Как раз в таких вот "детских" компаниях и сошлись ) у нас много общих друзей разного возраста (от 18 до 50 лет).
И вместе мы уже 5-й год.
Конечно, сильно сейчас по гулькам не побегаешь - дочке всего год и 10, и помочь некому - мы уже без родителей оба.
И, кстати, моя старшая дочка 14-ти лет меня тоже считает подругойА на счет смотреться... он выглядит лет на 7 старше своего возраста, я лет на 10 моложе - так что разница во внешнем виде не настолько страшна, да и мое внутреннее состояние не дает мне "напрячься" по поводу моих паспортных лет
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
по по поводу долгой и беспечной жизни. у меня соседка есть. Гражданская третья жена мужчины, который наплодил от каждого брака по ребенку. ЕЕ не ждет участь предудщих? Исходя из статистики таки ждет. Но я думаю что ей єто говорить бесполезно. Она счастлива с ним здесь и сейчас, а не потому что другие скажут и подумают. И советовать тут бесполезно. Более того, чем больше советутете- тем большую ненависть со своими советами вызываете и склоняете людей к другому мнению и даже если у них потом получится как вы думали - ваше злорадство или подтвреждение собственных мудрых мыслей не даст человеку повод каяться или говорить о всеобщей правоте и собственной глупости.
Каждый умен когда касается других. Как только случается с собой любимым все идут курить на хутор со своими советами и "добрыми" пожеланиями. Или я не права?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ну ты же писала:вот я и ответила тебе, какие люди не умеют признавать своих ошибок и правоту другихБолее того, чем больше советутете- тем большую ненависть со своими советами вызываете и склоняете людей к другому мнению и даже если у них потом получится как вы думали - ваше злорадство или подтвреждение собственных мудрых мыслей не даст человеку повод каяться или говорить о всеобщей правоте и собственной глупости.
и без разницы в чем он был не прав
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Люди неправы в в том что расстались ? Или полюбили?
Как это так можно сказать?
Если тебе все знакомые говорят, что он не тот, что тебе нужен , а ты его любишь- ты их слушаешь?
Или в чём ты тогда неправа?
А если все против него, а вы проживёте долгую и счастливую жизнь, то кто ж будет признавать что неправ?
Странные выводы...
А это мало того, что неправда , так ещё просто неприятные вещи...
Живут по-разному люди и есть чужие друг другу ровесники, и есть близкие друг другу в мезальянсе...
Как можно себе позволить такое написать?
Последний раз редактировалось pupsa; 23.07.2009 в 15:38.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я конечно извиняюсь за резкость- у вас в постах прослеживается или зависть или с кем-то связанные тягостные воспоминания?
вам больше нравятся тетки , забившие на себя как женщину и фактически представляющие собой агрегат по обслуживанию мужа-детей-свекрови (никого не хочу обидеть)? так радуйтесь-))) таких не так уж и мало![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а если немножко не так агрессивно, то будет выглядеть так:
женщина в расцвете лет и любящий ее молодой мужчина.
А люди разные бывают и "молодящаяся" тут просто неуместно, если женщина следит за собой, веселый взгляд, активная жизненная позиция, аэробика или т.п., отсутствие истерик по поводу несчастной жизни (даже если жизнь и не сильно удалась).
скажу по большому секрету: полезла как-то на одесский сайт знакомств. была в таком шоке ... мама-не-горюй ... набрала поиск от 40 до 50 лет. Так там мужланы такие, дядьки конкретные, взгляд уставшего бизона , проведшего стадо через буран... обрюзгшие, с пузами 9-месячной беременности, я против них - девочка что лицом, что фигурой. И на работе у меня мужик есть, некурящий, неалкаш, вполне адекватный мужик 42-х лет - хай меня ранят, ему ж меньше 50 и не дашь.
А если есть деньги на хорошие салоны и препараты по уходу за лицом и летом, то вообще можно выглядеть шикарно.
Хотя разницу в 22 года мне трудно представить, у меня с сыном такая разница ... но с другой стороны - есть любовь, пусть любят сейчас и здесь. И будут счастливы!
Сколько той жизни? У меня знакомая женщина есть в Москве, с мужем была разница в 15 лет, счастливо прожили 28 лет (на минуточку!!!) и как-то при очередной поездке за границу, в аэропорту случился с ним сердечный приступ. А она осталась жить без него.
Вот вам и разница в возрасте.
так что нечего загадывать так далеко вперед, раз есть ЛЮБОВЬ сейчас, так что - ее гнать от себя ? Глупо, согласитесь![]()
Вы плохо знаете физиологию, смею предположить - "молодой человек". Климакс случается (именно - случается) даже и до 30-ти лет. Все от недостатка сексуальной жизни. А у меня с этим все в порядке, видно - не как у Вас. Живите чаще, может и влюбитесь. А если у Вас кто-то увел (не дай Бог, смерть) - зачем себя казнить, ограничивая. Судя по Вашей аватарке - Вас предали, но это Вы так считаете, а человек ушел от Вас просто к лучшей для него (нее) жизни. Делайте выводы
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Я вот сейчас читаю посты товариСЧа xenon9 и думаю, что дело и не в возрасте вовсе, а в душевной состоятельности человека... Некоторым дано любить, а некоторые ненавидят весь мир...
Hakuna Matata!
Социальные закладки