Тема: Бывает ли любовь в 40 лет?

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 727
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    в 40 можно, нужно, но опасно
    по-моему, опасно как раз в ранней молодости - ибо опыта маловато
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

2. Вверх #62
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    в 40 можно, нужно, но опасно
    как раз наоборот, думаю. Опыт и житейская мудрость- есть. работа и более -менее жилье имеется, дети -тоже. Т.е. возникает желание пожить для себя
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Не думаю,что вас ждёт долгая и беспечная жизнь.Вы вообще ходите куда нибудь вместе?!У вас не возникает синдрома:мама-сын?Не думаю,что он поведёт вас в свою "детскую"кампанию ибо вы будете там смотреться просто смешно.Пишу это только из-за того,что не знаю ни одного такого счастливого брака(пару лет,пока он не встанет на ноги,максимум...)
    Как раз в таких вот "детских" компаниях и сошлись ) у нас много общих друзей разного возраста (от 18 до 50 лет).
    И вместе мы уже 5-й год.
    Конечно, сильно сейчас по гулькам не побегаешь - дочке всего год и 10, и помочь некому - мы уже без родителей оба.
    И, кстати, моя старшая дочка 14-ти лет меня тоже считает подругой А на счет смотреться... он выглядит лет на 7 старше своего возраста, я лет на 10 моложе - так что разница во внешнем виде не настолько страшна, да и мое внутреннее состояние не дает мне "напрячься" по поводу моих паспортных лет

4. Вверх #64
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что любовь вряд ли получится запланировать...
    И тут желание-нежелание влюбляться совершенно не при чём

Как известно "любовь нечаянно нагрянет"...
    Пока читала - хотела написать тоже самое

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    вот сравнил т оже.. мужика 40-летнего и тетку в 40 лет.
    Ты еще не знаешь наверное, что есть сколько угодно 40-летних дядек и женщин в 40 лет.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #65
    КАТЮША
    Не думаю,что вас ждёт долгая и беспечная жизнь.Вы вообще ходите куда нибудь вместе?!У вас не возникает синдрома:мама-сын?Не думаю,что он поведёт вас в свою "детскую"кампанию ибо вы будете там смотреться просто смешно.Пишу это только из-за того,что не знаю ни одного такого счастливого брака(пару лет,пока он не встанет на ноги,максимум...)
    по по поводу долгой и беспечной жизни. у меня соседка есть. Гражданская третья жена мужчины, который наплодил от каждого брака по ребенку. ЕЕ не ждет участь предудщих? Исходя из статистики таки ждет. Но я думаю что ей єто говорить бесполезно. Она счастлива с ним здесь и сейчас, а не потому что другие скажут и подумают. И советовать тут бесполезно. Более того, чем больше советутете- тем большую ненависть со своими советами вызываете и склоняете людей к другому мнению и даже если у них потом получится как вы думали - ваше злорадство или подтвреждение собственных мудрых мыслей не даст человеку повод каяться или говорить о всеобщей правоте и собственной глупости.
    Каждый умен когда касается других. Как только случается с собой любимым все идут курить на хутор со своими советами и "добрыми" пожеланиями. Или я не права?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #66
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    и даже если у них потом получится как вы думали - ваше злорадство или подтвреждение собственных мудрых мыслей не даст человеку повод каяться или говорить о всеобщей правоте и собственной глупости
    ну не каются и дальше продолжают считать себя правыми в таких ситуациях только люди глупые и с больной самооценкой

здравомыслящий человек всегда осознает, что был не прав
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #67
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну не каются и дальше продолжают считать себя правыми в таких ситуациях только люди глупые и с больной самооценкой

здравомыслящий человек всегда осознает, что был не прав
    в смысле в том, что полюбил?

8. Вверх #68
    в смысле в том, что полюбил?
    в смысле всего в чем был не прав, а были правы другие

9. Вверх #69
    КАТЮША
    в смысле всего в чем был не прав, а были правы другие
    глубокомысленный ответ. -)) а главное поражает своей новизной.

10. Вверх #70
    глубокомысленный ответ. -)) а главное поражает своей новизной.
    ну ты же писала:
    Более того, чем больше советутете- тем большую ненависть со своими советами вызываете и склоняете людей к другому мнению и даже если у них потом получится как вы думали - ваше злорадство или подтвреждение собственных мудрых мыслей не даст человеку повод каяться или говорить о всеобщей правоте и собственной глупости.
    вот я и ответила тебе, какие люди не умеют признавать своих ошибок и правоту других

и без разницы в чем он был не прав

11. Вверх #71
    Ягода Маринка

ну ты же писала:

вот я и ответила тебе, какие люди не умеют признавать своих ошибок и правоту других

и без разницы в чем он был не прав
    Люди неправы в в том что расстались ? Или полюбили?
    Как это так можно сказать?
    Если тебе все знакомые говорят, что он не тот, что тебе нужен , а ты его любишь- ты их слушаешь?
    Или в чём ты тогда неправа?
    А если все против него, а вы проживёте долгую и счастливую жизнь, то кто ж будет признавать что неправ?

