень очень и очень все понравилось, в выборе платья помогает очень милая девушка, все подскажет все покажет.Платья очень классные есть действительно на любой вкус цвет фасон и фигуру.Плюс очень огромный выбор разных свадебных мелочей начиная от бижутерии заканчивая ленточками и подушечками.Милые девушки если у вас на носу прекрасное событие или в ыхотите порадовать себя эта темка для вас.Таких обалденных платьев и за такую цену вы не найдете в нашем городе нигде.Кристина вам хороших клиентов и здоровья покрепче чтоб нас всех выдержать!!!
девчата,нам будет приятно если кто отпишеться здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=154313&page=36 в белом списке.нам очень не хватает рекламы.почему то платья приносят и приносят ,а за платьями приходят очень мало людей.и зря.выбор все лучше и лучше и цены сказочные.
![]()
Последний раз редактировалось пушистая я; 12.05.2014 в 13:27.
фея любит танцы
Была на примерке, платьев действительно очень-очень много, здесь на фото далеко не все и все очень красивые на любой вкус. Понравилось очень много платьев, которые можно было взять, но пришлось выбрать одноЕсть даже короткие свадебные платья...Подобрали и бижутерию к платью...Цены очень приятные - спасибо большое девочкам, и Кристиночке в особенности!
Добрый Вечер! сколько стоит прокат серебристого и зеленог платья
продаете или только прокат???
и прокат и продажа,просто прокат очень доступные цены,дается на 7 и более дней.и выбранное платье под залогом будет ждать именно вашей свадьбы и даже не показывается другим.это гарантия что вы не останетесь без платья.,будь то прокат или продажа.
фея любит танцы
всем привет.У Сашеньки сбор закрыт,она уже идет на поправку.с ее денег отправила помощь Далимиру Ляшкевичу и Джелеме Андриане.
мы сообща решили продолжить наш маленький вклад-помощь на постоянной основе но так чтоб всех все устраивало. 10процентов с платья тем кто срочнее всего нуждается из больных деток и 25 грн с каждого платья в помощь срочным и бездомным животным.начиная с завтрашнего дня.надеюсь и вы поучаствуете взяв какоето из платьев))буду отчитываться.
всех с наступающим праздником победы и от себя прошу--побудьте завтра дома чтоб избежать провокаций со стороны наших врагов.я родилась уже после войны и я не хочу знать что это такое.я боюсь.всем радости улыбок и отличной погоды как на улице так и дома)!!!!
добавляю фотки,уточню.первое платье сейчас под залогом,4-е пошитая копия,кружево на болеро отличается от фото как мне сказали,остальное в точности почти.6-е платье цвет айвори.предпоследнее серебряное-утерян пояс бежевый.платье без пояса .
Последний раз редактировалось пушистая я; 13.05.2014 в 01:53.
фея любит танцы
то у вас есть веченего на размер М? А подрастковых платьев нет?
Девушка Олеся, которая давно еще пиинесла мне свадебное и выпускное фатиновое платья- заберите их пожалуйста, отзвонитесь мне, все перерыла не могу найти ваш телефон.и вообще прошу многих девушек чьи платья просто лежат -их позабирать, я сдела все что могла.я показываю каждой невесте ВСЕ платья которые могут ей подойти! Но одни выбирают другие нет а уменя маленькая квартира а не склад для бесплатного хранения.да я выбираю платья покрасивее и многие не беру потому что хочу чтоб было что выбрать а не просто набираю для количества.не несите мне платья если вы хотите его продать или сдать за сумасшедшую сумму-они мало кого интересуют при таком количестве красивых фирменных и дешево при этом.и не обижайтесь! Мне все равно что вы его купили за 2 штуки баксов, у нас есть и такие платья и сдают их за тысячу гривен а продают за 4 а не за 15!!!! и еще, милые девушки никто не работает по заказу, не спрашивайте почему нет платьев эли сааба, веры ванг оригиналов или яна стюарта! У меня только те платья которые приносят!и отвечу сразу чтоб не спрашивали каждый раз почему мы не снимем помещение.---я с этого зарабатываю 10 процентов но не больше 100грн с платья и только когда его берут!За все мои заботы и кавардак в квартире и то что уделяю каждой из вас по 3-4 часа и каждый раз все это достаю прячу и вымываю квартиру.поверьте это немного! А сколько примерок просто так и люди уходят ничего не взяв или просто приходят пофоткатся.вы меня извините-уже просто наболело!
