Тема: Рейтинг магов ворожек гадалок и бабушек !

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 638
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    да и о магах, которые достигали успеха и богатства, писать, эт как минимум глупее-глупого ) первым делом, что понимает человек, переступая порог магического договора, это то, что материальность и успех удел мирских и материальных ценностей, которым в магии просто нет места
    Не факт. Это просто вопрос выбора, есть и такие что строят замки, а есть и с целями изменить мир (ну свою часть по крайней мере) а деньги- инструмент материального мира. Так что, место есть всему...

Стремление к гармонии, благополучию должно сопровождать не только духовную, но и материальную реальность человека. Но при этом не мешает помнить, что погоня за деньгами и комфортом может обернуться погоней за иллюзией. Поэтому идеализировать значение материальных ценностей в вашей жизни не стоит.
    Одержимость материальными благами, деньгами, роскошью, успехом, властью… Если Вы в состоянии контролировать это поле ваших желаний и привести их в гармонию с растущей духовностью, превратив во вспомогательную энергию для построения реальности изобилия. То достаток – естественное состояние материальной стабильности, богатство – ненужное гармоничному человеку излишество.
    Последний раз редактировалось Александр 37; 26.07.2013 в 05:39.

2. Вверх #62
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    дело в том что в мою задачу не входит "открывать глаза" - совершенно бесперспективное занятие.

когда человек готов к нему приходит понимание через кого-то или как озарение а когда не готов (а в нашем случае именно так) то это абсолютно бесполезное действие - не поймут ))) еще и в разборки полезут.. тут ведь не главное у них узнать почему так думает собеседник, а главное доказать свою правоту - истина не играет абсолютно никакой роли.. здесь играют амбиции. И чем больше гонор тем сильнее нажат капслок и поставлено больше !!!!! ибо ж не слышат оппоненты, надо вкричать им правду в лицо чтоб знали!
    я лучше пойду чем-то пополезней позанимаюсь....

---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 10:11 ----------

знаешь в чем разница между тобой и Annabell12
    вы смотрите на вещи с разных точек зрения - ты вот со своей.. магической.. а она со своей - мирской.. потребительской.
    и будете еще долго спорить что такое слон.. это хобот или хвост как в анеке )
    Извините,слчайно наткнулась на Вашу интересную тему.Хочу задать вопрос на счет "открывать глаза".А если волею судьбы человеку суждено раскрыть в себе способности(я не говорю о высшей магии,скажем-экстросенсорные-назовем это так)-его учителем кто может выступить и каков этот путь.Хотелось бы услышать мнения-спасибо

3. Вверх #63
    Mystic soul
    всем суждено развить в себе свои способности. рано или поздно. и пути разные. кто сам, а кому помогут... кому книги, кому люди..

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Упростить такое понятие как Магия - много ума не надо! Синтезированная магия, современная, информационные технологии, научно технический прогресс - уже все что можно притянули за уши!!! Раздвинули рамки до нельзя!!! ... SquadeR - Если Вы имеете привязку к так называемому "магическому договору" это Ваши проблемы!!! Суть Мага от этого меняется? Если Да? То какой тогда - это Маг? Что у Вас за странная манера разводить демагогию - разбивать "простое" на сложные составляющие!!!? Приведите пример , хотя бы в рамках этого форума,кто владеет способностями , описанными мною (Пост 51)....Ведь для настоящего МАГА- это просто "Классика жанра"".

---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 в 12:13 ----------

LASTONьKA Отвечаю на вопрос... Различия никакого! К магам не обращалась,но знакома была... По работе приходилось бывать в Западной Украине ....По поводу десятины - вещь необходимая, делюсь, заношу в храм, если не забываю....А почему Вы спросили?

5. Вверх #65
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Упростить такое понятие как Магия - много ума не надо! Синтезированная магия, современная, информационные технологии, научно технический прогресс - уже все что можно притянули за уши!!! Раздвинули рамки до нельзя!!!
    всё что вы перечислили не имеет отношения к магии, да и чтоб упростить слово "магия", ума не надо, надо разум

SquadeR - Если Вы имеете привязку к так называемому "магическому договору" это Ваши проблемы!!!
    расстрою вас, к магическому договору имеют привзяки все и даже вы, находиться в нём и иметь привязки с ним- это разные вещи

Суть Мага от этого меняется? Если Да? То какой тогда - это Маг?
    меняется суть после чего ?
    а маг... ну... даже и не знаю как вам описать какой он.... да обычный, самый простой, два уха, два глаза, две ноги и две руки, ничем не отличающийся внешне от обычного человека

Что у Вас за странная манера разводить демагогию - разбивать "простое" на сложные составляющие!!!?
    *facepalm*

Приведите пример , хотя бы в рамках этого форума,кто владеет способностями , описанными мною (Пост 51)....Ведь для настоящего МАГА- это просто "Классика жанра"".
    окей

В нашем современном мире есть - не плохие, биоэнергетики, психологи,гадалки, но МАГОВ - увы!!! Если речь идет, действительно об истинной МАГИИ! Ибо - магия это.... Уметь работать со стихиями!!! Уметь считывать(запросто) информацию -прошлого и будущего.... Уметь исцелять от бед и навлекать на других...Уметь улучшать личную жизнь (охлаждение чувств и наоборот)...... Уметь достигать богатства и успехов....И это лишь малая толика, того что должен уметь истинный Маг.... Ну я так понимаю это для Вас мелочь??? Это умеет каждый!!!
    в нашем современном мире, есть отличные маги, биоэнергетика - магия, гадание - магия, работа со стихиями - магия, считывание информации - магия, уметь исцелять и навлекать беду(навлекать беду может каждый человек, независимо от возраста) - тоже магия, а вы говорите, что у нас нет магов... ) так что на форуме тут хватает магов и их темы вы можете увидеть без каких либо проблем.

или вам ещё надо что-то, чтоб назвать человека магом ?
    Последний раз редактировалось SquadeR; 26.07.2013 в 11:40.

6. Вверх #66
    Mystic soul
    навлекать беду может каждый человек, независимо от возраста
    ты забыл сказать еще, что как каждый навлекает ее на себя, так постараться надо

7. Вверх #67
    ты забыл сказать еще, что как каждый навлекает ее на себя, так постараться надо
    а разве говорить про себя "да чтоб ты..." эт не навлечет беды на кого то ? ) ну на себя естественно, ну и других задевает ) у меня есть друг, со странными способностями говорить плохие вещи, которые сбываются и зачастую с реактивной скоростью, типа в пробке велосипедисту который его подрезает, сказать "та разбей уже лицо об асфальт" и не поверишь, но спустя метров 5-7, велосипедист лежит от того что падает.. ) неосознанно навлёк беду ? или не считается ? )

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Annabell12 ,если вы лично не обращались к магам, то почему так жёстко говорите о всех? Неужели вы просто верите в то, что люди говорят? Я вам задавала вопросы для того, что бы хоть чуточку понять "ваши личные знания о магии". Я не собираюсь вас обижать, но вы взрослый человек и понимаете , что невозможно перепрыгнуть лестницу, нужно ступеньку за ступенькой шагать. Вы согласны со мной?

9. Вверх #69
    Mystic soul
    а разве говорить про себя "да чтоб ты..." эт не навлечет беды на кого то ? ) ну на себя естественно, ну и других задевает ) у меня есть друг, со странными способностями говорить плохие вещи, которые сбываются и зачастую с реактивной скоростью, типа в пробке велосипедисту который его подрезает, сказать "та разбей уже лицо об асфальт" и не поверишь, но спустя метров 5-7, велосипедист лежит от того что падает.. ) неосознанно навлёк беду ? или не считается ? )
    я про то что как себе человек обычный портит жизнь так маги не стараются некоторые
    Ко мне когда люди приходят.. смотришь их порча есть - магии нет.. и понимаешь что тут и магии не надо так человек себя довел... мыслями, образом жизни и взглядом на жизнь..
    А то что друг твой себя не контролирует ну... это его отработка. Тёмным тоже своя армия нужна....

10. Вверх #70
    я про то что как себе человек обычный портит жизнь так маги не стараются некоторые
    Ко мне когда люди приходят.. смотришь их порча есть - магии нет.. и понимаешь что тут и магии не надо так человек себя довел... мыслями, образом жизни и взглядом на жизнь..
    А то что друг твой себя не контролирует ну... это его отработка. Тёмным тоже своя армия нужна....
    та да... печалька

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Не факт. Это просто вопрос выбора, есть и такие что строят замки, а есть и с целями изменить мир (ну свою часть по крайней мере) а деньги- инструмент материального мира. Так что, место есть всему...

Стремление к гармонии, благополучию должно сопровождать не только духовную, но и материальную реальность человека. Но при этом не мешает помнить, что погоня за деньгами и комфортом может обернуться погоней за иллюзией. Поэтому идеализировать значение материальных ценностей в вашей жизни не стоит.
    Одержимость материальными благами, деньгами, роскошью, успехом, властью… Если Вы в состоянии контролировать это поле ваших желаний и привести их в гармонию с растущей духовностью, превратив во вспомогательную энергию для построения реальности изобилия. То достаток – естественное состояние материальной стабильности, богатство – ненужное гармоничному человеку излишество.
    вот-вот, про богатство в точку, да и дама говорила именно о богатстве, а не о достатке, ведь достаток есть у многих, только они не понимают, что это "достаток" )

пы.сы. в последние год-два эзотерика стала своеобразным мейнстримом, так что совсем не удевлюсь, если скоро увижу магов на бентли )
    Последний раз редактировалось SquadeR; 26.07.2013 в 12:04.

11. Вверх #71
    Нееееееее.... ребятки я ни к каким договорам привязок, завязок или чего там еще - Не имею и не собираюсь ....

LASTONьKA Даже не знаю, что Вам ответить, хотя нет- кое что напишу... Дайте сравнительный анализ Женщинам-Матерям, взятым из разных эпох....

