Тема: Тугрик: когда размер имеет значение

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Да, имя у него оригинальное)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

2. Вверх #62
    Большое сердце
    А какой таксист не любит тугрики?))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #63
    Выходит таксиста имя притянуло?))) Но и Тугрёныш сам милашка)))

4. Вверх #64
    Большое сердце
    Притянуло сына 8 лет. Они недавно подобрали под домом котёнка, вычухали его и радовались... пока не зашла соседка и не сказала, что другие соседи ищут своего котёнка уже неделю. Естественно, это оказался он - пришлось отдать)) И взять Тугрика))

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Да, приехали забирать пацана всей семьей! Когда Тугрика муж выносил из теплой квартирки - Тугреныш занервничал, но потом в машине на руках у маленького хозяина успокоился и разрешил себя гладить и обнимать)) Надеюсь у Тугряхи все сложится соответственно его имени!

6. Вверх #66
    Не покидает форум
    хи))) здорово))) Тугрик уехал домой на такси! У него не только диванчик собственный, а и собственное такси!)))
    п.с. а телефончик хозяина, Лен, дадите? Можно ему заказы делать за то, что он Тугрика взял)))
    п.п.с. ко мне попала случайно монетка - 1 тенге))) она похожа на наши 10 копеек и ее вместо них дали в магазине, а я ее выменяла)))

Тенге, а что разве не годится для имени? Тенюшка...

7. Вверх #67
    Большое сердце
    Это для животных среднего рода?

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Это для животных среднего рода?
    хм, я не подумала о роде)))

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Какая радость! Тугрик обрел семью. ВИВАТ!
    Мой любимчик. Такой славный пацан не мог долго засидеться. Была уверена на все 300%. Еще и на такси уехал, как моя Дракоша.
    Кстати, удачное имя очень важно. Многие мои подопечные живут в новых семьях с теми именами, которые были у меня. Ту же Дракошу (она теперь красавица, обещали фото прислать), не захотели переименовывать дети - имя уж больно нравилось. Теперь обожают её и балуют, она даже немного хамить стала. А была перепуганная трусиха.
    Ура Тугрику и всем, всем, кто его спас и вырастил для счастливой жизни! Он в новой семье тоже Тугрик? Будет деньгу притягивать?

10. Вверх #70
    Завтра вечерком позвоню Тугрику домой и спрошу!))

11. Вверх #71
    Рано мы радовались((( Только что позвонили хозяева Тугрика и хотят его вернуть, так как малыш очень активный , а у них скоро будет ребенок!

12. Вверх #72
    Это ужасно (((( Не знаю о чём думают люди, когда берут в дом котёнка. Думают, что взяли мягкую игрушку, которую положешь на диван, и она там будет всё время лежать(((( Или можно взять, поиграться, а потом отдать, как какую-то игрушку (((( Слава Богу, что не выбросили на улицу!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Это ужасно (((( Не знаю о чём думают люди, когда берут в дом котёнка. Думают, что взяли мягкую игрушку, которую положешь на диван, и она там будет всё время лежать(((( Или можно взять, поиграться, а потом отдать, как какую-то игрушку (((( Слава Богу, что не выбросили на улицу!
    Не выбросили, потому что я сказала о том что, если вдруг что- то не так то я его заберу!

14. Вверх #74
    Посетитель
    Интересно, если ребёнок будет активный, тоже отдадут кому-нибудь? К сожалению, у людей отсутствует понятие ответственности перед ближним. Жаль малыша, он такой симпатичный и беззащитный. Желаю найти ему настоящую семью.

15. Вверх #75
    Позор на наши головы! Тугрик оказался Тугреной - девочкой)))) Мой муж и Лена Оса2 завезли бедного ребенка в НД , она прекрасно вела себя в дороге - очень контактная и ласковая девочка! Бывший горе- хозяин привез ее и объяснил моему мужу, что отдают малыша ( тогда еще все думали что ОН) из-за того что его жена забеременела ,а беременным нельзя чтоб котик спал с ними рядом на кровати!!! Вначале они Тугряшу прогоняли а потом и вовсе решили что надо избавляться от докуки((( Вот такая история с невеселым концом!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Тугрик, Тугрена, Тугреша ну что за беда на твою маленькую голову, сначала спасли от смерти и вроде все сложилось хорошо, ну на тебе новые хозяева не справились с такой кнопочкой то слишком активная то беременным нельзя с котиком, просто ужас((((((((((((( бедное дите, держись манюня и на твоей улице будет праздник с фейерверком)))))))))))))

17. Вверх #77
    Чего только люди не придумают, лишь бы избавиться от животного(((( Ничего, Тугрёшу найдут ещё её настоящие и самые любящие родители. Желаем ей, чтобы это случилось поскорее!

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Очень обидно за ребенка, так все радовались, а не очень то хороший таксист попался, покатал и бросил. Бессовестные, а Тугреше стресс какой!! Но ничего справится наша красавица ,в добрый поиск Тугреша, удачи тебе!!

19. Вверх #79
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Скоро Тугрик будет сфоткан и выкупан - может, он и не Тугрик совсем...
    Так оно и оказалось - я была удивлена слишком уж незаметным его "хозяйством")) в отличие от мальчишек Графа, Денди и Сиропчика с Сахарком.
    Да и мордочка денежная какая-то округлая, по-женски буржуйская, ну и плюс чистое ухоженное тельце, как часто бывает у девочек, а не у мальчишек дурного 4-5-месячного возраста. Чего нельзя сказать об ушах с кисточками(( При вполне спокойном адекватном поведении котёнок зашипел на меня при попытке погладить его в области ушек, ну а в районе Гребного канала (ездоки в НД меня поймут) уши стали горизонтально. Поэтому первая моя просьба была посмотреть их и взять соскоб: "махровый отодектоз" - диагноз Ивана Николаевича. Соскоб под микроскопом смотрели все посетители клиники - так забавно живые клещики сучили лапками((
    А потом мне было приказано держать дитё "как чужое" - при закапывании оно орало и выгибалось дугой. Такую раз в 3 дня обработку один человек не сделает, поэтому гложущее меня чувство вины за сидение малышки в клетке после кровати с беременной хозяйкой отгоняет мысль, что котёнок должен лечиться в больнице.
    Ему оставлено: мягкий корм, 50 грн и половина моих бархатных домашних штанов))

П. С. Звать теперь надо его то ли Лирой, то ли Иеной))

20. Вверх #80

По умолчанию А вот и наш мальчик, ой, девочка!))

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права