Я этим занимаюсь со всей душой потому что мне нравится! но и жить мне тоже за чтото надо.если вам просто ради развлечения хочется платьев намерить и пофоткатся-идите в салон! Мне помочь некому,Я ведь забираю время у своего ребенка чтоб максимум внимания уделить вам а многие и замуж оказывается не собираются и платье им вообще не надо.те кто был у нас в гостях все видели своими глазами-не дадут соврать- я с душой подхожу к каждому человеку и уделяю максимум своего времени внимания и усилий.показываю и даю с платьем все что только захотите и увидите и свою бижутерию и не пытаюсь с кого то еще заработать и звоню и договариваюсь и выбиваю вам скидки торги и что душе угодно.и если вам платье уступают с 450 до 300 то я тоже зарабатываю 30 грн а не 50.прошу только понимания.я устала всем обьяснять одно и тоже.извините если кого обидела, я не злая, я просто немного устала.я все равно с радостью приму почти в любое время всех кому действительно надо красивое платье за нормальные деньги.
Спасибо за прекрасную возможность получить такое шикарное платье за такие небольшие денюжки)))
была в субботу, платьев много, все очень красивые... просто очень) меня спасло что я хотела определенную модель))) а то наверно еще дольше промучала вас)))
спасибо за такой подход)
теперь с нетерпением жду свадьбу))) когда смогу одеть это прекраснейшее платице)))
р.с. с вашей легкой руки еще и ресторан в этот день забронировали))) в один день и платье и ресторан нашли)))
спасибо)
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Скажите, а выбор вечерних платьев есть?
Выбор вечерних уже очень небогат, разобрали к выпускным, но еще парочка есть, все зависит от ваших запросов и размера.каких то особо крутых и шикарных платьев для выпуска у нас нет,если вы хотите американское или итальянское с перышками,кожей кобры или оригинальными камнями сваровски с куриное яйцо-не тратьте время)))
Оптимально думаю приходить за полтора-два месяца за свадебным, но можно и за месяц до события.но все же чем раньше придете тем больше шанс выбрать свое и быть спокойной что оно вас уже ждет.желательно до этого посетить 7км и хоть пару салонов чтоб вы понимали разницу в цене и видели разноообразие моделей у нас и "там".вобщем чтоб было с чем сравнить.и чтоб примерно уже понималось чего хочеться,что идет, а что полнит итп.
Да, новые есть но их намного меньше чем после проката.и чем дальше тем еще меньше.
по вопросам фоток-не ко мне.хоть платья и у меня-на фоткание времени нет.Спасибо Рите которая находит время прийти мне помочь с примерками,пофоткать то что есть и понаходить фотки остального в интернете и выложить их сюда,но доставать ее(вопросами типа "почему вы не выложите все фотки всех платьев?") как человека в этом незаинтересованного тоже не советую.мы стараемся максимально подстроится под вас и помочь во всем.
милые невестушки,я вас умоляю,приходите на примерку после душа а не после рабочего дня и без! косметики и всего что может испачкать(хотя бы постарайтесь).я с манюней не могу уследить за всем.выходит так что толпы людей приходят мерить,залапывают,пачкают платья иногда могут гдето надорвать или змейку испортить в спешке пока я отлучилась и не признаются.а это все с моего кармана потом!я потом оплачиваю швею по вставке змеек или латания швов и химчистку.разве это справедливо?заработать 50-70 или 100грн максимум с платья и заплатить 250 за химчистку и 80за вставку японской змейки?ведь я за них отвечаю! или никому не давать примерять? иногда плакать хочется от досады.
и остальные кому я звонила и писала--я вас очень прошу--позабирайте платья.это уже некрасиво просто.я вам пошла навстречу и все время слушаю обещания и отсрочки.я тоже человек и все понимаю но есть разумные пределы.если не заберете платья до конца июня-буду взимать плату за хранение.ваши мужья не хотят чтоб платья место занимали-так почему мой должен терпеть чужие платья с которых никакого прока?
спасибо за внимание и понимание.и особенно за ваши улыбки и устные благодарности-это очень греет мне душу.
Последний раз редактировалось писец; 27.05.2014 в 22:43.
фея любит танцы
Здравствуйте. Я ищу срочно ( 2 нелели до события) платье для свадьбы, но или укороченное или вечернее-коктельное. Я замуж выхожу не первый раз мне смешно быть именно невестой. Если есть на размер полный М, то я приеду в любое время удобное.
короткие айвори и белые платья тоже есть,около 7 платьев и несколько светлых длинных которые можно и как вечернее и как свадебное и как выпускное.приезжайте)копия веры ванг очень хорошего качества пошива,только пояс немного другого оттенка вживую
на небольой рост около 165 и размер S или XS
фея любит танцы
Социальные закладки