|
Хотелось бы вернутся к теме помощи в раскопках старого храма, если кто может помочь отзовитесь! И кто может помочь в рассылке данной темы по другим форумам тоже напишите информацию
А кто санкционировал раскопки?
Меня это, напротив, радует.Потому что это страна только тогда получит шанс на нормальную жизнь, когда она перестанет плевать на самых слабых - а бездомные животные в их числе.
Представьте себе, что у животных тоже есть чувства, они могут испытывать боль и страдания, они умеют любить и быть верными - чего многим людям, увы, не дано. И они также имеют право на помощь.![]()
Думаю, что сравнивать человека и собаку по критерию кто уумнее не совсем корректно. Они не глупее, у них совсем другой образ мышления, психология и т.д. Собака не унижается, когда лижет хозяину руки, у неё нет понятия "унижение", "гордость"... она просто любит хозяина.
Есл у вас нет дома собаки, то вам не понять. И колбаса тут не при чем. С таким же успехом можно утверждать, что дети любят своих родителей, за то, что родители их кормят.
Попробуйте разозлить ротвейлера, и посмотрите даст ли он вам сдачи...
только не говорите, что это я вас надоумил...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Если это право любого человека - выбирать на что он тратить свои средства - чего Вас так злят бигборды с собачьей головой???? Какие у Вас причины злиться??? На что? На то,что общество становится более человечным, гуманным, соответственно не только к животным, но и к старикам и детям??? Нельзя быть гуманным в одном, и быть жестоким злодеем в другом...Потому,что человечность не может быть избирательной ..она либо есть, либо ее нет, а прикрываться можно любыми благими делами...
По теме скажу - ребята молодцы, что заетяли проект с воостановлением Храма...Бог Вам в помощь в таком хорошем деле...
Мне кажется, всяко лучше будет, если в парке восстановят храм. Может и территорию облагородят, а то красивый парк превратился в мрачный замусоренный бомжатник.
Коль уж кладбище снесли...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки