Тема: Лечи зубы, это прикольно

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Золотые ручки Форума
    да уж..сделать зуб это одно,а моему мужу удалили 1 зуб мудрости на Ришельевской за 500грн (плюс 200грн на таблетки обезбол,антигистамные и т.д.),еще 3 остались..вот это "деньги на ветер")))Абидно)) но вообще,главное,чтоб не болел!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Да!!! С 2007 /последний пост 55/ до нынешнего, 2010 цены взбесились, страшнее, чем собаки. 500 грн. за удаление- это просто песня!
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 14.09.2010 в 20:43.

3. Вверх #63
    Золотые ручки Форума
    ну,наверное, тяжелый случай,трудно удаляемый зуб, может поэтому такая цена...так что еще интересно:когда этот удаляли,соседний зуб тоже "пострадал" и из него выпала пломба,поставленная ранее))))

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для AndroMEN
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а че делать ? пломбы ? имплантирование ?

Новосельского угол Спиридоновская кажется... не большая клиника делают супер и оборудование все современное.
    Да и то и другое нужно сделать, долго решиться не мог и уже накопилось проблемок. Морально подготовился и хочу отдаться грамотным специалистам

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    ну,наверное, тяжелый случай,трудно удаляемый зуб, может поэтому такая цена...так что еще интересно:когда этот удаляли,соседний зуб тоже "пострадал" и из него выпала пломба,поставленная ранее))))
    Это еще ничего-мне вчера удаляли корень-так вообще поломали соседний зуб.а мне на него еще позавчера планировали мост цеплять...Денег с меня за удаление не взяли.Сразу собрали консилиум и решили что в поломанный зуб можно вставить штифт и наростить-кстати за счет хирурга.Но мне от этого не легче...

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Это еще ничего-мне вчера удаляли корень-так вообще поломали соседний зуб.а мне на него еще позавчера планировали мост цеплять...Денег с меня за удаление не взяли.Сразу собрали консилиум и решили что в поломанный зуб можно вставить штифт и наростить-кстати за счет хирурга.Но мне от этого не легче...
    Очень сочувствую. Простите, а где эти толковые "цирюльники" колдуют?

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Кречет
    Даже не знаю что делать: побаливает зуб (жевательный), такое ощющение что кусочек откалывается. Прийдется идти к врачу...

8. Вверх #68
    акула пера
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что делать: побаливает зуб (жевательный), такое ощющение что кусочек откалывается. Прийдется идти к врачу...
    жевательный зуб?? это же прямая конкуренция Орбиту!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    жевательный зуб?? это же прямая конкуренция Орбиту!
    ха-ха-ха... успокоили. И как бы я жила без ваших комментариев...

10. Вверх #70
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего зубного терапевта и протезиста. Хочется попасть к нормальному специалисту. В каких одесских клиниках они водятся? (желательно, чтоб государственная была, частникам не очень доверяю)

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для kinsei_2010
    Всем привет! Может кто подскажет сколько сейчас стоит убрать камни (вообщем чистка) с зубчиков
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2011 в 15:06.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rebby Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего зубного терапевта и протезиста. Хочется попасть к нормальному специалисту. В каких одесских клиниках они водятся? (желательно, чтоб государственная была, частникам не очень доверяю)
    Насмешили насчёт доверия)) Чем частник отличается от госа? Правильно, расценками. Во всём остальном они тождественны:
    есть рукастые и есть безрукие, есть ответственные и есть безответственные. Лучшие врачи - проверенные, те, к которым ходили Ваши родные и друзья, рекомендация в наше время - как Знак качества.
    У меня есть хороший стоматолог, частный, но принимает в гос. поликлинике. Хожу к ней сама, семью водила гуськом и сотрудницы мои побывали, недовольных пока не было. Цены приемлемые. Если нужно - обращайтесь, дам телефон. Она, кстати, и лечит, и удаляет, и протезирует, очень лёгкая рука))

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Насмешили насчёт доверия)) Если нужно - обращайтесь, дам телефон. Она, кстати, и лечит, и удаляет, и протезирует, очень лёгкая рука))
    Можно мне телефончик в личку? Уже надо...

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от kinsei_2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто подскажет сколько сейчас стоит убрать камни (вообщем чистка) с зубчиков
    Смотря каким методом. С использованием ультразвука - порядка 10-15 грн за 1 зуб (зависит от прайса клиники), классическим методом - дешевле. Цены из личного опыта.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для max.77
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Насмешили насчёт доверия)) Чем частник отличается от госа? Правильно, расценками. Во всём остальном они тождественны:
    есть рукастые и есть безрукие, есть ответственные и есть безответственные. Лучшие врачи - проверенные, те, к которым ходили Ваши родные и друзья, рекомендация в наше время - как Знак качества.
    У меня есть хороший стоматолог, частный, но принимает в гос. поликлинике. Хожу к ней сама, семью водила гуськом и сотрудницы мои побывали, недовольных пока не было. Цены приемлемые. Если нужно - обращайтесь, дам телефон. Она, кстати, и лечит, и удаляет, и протезирует, очень лёгкая рука))
    Дайте, пожалуйста, номер телефона.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права