Естественно вас. Лично.Сообщение от Observer
|
Естественно вас. Лично.Сообщение от Observer
Та вроде с булаваой ))Сообщение от Observer
А вообще еще одна идея запиарить пару политиков, а народ дружный - точно знаю. И в Крыму был и в заподной украине и в Киеве, только вот на востоке не был, но папа говорил все ок, ну а в Одессе вообще никаких проблем быть не может ))))))
100%Сообщение от magentis
Любит наш народ всякое говно.....
Сообщение от Скептик
![]()
не противСообщение от -ZampoliT-
Украина всё равно не сможет быть нацией. Никогда.
Может, есть смысл подумать?
Националисты на западе получат то, что хотят: наты, ЕСы и иже с ним.
Трудовой народ юга и востока выберет свой путь.
Никто никому не мешает, и всем хорошо."И будем всем счастье..."(с)
Сообщение от FreLL
![]()
Якщо ми до цього часу залишилися нацією, не зважаючи на "просвітницьку" роботу деяких сусідів, то зараз нам тим більш нічого не загрожує.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Такие же что и в "оранжирею" =)Сообщение от мольфар
мЁртвому - всё не по чЁм !
А сейчас под "вас" Вы кого имеете ввиду? И как Вам удается "лично" обращаться к толпе народа?Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Булава это ж для врагов, а для своих - нагайка... Или там что-то другое было?Сообщение от Slash-22
![]()
Вы себя считаете "толпой народа"? У вас с головой в порядке?Сообщение от Observer
Блажен, кто верует...Сообщение от STK
![]()
Боюсь, это у Вас проблемы с русским языкомСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Я не боюсь. У меня отличное образование. Вообще-то не уходите от темы. Господа, Обсервер признался, что он - "толпа народа". Все свидетели?Сообщение от Observer
Ладно, ступайте с Богом. Мне сегодня не до вас, да и тема о другом.
Я вижу, какое у Вас "отличное образование" - с тем, что оно отличается от классического, я совсем не спорю![]()
Грустны размышления Павлика перед вечерним командирским пинкомСообщение от Observer
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки