Тема: Акции и митинги в защиту бездомных животных в Украине

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1008
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    О, было-бы прекрасно провести такую акцию! Мне идея очень понравилась!!!
    Такие акции в Одессе проводились в конце 1999 года и в начале 2000 года по инициативе ветклиники Друг в парке Шевченко и лично одной из членов общества защиты животных в Дюковском парке, я была на двух из них, присутствовало человека три-четыре, из них трое с животными, которых принесли отдать в хорошие руки, остальные один-два - из тех, кто хотел взять животное, часто не приходили ни те ни другие. По этой причине акции прекратились. Дополнительную информацию по акциям можно получить у Виталия Евгеньевича из ветклиники ДАР на Пантелеймоновской, так ка тогда он еще там работал (в клинике Друг) тел. 37 19 58.
    Сейчас, скорее всего, все будет иначе, не теряйте оптимизма.
    Последний раз редактировалось zverek; 07.09.2009 в 14:10.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Такие акции в Одессе проводились в начале 2000 года и до этого, я была на двух из них, присутствовало человека три-четыре, из них трое с животными, которых принесли отдать в хорошие руки остальные из тех, кто хотел взять животное. По этой причине акции прекратились.
    Сейчас возможно все будет иначе, не теряйте оптимизма.
    Да, грустно...
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Такие акции в Одессе проводились в конце 1999 года и в начале 2000 года по инициативе ветклиники Друг в парке Шевченко и лично одной из членов общества защиты животных в Дюковском парке, я была на двух из них, присутствовало человека три-четыре, из них трое с животными, которых принесли отдать в хорошие руки, остальные один-два - из тех, кто хотел взять животное, часто не приходили ни те ни другие. По этой причине акции прекратились.
    И я приходила туда 1 раз в 2000 г с маленькой Читой, подобранной на Ж.Д., только проходила эта акция в парке Ленина (Победы). Там были только неск. чел., которые хотели отдать, так Чита у меня живёт и поныне.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 07.09.2009 в 21:19.

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    И я приходила туда 1 раз в 2000 г с маленькой Читой, подобранной на Ж.Д., только проходила эта акция в парке Ленина (Победы). Там были только неск. чел., которые хотели отдать, так Чита у меня живёт и по ныне.
    Хорошо, что вы её не выгнали! А можно фото вашей собачки?
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

5. Вверх #65
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    ой...ой... что ж получается.. приведут отдать . а не забирать...эх...
    может плохо освещалось в массах? тимпа интернет, объявления на столбах, телевидение, радио?
    если б получить какую то поддержку от государства... что бы как благое общее дело, что бы не оплачивать активистам из своего кармана. правда сейчас уже осень.. холодно, дожди.. вот если б на весну организовать... раньше наверное не получится.. месяца три крутить объявы везде.. может народ созреет и прийдет не только отдать , но и забрать.. в первую очерндь надо большой плакат на староконке. за пару месяцев дата примелькается и люди прийдут.. может получится все таки
    МО СЭМПО

6. Вверх #66
    Вот фотка Читы, не знаю, как правильно её надо было вырезать. Она размером с овчарку.
    А ещё я однажды была на подобной "акции" в Дюковском, без собачки Там одна не очень адекватная женщина ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ кидалась на всех, кто хотел посмотреть выставленные фотографии с словами: что смотреть на этих собак! Вон сколько их бегает беспризорных, там и выбирайте!

