да уж..сделать зуб это одно,а моему мужу удалили 1 зуб мудрости на Ришельевской за 500грн (плюс 200грн на таблетки обезбол,антигистамные и т.д.),еще 3 остались..вот это "деньги на ветер")))Абидно)) но вообще,главное,чтоб не болел!
|
да уж..сделать зуб это одно,а моему мужу удалили 1 зуб мудрости на Ришельевской за 500грн (плюс 200грн на таблетки обезбол,антигистамные и т.д.),еще 3 остались..вот это "деньги на ветер")))Абидно)) но вообще,главное,чтоб не болел!
Да!!! С 2007 /последний пост 55/ до нынешнего, 2010 цены взбесились, страшнее, чем собаки. 500 грн. за удаление- это просто песня!
Последний раз редактировалось МуМиМама; 14.09.2010 в 20:43.
ну,наверное, тяжелый случай,трудно удаляемый зуб, может поэтому такая цена...так что еще интересно:когда этот удаляли,соседний зуб тоже "пострадал" и из него выпала пломба,поставленная ранее))))
Это еще ничего-мне вчера удаляли корень-так вообще поломали соседний зуб.а мне на него еще позавчера планировали мост цеплять...Денег с меня за удаление не взяли.Сразу собрали консилиум и решили что в поломанный зуб можно вставить штифт и наростить-кстати за счет хирурга.Но мне от этого не легче...![]()
Даже не знаю что делать: побаливает зуб (жевательный), такое ощющение что кусочек откалывается. Прийдется идти к врачу...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего зубного терапевта и протезиста. Хочется попасть к нормальному специалисту. В каких одесских клиниках они водятся? (желательно, чтоб государственная была, частникам не очень доверяю)
Всем привет! Может кто подскажет сколько сейчас стоит убрать камни (вообщем чистка) с зубчиков![]()
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2011 в 15:06.
Насмешили насчёт доверия)) Чем частник отличается от госа? Правильно, расценками. Во всём остальном они тождественны:
есть рукастые и есть безрукие, есть ответственные и есть безответственные. Лучшие врачи - проверенные, те, к которым ходили Ваши родные и друзья, рекомендация в наше время - как Знак качества.
У меня есть хороший стоматолог, частный, но принимает в гос. поликлинике. Хожу к ней сама, семью водила гуськом и сотрудницы мои побывали, недовольных пока не было. Цены приемлемые. Если нужно - обращайтесь, дам телефон. Она, кстати, и лечит, и удаляет, и протезирует, очень лёгкая рука))
Социальные закладки