12. Вверх #72
    Нееееееее.... ребятки я ни к каким договорам привязок, завязок или чего там еще - Не имею и не собираюсь ....

LASTONьKA Даже не знаю, что Вам ответить, хотя нет- кое что напишу... Дайте сравнительный анализ Женщинам-Матерям, взятым из разных эпох....
    А вам это от меня зачем знать? Где связь? Вы подводите мысль к Женщинам-матерям от темы магия? Так тут анализа ого-го! Или я что-то не так поняла?

13. Вверх #73
    Это я о том, что Женщины как вид меняются, эволюционируют,а то как они зачинают ребенка и его потом в муках рожают- это остается неизменным, как все незыблемое в природе.... Это был просто пример!!!

14. Вверх #74
    Это я о том, что Женщины как вид меняются, эволюционируют,а то как они зачинают ребенка и его потом в муках рожают- это остается неизменным, как все незыблемое в природе.... Это был просто пример!!!
    А про магию больше нет уже вопросов?

15. Вверх #75

Вы привязки имеете даже к этому форуму, не говоря уже о многом другом я наверное никогда не пойму, как можно быть категоричным на тему того, о чем вообще не бум-бум)

---------- Сообщение добавлено 26.07.2013 в 12:03 ----------

Женщины как вид эволюционируют))) а мужчины, животные, насекомые и окружая среда деградирует что ли?)

16. Вверх #76
    Всё как обычно....Начали за здравие!...Люди не виноваты в том, что они просто люди,и кое в чём не разбираются -это нормальное явление. Все люди когда-то ошибались. Тот кто хочет знать больше, будет ошибаться, а не ошибаются те, кто ни к чему вообще не стремится.

17. Вверх #77
    Частый гость
    в нашем современном мире, есть отличные маги, биоэнергетика - магия, гадание - магия, работа со стихиями - магия, считывание информации - магия, уметь исцелять и навлекать беду(навлекать беду может каждый человек, независимо от возраста) - тоже магия, а вы говорите, что у нас нет магов... ) так что на форуме тут хватает магов и их темы вы можете увидеть без каких либо проблем.
    Почему то вспомнилась фраза из фильма "Дартаньян и три мушкетера" - "Имя, сестра, имя" ну или в данном случае "имя, брат, имя" . На последних страницах темы достаточно много рассуждений о магах и магии и так мало по теме топика - "Рейтинг магов...." . Почему же так? Ведь те, кто имеют отношение к эзотерике, однозначно могли бы высказаться по существу. На Форуме действительно хватает магов, но почему же так мало отзывов и о биоэнергетиках и о тех, кто считывает информацию, и о парапсихологах и т.д.? Безусловно, на Форуме широко представлены разные виды гаданий и есть отзывы в соответствующих темах, но в остальном, как-то не густо.
    Поэтому очень хотелось бы услышать хоть несколько имен тех, кто объективно обладает силой и магическими способностями.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2013 в 20:50 ----------

Кстати говоря, хотелось бы высказаться и по существу темы - по поводу рейтинга людей со способностями видения проблем здоровья и лечения могу назвать имена тех, кто давным-давно помогает большому количеству людей в Одессе - это Елена Ивановна (с переулка Правды) и Светлана Яковлевна (с Садиковской). Интересно, что обе не устанавливают таксы за прием и реально помогают и деткам, и взрослым в лечении всяких болячек. Вот их могла бы отнести в соответствующий рейтинг биоэнергетиков без сомнения... Другое дело, что то, чем они занимаются - лишь одно из направлений "волшебства" и, увы, помогают они все же не всем.
    Говоря о рейтинге в области ясновидения уже когда то в одной из тем называла имя Валентины (со Староконного переулка), но добавлю еще Николая Васильевича из Первомайска Николаевской области. Эти люди без каких либо подручных средств видят и считывают информацию...
    В данном случае назвала лишь тех, кто проверен или по собственному опыту реальной помощи или опыту близких.
    И вот очень хотелось бы услышать еще чьи-нибудь мнения по поводу рейтинга специалистов в области эзотерики. И отдельно хотелось бы задать вопрос о тех, кто обладает способностями снимать негатив с человека.
    Последний раз редактировалось Selin_5; 27.07.2013 в 20:11.

18. Вверх #78
    Mystic soul
    кто обладает - не светиться так явно - задолбают - как поделился один маг... надо учиться шифроваться иначе жизни не дадут..

19. Вверх #79
    Частый гость
    кто обладает - не светиться так явно - задолбают - как поделился один маг... надо учиться шифроваться иначе жизни не дадут..
    Вот мне тоже приходила эта мысль ибо хороший специалист в рекламе не нуждается так получается

20. Вверх #80
    А зачем вообще реклама то?) не факт, что если Вы мне посоветуете хорошего энергетика который помог не одному человеку, он сможет помочь и мне..) это как анальгин, вроде помогает, но не всем, кому-то к примеру нужен темпалгин

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права