почему?Сообщение от Jun!OR
|
почему?Сообщение от Jun!OR
в линейке нет пвп,только пк в разных его проявлениях,именно в вове реальный(на сколько ето слово применимо к играм) пвпСообщение от Jun!OR
Последний раз редактировалось igva; 27.11.2006 в 14:09.
в общем, дело вкуса и привычки...
ну понятно что дело вкусани кто и не спорит,в вов-е пвп-пве практически неотделимы друг от друга, фразы типа что пвп в вов-е гемор именно из за того....каламбурчик
... что он таки да тяжеелее ,но из за своего разнообразия ,а не линяговской стенки на стенку,кто играет на оффе в вов и играл в линягу (тоесть может сравнить )отлично знает,сколько мега фана на батлграундах или походов в чужие локации или города,ну есесно последнне касается пвп серверов.
PS ради интереса поройте в нете темы, о построении боя и билдов разных классов, против друг друга в вов-е,много страничные темы в обсуждении тактик, чего никогда не было да и не будет в линяге.Хотите играть в крестики нолики, велком в линейку.....хотите шахматы,велком вов
![]()
Последний раз редактировалось igva; 27.11.2006 в 14:31.
я лично предпочитаю линейке ВоВ в плане PvP... да и не только PvPладно, это уже оффтоп...
ну в ВОВ пвп рулит, там у каждого класа десятки вариантов раскачки талантов и при єтом в каждом случае ві заточите своего чара под нужную вам функцию, если ві канешна знаете как таланті раскачивать)
на варкрафт.нет.уа работает щяс 80% талантов и все бонусы от шмота, ну то шо пишецо зелененьким внизу, онлайн уже не 30-40 а 50-60 я видил)
и нафиг вам сдалсо этот бернинг?? ведь на нем щяс точно ~50% не настроено еще если не больше, на Внете канешно все пучком т.к я сам видил и мои друзья там гамают и нежалуюцо
пробовал я ваш вИнет когда увидел БКСообщение от EnemY
.... как всегда на всех пиратках... нифига там толком не работает %).Посмотрел на блуд ельфов и свалил
.
играть на пиратке 1.12 или на 2.0.0.. ?? помоему лучше играть на 2.0.0...Хоть на эльфов ПовтыкатТь новеньких =)))Все равно у меня версия 1.9.2 ( качать что туда Дох-на что туда пачейТак что я лучше на внеЭТ 800 тел ОНЛАЙН -ЖЕСТЬ =)
НА СЧЕТ ПВП л2-ВоВ .. чесно скажу.... ПОСле Того как Я играл в л2 1.5 года ,мне стало интересно посмотреть что такое ВоВ! я просто ужаснулся от хода бояпотом я потхоньку допер что это 2-разные вещи!
Л2- МЯСО ! ВОВ- КВЕСТ! а да на счет сплошоного ПК,кто псал не помню...,
КОНЧЕНО будет сплошное ПК есле ты играешь от силы 20-30дней)) тебя месяц только и ПКшат)) но дальше как и В ВОВе(60 лвл и го ПВП) то же самое и тут!!... только еше есть ПК![]()
![]()
![]()
![]()
мне прёт в ВоВке что каждый может стать
Алхимиком, Кузницом, Энчантером и т.д
и для этого не надо выберайть какой то класс
просто взял профу и всё, бегай по всему материку выспайливай материалы![]()
Слоны не умеют прыгать
Сообщение от EnemY
![]()
в том то и дело что мясо ,свалка тел кто кого перепинает,от рук нифига не зависит.Бой в линяге мне хокей напоминаетСообщение от Jun!OR
,станут и давай молотить друг друга по бошкам,пока кто то не отрубится первый или швобла своя не поможет.В вовике бой, ето млять
искуйство!! ,которе оттчивается выпрямлением рук-билдов-шмота-тактикой ведения боя,как фильмы с Джеки Ченом где понимаешь что драка ето целое дело,а не у кого кость лобовая крепче,линяговским не понять
....а вобще пвп составляющая больное место у всех таких игр.
Последний раз редактировалось igva; 28.11.2006 в 09:51.
Ой да ладно есле РУки не с того места ростут и СТУН не поможетСообщение от igva
Не все так примитивно В л2 это ты сильно уже крестики нолики ....Свалка
..!! В линейке одной фразой -" БОЙ ЖИВЕЕ ВЫГЛЯДТ" ( СТуН же не увсеХ есть
)
что есть страшное слово СТУН! 8() и чем оно так страшно ??....нет боя в л2,нет и все..мордобой есть,боя нет.
Мое мнение -- ЛИНЕЙКА- СУПЕР!! ВОВ -СУПЕР!! (ИГРАЮ ЧТО В ТО , ЧТО В ЭТО и не жалуюсь ))
У каждой игры свои недостатки=))
Для меня страшнее слово Дедли Блоу и Близард(Скилл л2)Сообщение от igva
Стун АЦТОЙ =))
Вопрос ты в лиНЯгу как ты ее называешь играл много? =)
Хотя а сам В ВОВ играл не сильно много! всего лишь 48 лвл Рог! ну я думаю что это уже немало!
P.S. Первый раз игралв Л2 тоже не понравлось- а потом И МОРДобой и исскуство ПВП В л2 =)) окзвается не все так просто )) ( намек на КРестики нолики)
Социальные закладки