Вот за что я люблю нашу страну за её непредсказуемость, завтра вся Украина учится, Одесса гуляет, но некоторые школы в Одессе тоже решили учиться, чтобы гулять в субботу через 2 недели)))))
|
Вот за что я люблю нашу страну за её непредсказуемость, завтра вся Украина учится, Одесса гуляет, но некоторые школы в Одессе тоже решили учиться, чтобы гулять в субботу через 2 недели)))))
выпендрились вообщем
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Вот и прошел( практически ) первый учебный месяц, как успехи, как прошла адаптация после лета?
Неплохо. Но мы летом с учительницей занимались. Чтобы быть в тонусе.![]()
Never, never, never give up!
По всем предметам, или выборочно? Мы только иняз. Посмотрела баллы за три недели , конечно не плохо но хотелось бы получше))
8-11 мне тоже, вполне хватает.![]()
Never, never, never give up!
у нас разбег 7-9, единичные 10-11, но бывает и 2, 4 по украинскому((
Мне на самом деле хватает тоже малого, но ребенок грезит значком лучшего ученика недели..
Кстати, а кто как учит правила/понятия,т.е. легко и с любовью или как у моего тоска вселенская в глазах сразу же? У нас появились такие значения как вещество и молекула, и мне хочется чтобы отвечал по книжке и тут начиииииинается нудьга, хотя понималка работает, проверено на практических занятиях.
У нас тоже я и Украина и история.. Комплексов у детей нет , моя считает что впринципе на данном этапе и 7-8 нормально( грит у меня ж адаптационный процесс идет ).
Социальные закладки