Странные выводы...

А это мало того, что неправда , так ещё просто неприятные вещи...
    Живут по-разному люди и есть чужие друг другу ровесники, и есть близкие друг другу в мезальянсе...
    Как можно себе позволить такое написать?
    Последний раз редактировалось pupsa; 23.07.2009 в 15:38.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #72
    Вы не в теме,пардон...это правда жизни:почти выжатая молодящаяся тётка и её "ровесник"...
    Гораздо хуже, когда мужчина "выжатый"... Вы, наверное, и тут в теме, да, Ксенон?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #73
    КАТЮША
    Вы не в теме,пардон...это правда жизни:почти выжатая молодящаяся тётка и её "ровесник"...
    я конечно извиняюсь за резкость- у вас в постах прослеживается или зависть или с кем-то связанные тягостные воспоминания?
    вам больше нравятся тетки , забившие на себя как женщину и фактически представляющие собой агрегат по обслуживанию мужа-детей-свекрови (никого не хочу обидеть)? так радуйтесь-))) таких не так уж и мало

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а если немножко не так агрессивно, то будет выглядеть так:
    женщина в расцвете лет и любящий ее молодой мужчина.

А люди разные бывают и "молодящаяся" тут просто неуместно, если женщина следит за собой, веселый взгляд, активная жизненная позиция, аэробика или т.п., отсутствие истерик по поводу несчастной жизни (даже если жизнь и не сильно удалась).
    скажу по большому секрету : полезла как-то на одесский сайт знакомств. была в таком шоке ... мама-не-горюй ... набрала поиск от 40 до 50 лет. Так там мужланы такие, дядьки конкретные, взгляд уставшего бизона , проведшего стадо через буран... обрюзгшие, с пузами 9-месячной беременности, я против них - девочка что лицом, что фигурой. И на работе у меня мужик есть, некурящий, неалкаш, вполне адекватный мужик 42-х лет - хай меня ранят, ему ж меньше 50 и не дашь.

А если есть деньги на хорошие салоны и препараты по уходу за лицом и летом, то вообще можно выглядеть шикарно.

Хотя разницу в 22 года мне трудно представить, у меня с сыном такая разница ... но с другой стороны - есть любовь, пусть любят сейчас и здесь. И будут счастливы!
    Сколько той жизни? У меня знакомая женщина есть в Москве, с мужем была разница в 15 лет, счастливо прожили 28 лет (на минуточку!!!) и как-то при очередной поездке за границу, в аэропорту случился с ним сердечный приступ. А она осталась жить без него.
    Вот вам и разница в возрасте.

так что нечего загадывать так далеко вперед, раз есть ЛЮБОВЬ сейчас, так что - ее гнать от себя ? Глупо, согласитесь

15. Вверх #75
    Нет любви,нет. Это просто половое влечение (называется геронтофилия)
    Если это - Ваше мнение, какого (...) Вы забыли в этом разделе? Вы просто не в состоянии ответить на первый пост. Расписались в этом и забыли

16. Вверх #76
    Вы плохо знаете физиологию, смею предположить - "молодой человек". Климакс случается (именно - случается) даже и до 30-ти лет. Все от недостатка сексуальной жизни. А у меня с этим все в порядке, видно - не как у Вас. Живите чаще, может и влюбитесь. А если у Вас кто-то увел (не дай Бог, смерть) - зачем себя казнить, ограничивая. Судя по Вашей аватарке - Вас предали, но это Вы так считаете, а человек ушел от Вас просто к лучшей для него (нее) жизни. Делайте выводы

17. Вверх #77
    Меломан форума
    Я вот сейчас читаю посты товариСЧа xenon9 и думаю, что дело и не в возрасте вовсе, а в душевной состоятельности человека... Некоторым дано любить, а некоторые ненавидят весь мир...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #78
    Такого(...).А вы серьёзно поверили,что ваш парень будет ждать ,когда вы завянете до конца(ведь скоро климакс,если не уже)?Более к этому обращаться не хочу.Желаю всего наилучшего.Стерегите его.
    уже не парень, надо было внимательнее читать, это мой МУЖ, по жизни и по закону
    А чего ему ждать? он ЖИВЕТ, живет со мной. Другие, может быть, и ждут чего-то
    Стеречь нет смысла, натянутые вожжи не приводят назад, а отталкивают

19. Вверх #79
    Дом советов
    О! О выжатых мужиках можно говорить часами.)))
    а что о них говорить...... выжатый, одно слово
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #80
    О! О выжатых мужиках можно говорить часами.)))
    Да кому вы интересны...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права