Я так понял, за рулём ауди была такая же школота, как и тут на форуме в качестве защиты...
Но одно радует, дети сейчас пошли образованные, вон и о матизах знают и о законах...
|
Я так понял, за рулём ауди была такая же школота, как и тут на форуме в качестве защиты...
Но одно радует, дети сейчас пошли образованные, вон и о матизах знают и о законах...
вот тут писали, что надо было бить матиз.
Ударь он его, тут бы все заорали, что это мажоры и что надо не скорую вызывать при аварии, а подходить и добивать выстрелом в висок. )
Проезжал, последствия аварии видел. Мне всегда почему-то людей жаль. Правы, не правы. Металл не жалко, человека жалко.
По поводу СМИ я уже писал ранее. Им нужна скандальная новость и не более того.
А правда интересует лишь некоторых! Завтра ещё что-то придумают.
Хочу вас разочаровать! Мой опыт вождения около 15 лет! Я думаю ваш старческий маразм не дает вам здраво оценить произошедшее!
Полностью согласен с высказыванием здравомыслящего человека!
Похоже,что действительно был какой то эффект неожиданности,т,к он недалеко за перекресток заехал.Да и скорость,как мне кажется была не запредельной.Думаю,до 80-и.
Привожу пример краш-теста Audi a4(по сути,той же а5),на скорости 64 км/ч.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Ауди летела на скорости 120 +/- 10 км/ч. А юному защитнику посоветую уйти с темы и не демонстрировать всем свой заурядный уровень интеллекта
А я считаю что матиз не виноват!!!.
А то получается что ?, у кого нет болидов на дорогу выезжать уже нельзя?! потому что там космолёты летают , как-будто не городская дорога а трасса в Нюрбургринге .
Очень похоже на то что описано выше, он нёсся выезжала одна машина а он её с право , а тут вторая , а он её с лево, а тут баац и его столб! ВСЁ! полёт окончен, экипаж прощается с вами, все на вынос!!![]()
Лазер вы а не победитель! Победитель 5-го сезона Битвы экстрасенсов - женщина, так что хорош свистеть!
http://www.bitva-extrasensov.ru/120/
Красивая фраза, но она не уместна! Рекомендую проявить себя в интеллектуальном шоу "Что? Где? Когда?" !!!
Такое впечатление что в теме участвуют гадалки, экстрасенсы и троли, одним словом -*пессимисты ! И донести до них истину очень сложно!
Да вы хоть на коленки становитесь )
Вы свидетель или работник ГАИ с радаром присутствовавший на месте ДТП?*
Нет - свободны! Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам идти!*
С такой заявкой - учите ПДД!!! А свои догадки можете оставить при себе!
[QUOTE=bmw_force;40194353]Лазер вы а не победитель!
А это кто?
Умничай или нет результат( ауди) на лицо! Так что ещё надо разобраться кому ПДД учить надо
Я воочию наблюдал полет этого шатла. И будьте вежливее, мы уже успели убедиться в вашей быдловатости, не стоит нас в этом лишний раз убеждать
Матиз был задет ? я имею ввиду на нём вмятины, царапины остались? если нет , то он не участник ДТП , это просто авто которое ехало в тот момент рядом .
А если неадекват на аудяхи хотел всей улице показать какой он пилот , ну так всё нормально он показал, увидели все !
Вы тут вопросы задавали на счёт экспертов , специалистов ?. Так вот если вы сами не являетесь таковым, то не надо бабушку лохматить ! по поводу матиза , кто и на сколько виновен! следователь вы наш ....
в одних новостях А5, в других А8... это же А7) А у нас весь город в ночное время превращается во взлетно-посадочную полосу. В Аркадию летел возможно, взлет прошел неудачно. По Ришельевской ночью редкий жигулятор едет 60-80. А7 и 80 км\ч, та не смешите мои тапочки.
Ваше сиятельство, извольте задать вам вопрос. Не затруднило ли вас описать то что вы лицезрели на бумаге подкрепленной подписью его величества? И выбирайте выражения дабы не навлечь на себя порчу. Ваша высокомерность зашкаливает!
Ниче себе просто авто, да это упоротый судак, который проигнорировав знак уступить дорогу пытался проскочить главную - создав при этом аварийную ситуацию !!!
Судя по тому как вы разбираетесь в автомобилях *- делаю вывод что вы только в тапочках и рассекаете по городу!
Социальные закладки