Результаты опроса: Какой ты видишь нашу власть?

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Юля - президент, Луценко - премьер

14 25.00%
  • Луценко - президент, Юля - премьер

6 10.71%
  • Луценко - президент, Янукович - премьер

2 3.57%
  • Юля - президент, Ющ - премьер

7 12.50%
  • Прийдут абсолютно новые люди

21 37.50%
  • Правительства не будет, потому что будет власть анархии

13 23.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Юля - президент, Луценко - премьер?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 131
  1. Вверх #61
    Я ничего не крал ни у кого и никогда. А вот она украла, причем не копейку, а всего навсего минимум 10 млрд. гривен. Вот сначала пусть вернет, извинится перед народом, поклон перед нами всеми сделает низкий и скажет, что вовек себе не простит такого позора, а уж потом с миром пусть отправляется на виселицу.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от вечный странник
    Через день-два узкомыслящие личности попытаются преподать Вашу узконаправленную тему как доказательство желания ВСЕХ присутствующих видеть Тимошенко на престоле...

и что? это ненормально? запрещено? неправильно? что?
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Я ничего не крал ни у кого и никогда. А вот она украла, причем не копейку, а всего навсего минимум 10 млрд. гривен. Вот сначала пусть вернет, извинится перед народом, поклон перед нами всеми сделает низкий и скажет, что вовек себе не простит такого позора, а уж потом с миром пусть отправляется на виселицу.
    а вы долго канючить будете? пора бы уже привыкнуть, шо у нас все, кто сверху что-то украли. и можно только в будушем что-то сделать, а не клять вечно прошлое.

и вообще, луценко всех как посадит, как посадит - и вернут вам все. может быть а может просто красть не будут - бояться чтоли начнут. хотя это тоже не метод, но наши ТОВАРИСЧИ других не понимают
    Фея.
    Зажигательница звезд.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от KatrinA
    и что? это ненормально? запрещено? неправильно? что?
    слишком уж уважительно только к себе самой

5. Вверх #65
    слишком уж уважительно только к себе самой

а вы себя мало уважаете? или у вас претензии, что вас кто-то другой не уважает? ну так заставьте себя уважать. или не уважайте того. кто вам не нравиться. но при чем тут претензия к тому, кто уважает себя?
    Фея.
    Зажигательница звезд.

6. Вверх #66
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Хамло...
    Не только со зрением плохо .
    А вот она украла, причем не копейку, а всего навсего минимум 10 млрд. гривен.
    Есть результаты расследования ? Решение суда ?
    Ты обокрал синагогу. Упёр все продукты обрезаний . Теперь доказывай, что "ничего не крал ни у кого и никогда" .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #67
    а вы себя мало уважаете? или у вас претензии, что вас кто-то другой не уважает? ну так заставьте себя уважать. или не уважайте того. кто вам не нравиться. но при чем тут претензия к тому, кто уважает себя?
    <<<но на майдан седдни пойду, потому что два года назад там пахала как лошадь.>>>>

неужто мороз так действует на организм.....

8. Вверх #68
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Вот пришла я на работу сегодня и подумала: слушала вчера Луценко (страшный оказывается коррупционер!) и четко увидела в нем нормального человека Если так и дальше будет расти рейтинг сего государственного мужа, будет нам новый премьер. А судя по действиям сегодняшнего правительства, все движется именно в этом направлении. Хотя первой мыслью была картинка "Луценко-президент". А потом подумалось, что Юлька его сьест.
    И идеальным вариантом представляется именно такой расклад: Тимошенко - президентша, Луценко - в премьеры.

Ваши мысли?
    Уж скорее Тимошенко- Кинах, или Тимошенко-Катеренчук. Что Вы о таких раскладах думаете, KatrinA?

9. Вверх #69
    <<<но на майдан седдни пойду, потому что два года назад там пахала как лошадь.>>>>

неужто мороз так действует на организм.....

ладно, просто застрелитесь, остроумное вы наше
    Фея.
    Зажигательница звезд.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от TEAC
    Уж скорее Тимошенко- Кинах, или Тимошенко-Катеренчук. Что Вы о таких раскладах думаете, KatrinA?
    ну пока я о них ничего не думаю. хоть реинкарнация в лице премьера у нас уже и вошла в моду, но пролитики все больше берут именно популярностью в массах либо эпатажным (читайте сумасбродным) поведением. потому о кинахе думаю просто о менеджере определенного ранга. а катеринчук - если он более активно проявит себя, то возможен его союз с луценко даже. но скорее порошенко, иже с ними. луценко не желает ни с кем обьединяться. просто потому. что ему это и не нужно сейчас, он и так популярен, ему не нужна поддержка. а еще затем, чтоб не испортить себе иммижд "незамутненного" политика

такое
    Фея.
    Зажигательница звезд.

