Тема: Детская площадка ,как ее создать?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 248
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Какие Вы умнички - побольше бы таких людей, глядишь и в городе будет уютней для ВСЕХ горожан, особенно для маленьких одесситов, котор. подрастут на ТАКИХ примерах и уже никогда и никто не найдет повода назвать их "свиньями\быдлом\жлобьем..", они, действительно будут хозяевами в СВОЕМ городе.
    Абсолютно верно говорит :
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Относительно газончиков исключительно своими силами прийдется делать, пустырь перекопать, засеять травой и периодически поливать, поверьте за вас это никто не сделает .
    - добавлю, что у ЖКСов НЕ будет повода поднять оплату за пользование тем, что они НЕ создали, ИМХО

2. Вверх #62
    kinguru
    гость
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Может быть кто -нибудь посоветует в какую организацию нужно обратиться чтобы организовать создание детской площадки на придомовой территории многоквартирного дома??
    Второй день обзваниваю по справочнику города все организации имеющие отношению к детям..Умиляюсь ответам товарищей .Например -в Киевском районе общество по делам детей расформировали за ненадобностью..
    Звоню в городское общество по делам детей.-детские площакди??????ПРич чем здесь МЫ?мы занимаемся СОЦИАЛЬНОй защитой детей!А Куда Вам
    обращаться не знаем , мы ж не справочное бюро!

Согласен с Vasilisa, нужно расчищать и строить собственными силами.
    Тяжелее всего обойдутся организационные вопросы. А также разгон "отдыхающих" с площадки. Попробуйте договориться с местными охранниками порядка, чтобы они пару месяцев подежурили в вашем районе, естесственно придётся им немного приплатить. И будет Вам счастье. Могу подсказать где можно заказать площадку с установкой.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Всем добрый день. Небольшой отчет за несколько месяцев.
    Сначало о минусах
    поломали два раза крышку на песочнице(((
    сломали кубики на домике
    выломали счеты
    в двух местахсломали забор
    Ну а так все цело)))))))))))))))
    Недавно был у на Алексей гончаренко с ребятами проводили у нас субботник. Купили нам еще две скамеечки и урны. Покрасили песочницу на зиму.

Вчера купила четыре березки. Надеюсь они выживут
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

4. Вверх #64
    User banned
    Вот бы все депутаты хотя бы раз в год такое делали, а ?

5. Вверх #65
    а я мечтаю чтоб каждый из нас хоть что то хорошее сделал в своем дворе (починил скамейку, посадил дерево, сварил качели для детской площадки) и смотришь все вокруг начнет преображаться.
    А у нас умеют только разрушать.
    Пример, вчера гуляю вечером и вижу на площадке семья гуляет папа мама и сын. И папа сел на столик детский а ноги положил на стульчик и сидит (4 скамейки свободных стоят). А патом диву даемся чего у нас дети такие вырастают.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    мы живём в 6 доме раза три приходили к вам на площадку (нам1,5) супер планируем у нас во дворе тоже нормальную сделать, а пока мы не против вам помогать и финансово и трудом звоните 80975484712 татьяна

7. Вверх #67
    Спасибо большое!
    В субботу будем переделывать крышку и сожать цветочки если есть желание в 11 на площадке
    0971363079 Ляля

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для клушка
    вот уроды,поймать бы и руки ноги по отрывать,тем,кто это ломает! а лучше взять его родителей за шкирку и притащить на площадку и заставить своими же руками переделать,интересно поможет? еслиб мои такое сделали,убила бы точно! Гончаренко молодец! И Вы Ляля умничка что все же решились своими силами сделать!

9. Вверх #69
    Площадку я пока не оставлю буду стараться как могу
    но если бы все вернуть обратно я бы все делала не так!
    Спасибо большое что поддерживаете а то иногда руки опускаются!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    так кому же можно написать и куда чтоб организовали нам детскую площадку. кто-то в курсе?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

11. Вверх #71
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    так кому же можно написать и куда чтоб организовали нам детскую площадку. кто-то в курсе?
    Занимаюсь этим уже второй год. Сначала писала письма в горисполком, ждала официальные ответы, потом приходил начальнки из- ЖЕКа - уточнял, но скахзал финансирования нема. Потом я еще раз аписала, сходили в ЖЕК еще раз - пообещали на след неделе поставить колышки вокруг площадки(бывшей детской) и сделать одну камейку, а все остальное говорят, соберитесь соседями, попробуйте сделть, как сделали на Сегедской за Таврией, отлично сделали, надо сказать, млодцы! Завтра пойдем в общественную приемную Гурвица.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для клементина
    я очень рада и по-хорошему завидую и энтузиазму тех, кто делает площадку своими силами и тем у кто обращается в инстанции.Удачи вам в ваших начинаниях. Мы же живем в центре и у нас дворов как таковых и нет и места для площадок тем более. Гуляем в парке Шевченко. Прекрасный парк,но запущенный жуть - многие это знают. Детскую площадку своими силами делать не разрешают. А вот недавно появилась площадка, но платная - 15 грн с ребенка. И там нет ни горки , ни песочницы, ни домика, зато все украшено цветным китайским дождиком, который царапает детям ноги. А еще вся эта красота не укреплена и сделана наспех, и поставлена уже на расчищенном участке и без покрытия. Таким образом потратился кто-то минимально, а вот прибыль уже получает. Вот так вот делают в Одессе бизнес на детях.

13. Вверх #73
    Вы не пробовали писать на сайт Гончаренко? Я лично попытала счастья и мне прислали ответ "что с Вами свяжутся мои представители". вот ждемс уже 2-й мес. скоро МОжет Костусеву еще написать...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали писать на сайт Гончаренко? Я лично попытала счастья и мне прислали ответ "что с Вами свяжутся мои представители". вот ждемс уже 2-й мес. скоро МОжет Костусеву еще написать...
    Мне Гончаренко ответил тоже, что когда он будет мэром, то всех обеспечит площадками по очереди...

15. Вверх #75
    Гончаренко в этом году отказал и нам хотя мы были одни из первых на очереди(((
    сказали только в год выборов!

16. Вверх #76
    Сегодня написала еще Костусеву.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Я написал Костусеву то же . Говорят он на Ленпоселке ставит следующую,у когото есть информация где конкретно?

18. Вверх #78
    а кто говорит что на Ленпоселке? откуда знаете? есть график?

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для HEALER
    Пока из готовых детских площадок только это нарыл- kinderland.in.ua
    Если кто то найдет поинтересней, выкладывайте.

20. Вверх #80
    девочки как отвадить уличных собак от площадки? а то это просто ужас. не площадка а общественный туалет для бездомных(

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права