Последний раз редактировалось Шрайбикус; 08.09.2009 в 08:20.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    ой...ой... что ж получается.. приведут отдать . а не забирать...эх...
    может плохо освещалось в массах? тимпа интернет, объявления на столбах, телевидение, радио?
    если б получить какую то поддержку от государства... что бы как благое общее дело, что бы не оплачивать активистам из своего кармана. правда сейчас уже осень.. холодно, дожди.. вот если б на весну организовать... раньше наверное не получится.. месяца три крутить объявы везде.. может народ созреет и прийдет не только отдать , но и забрать.. в первую очерндь надо большой плакат на староконке. за пару месяцев дата примелькается и люди прийдут.. может получится все таки
    Плакат с фотографиями кандидатов на отдачу (Немецкий приют + "запасники" форумчанок): для каждого - информация по схеме Megiona (пол, возраст, ...+ если нужно, очень краткая "биография") и контактный телефон для "заявок".
    В указанное время 4 октября (?) заявленные + несколько "резервных" будут вывозиться на место мероприятия для личного знакомства с будущими хозяевами и оформления приобретения.
    (вывоз из приюта - дело непростое и с практической и с юридической точки зрения, поэтому нужна вероятность, что большинство прокатится недаром. ).
    Плакаты - на Староконке (если не сорвут) и хорошо бы по школам - основные энтузиасты собакоприобретения все-таки там. Ну и в окрестностях предполагаемого места проведения. Но где оно будет и кто будет официальным организатором? Союз/общество защиты? Приют?

8. Вверх #68
    у государства выборы на носу не думаю, что они чем-то помогут!
    надо все четко продумать взвесить все + и -, ведь для животных это тоже будет стрессом. А место проведение должно быть людным, допустим Парк Шевченко очень подходит. И можно не только собак, но и кошек их сейчас в приюте довольно много!
    На счет заявок это как-то не очень(не обижайтесь это мое личное мнение). Просто нужна массовая реклама, везде где только можно будет. Объявления во дворах, на всех сайтах с животными, на форумах, в контакте, на одноклассниках.

9. Вверх #69
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Акиция: Отдадим в хорошие руки! (*)

(*) В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #70

Exclamation Акцию ко дню защиты животных!

ну вот так лучше!
    надо договарится еще с приютом, вдруг они против будут!
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 07.09.2009 в 21:44.

11. Вверх #71
    Цитата от Гидранта:

(вывоз из приюта - дело непростое и с практической и с юридической точки зрения, поэтому нужна вероятность, что большинство прокатится недаром. ).

...большинство прокатится даром. Увы.

12. Вверх #72
    ...большинство прокатится даром. Увы.[/QUOTE]
    ну с таким подходом к делу так и будет! Извините меня конечно, но нужен оптимизм))) могу с Вами им поделится!

а если серьезно подойти к делу, то все получится!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Если хотите организовать акцию, то почему бы это не сделать в приюте. На сегодняшний день предложение превышает спрос поэтому и так сложно с пристройством. Реклама с вашей стороны постоянно проводится, уверена кто хочет взять поедет в приют. А так просто тащить животных неизвестно куда, они будут перепуганы и не каждый желающий (если он будет) возьмет такое животное, ведь всем известно животное в стрессе может повести себя не адекватно.

14. Вверх #74
    есть одна существенная проблема приют находится довольно далеко и не у каждого есть машина, а идея очень хорошая и требует малых затрат.

15. Вверх #75
    без затрат и рыбку не выловишь

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Если хотите организовать акцию, то почему бы это не сделать в приюте. На сегодняшний день предложение превышает спрос поэтому и так сложно с пристройством. Реклама с вашей стороны постоянно проводится, уверена кто хочет взять поедет в приют. А так просто тащить животных неизвестно куда, они будут перепуганы и не каждый желающий (если он будет) возьмет такое животное, ведь всем известно животное в стрессе может повести себя не адекватно.
    я полностью согласна с этим

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    без затрат и рыбку не выловишь
    я это прекрасно понимаю, но если организовывать в приюте, то основные силы будут направлены на рекламу! А в акциях реклама самая важная.
    Ну вообщем говорить можно долго и нудно, а деньки все бежат осталось не так много времени на организацию.

18. Вверх #78
    Куда деньки бежат? Что завтра изменится?

19. Вверх #79
    В этом году был день открытых дверей в приюте, на выставках стояли девочки со стендом, на этом форуме темки на первой страничке, разве это не акции?

20. Вверх #80
    я выразилась фигурально на счет деньков.
    я просто хотела сказать, что нужно с приютом посоветоваться и спросить у них разрешение на это все и делать это не в последний день!

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права