11. Вверх #71
    ладно, просто застрелитесь, остроумное вы наше
    повода нет

12. Вверх #72
    ну пока я о них ничего не думаю. хоть реинкарнация в лице премьера у нас уже и вошла в моду, но пролитики все больше берут именно популярностью в массах либо эпатажным (читайте сумасбродным) поведением. потому о кинахе думаю просто о менеджере определенного ранга. а катеринчук - если он более активно проявит себя, то возможен его союз с луценко даже. но скорее порошенко, иже с ними. луценко не желает ни с кем обьединяться. просто потому. что ему это и не нужно сейчас, он и так популярен, ему не нужна поддержка. а еще затем, чтоб не испортить себе иммижд "незамутненного" политика

такое
    Хорошо, согласен, +1!
    но как же Луценко сможет без партии в премьеры? Или свою партию организовать, или в уже созданной место найти...

наши эмоции не всегда реальны

поэтому люди далёкие от мнений человека ЮТ в БЮТ идут.ИМХО.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от TEAC
    Хорошо, согласен, +1!
    но как же Луценко сможет без партии в премьеры? Или свою партию организовать, или в уже созданной место найти...

наши эмоции не всегда реальны

поэтому люди далёкие от мнений человека ЮТ в БЮТ идут.ИМХО.

ну, насколько я знаю, чтобы быть премьером, не обязательно быть главой партии. а если даже и так. то это вопрос вполне себе технический, как водится

как-то грубовато звучит все это, но факт.

к тому же, сейчас четко прослеживается тенденция к опрделению молодых политиков и скоро начнется обьединение их в новые полит силы. за эти пару лет, которые остались до выборов и луценко с кем-нить обьединиться , судя по всему
    Фея.
    Зажигательница звезд.

14. Вверх #74

как-то грубовато звучит все это, но факт.

к тому же, сейчас четко прослеживается тенденция к опрделению молодых политиков и скоро начнется обьединение их в новые полит силы. за эти пару лет, которые остались до выборов и луценко с кем-нить обьединиться , судя по всему
    бросьте, хорошо звучит

Луценко не новый-молодой, но хорошо было бы, чтоб он себя и в "новой" политике нашел

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    и вообще, луценко всех как посадит, как посадит - и вернут вам все. может быть а может просто красть не будут - бояться чтоли начнут.
    Это только пресса раздувает, что вот мол то Луценко сделал - того посадил. А вот то что такой огород нагородили никто не замечает.:
    аля распустили ГАИ - так что лучше на дорогах стало - дебилов еще больше стало - мне знакомый говорит - у меня количество аварий за этот год на данный период(т.е почти за 11 месяцев) уже значительно превысило этот показатель за ВЕСЬ предыдущий год.. а ведь еще декабрь впереди(гололед и т.п.)
    или же поснимали поты ГАИ на дорогах - тепреь вот случиться авария - куда звонить ?? через сколько приедут ??
    или же элементарно - раньше в дороге всегда можно было можно остановится достаточно беспечно возле поста ГАИ, а теперь ?? Где остановишься если заметишь что пасут ??

Я вообще не понимаю каким ****** надо быть чтоб человека далекого от предметной области можно ставить управлять ею ??
    То же самое что если б назначить Кличка министром Экономики
    З.Ы. Еше раз убеждаюсь, что у нас народ делает выбор в первую очередь по внешнему виду кандидата, его семье во вторую, а вот на уровень профессионализма смотрят только аж в третью очередь.

16. Вверх #76
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Пилигрим
    Это только пресса раздувает, что вот мол то Луценко сделал - того посадил. А вот то что такой огород нагородили никто не замечает.:
    аля распустили ГАИ - так что лучше на дорогах стало - дебилов еще больше стало - мне знакомый говорит - у меня количество аварий за этот год на данный период(т.е почти за 11 месяцев) уже значительно превысило этот показатель за ВЕСЬ предыдущий год.. а ведь еще декабрь впереди(гололед и т.п.)
    или же поснимали поты ГАИ на дорогах - тепреь вот случиться авария - куда звонить ?? через сколько приедут ??
    или же элементарно - раньше в дороге всегда можно было можно остановится достаточно беспечно возле поста ГАИ, а теперь ?? Где остановишься если заметишь что пасут ??
    Вы что, действительно не помните КТО своим волевым решением ликвидировал эту службу? После того, как его машину гаишник (кстати, выполнявший свои прямые обязанности) заставил выехать на бордюр - пропуская президентский кортеж. Кто же знал, что президент не в кортеже, а сидит именно в этой машине. Вот он и обиделся...
    Последний раз редактировалось Ant; 22.11.2006 в 16:13.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    ..а лицом государства может быть и леди
    Не дождетесь!

18. Вверх #78
    Это [censored] самая настоящая, а не леди Бедняжка, аж хрипнет, когда кричит в защиту пенсионеров
    Последний раз редактировалось commando; 22.11.2006 в 18:47.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Не дождетесь!
    Ну конечно лучше зекана с геологом каждый день видеть!!

20. Вверх #80
    Это лядь самая настоящая, а не леди Бедняжка, аж хрипнет, когда кричит в защиту пенсионеров
    Хоть понимаешь, что пишешь, умник? похоже крепкого чая перепил...
    Может быть, и Богатырёва тебе тоже "лядь", так иди и скажи им обеим: "надоели ляди, хрипните на здоровье, ищите бедняжки мужика покруче меня!"

но чур, их ответ тут опубликуешь токо без "лядей", и про доктора,которого они тебе порекомендуют напиши

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права