Тема: Внимание . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 179
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    За клевету предлагается ввести штраф в размере от 500 до 1000 н.м.д.г. (т.е. от 8500 до 17000 гривен), или применить санкцию в виде исправительных работ сроком до одного года. Клевета, которая содержится в публичном выступлении, публично демонстрируются в произведениях или средствах массовой информации будет наказываться штрафом в размере от 1000 до 1500 н.м.д.г. (от 17000 до 25500 гривен) или исправительными работами на срок от одного года до двух лет,

Жаль что это только законопроект , иначе я бы уже взяла Вас в разработку.
    Вы меня? не смешите

2. Вверх #62
    User banned
    вы знаете не смешно будет после поступления искового.....я всегда говорю, прежде чем воевать - подготовьте плацдарм, в данном случае вы ничего не подготовили, а только вбросили сомнительную инфу, пока ничем кроме ваших слов не подтвержденную

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ..., а только вбросили сомнительную инфу, пока ничем кроме ваших слов не подтвержденную
    Сомневаются,когда есть реальное .А тут чушь несусветная -зо свидетелей .....и все за клавой возмущаются,строго в личку ТС

Варианты
    1 ТС уволили по настоянию этой воспитательницы,решила отомстить
    2 Начальство хочет уволить эту воспитательницу
    3 Через воспитательницу убрать заведующую

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    не порядок !, детей в садике нужно в угол ставить , а бить их нужно в школе и желательно розгами чтобы сидеть еще дней 5 не могли )
    такие вот сейчас дети )
    Та... Они сейчас сами учителей матом кроют. То, что действовало на нас в детстве, были авторитеты взрослых и прочее. Сейчас этого нет.

Мутная какая-то история с детским садом. С одной стороны - фигня какая-то. А с другой - всякое ведь бывает. Дети действительно партизанят о том, что происходит в детсадах...
    Вот я помню, как ходила в садик. Мы готовились к утреннику по случаю какого-то праздника. Все учили стихи, что-то там готовили - номера, костюмы... У меня тоже был свой стишок, который мы с мамой тщательно учили. В общем - утренника для меня не было, т.к. я заболела и не пошла. Отболела, пришла первый день в садик. Со всеми детьми хорошо встретились. Тут подходит воспитательница, собирает детей в круг вокруг меня и просит их меня ударить поочереди. Это за то, что подвела и не пришла на утренник. Я не понимала, что происходит, была обида и непонимание... В общем от одногруппников я получила, и воспиталка быренько всех разогнала, что-бы не было истерики... Отакэ... И дома я, как помню, ничего не рассказывала... никогда... Но запомнила на всю жизнь.
    Оказывается, что этот метод наказания придумал то ли Макаренко, то ли еще кто-то... И спустя много лет, от бывшей сотрудницы я услышала, что к ее дочери тоже такое применили. Только ее дочь маме все рассказала, и в саду были разборки.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    Моих детей никто не бил. Меня попросили помочь. Когда АТВ будет показывать сюжет про этот дет. сад - я обязательно Вам сообщу, чтобы Вы лично посмотрели
    мопед не мой! Я просто разместил объяву!!! (с)
    И где все эти 30 пострадавших? Уже беседовали с воспитательницей, заведующей садиком? Писали какие-то жалобы в милицию? Или просто какой-то скандальной мамашке хочется стать "звездой телеканала" и напакостить не угодившей ей воспитательнице?

зы Предвосхищая тирады "у вас нет своих детей", "вот когда заведете, тогда и ..." - есть и уже достаточно взрослые. И какие шоу они устраивали по утрам, когда не хотели идти в сад, надо было только слышать. "А аааа, не пойду, нет, не надо меня туда вести. Там Борисовна заставляет нас есть картошку!!! И она... она поставила меня в угол! Носом в угол! А еще... еще она меня побила. Вот! Ну не совсем, не побила, ну пообещала "сейчас дам по попе".
    Вот и весь "террор")

Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Просто поразительно на какие вбросы ведется народ уже. Тоесть 30 пострадавших-свидетелей ищут зачем-то еще десятерых? Да при таком количестве нужно не атв подключать, а НТВ и Первый канал с Андреем Малаховым. А АТВ на сколько я знаю, для репортажа нужны только "еноты" американские, а не свидетели.
    Ну даже если АТВ не поведется, ОФ мониторят журналисты разных интернет-ресурсов, и они с удовольствием начнут этот вброс копировать. "ШОК!!!! В детском саду воспитательница жестоко избивала детей на протяжении 25 лет!!! Внуки пострадавших рассказывают!!!" И фото с рыдающим киндером. И все - полный комплект проблем гарантирован и воспитательнице (доказывать всем, что она не верблюд), и заведующей (проверок набежит).
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да может конечно ударить

НО тут же акцент на "постоянно и многА лет избивает малышей и все родители молчатНаверное боятся,что их воспитатель побьёт тоже

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для White Bear
    Все это очень странно. Никаких общений с заведующими и контролирующими органами за все 25 лет!!! Я знал, что у нас народ терпеливый, но что на столько!!! Про этот детский сад у меня очень положителное мнение, так как двое моих деток ходили в него. Но зачем наговаривать на человека, который целыми днями учит Вашего ребенка азам этой сложной жизни за эту зарплату? Тем более, что в темке о дошкольных учреждениях родители отписываются, что такого нет. Сейчас, с помощью интернета, телевидения, с легкостью можно сделать из мухи слона, даже из ничего можно раздуть скандал. Почему Вам Anastasiia0802 самой не пойти к воспитателю, к заведующей и расставить все точки, а не писать, что уже есть 30 человек, осталось еще чуть-чуть и будет репортаж по АТВ?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    Поверьте канал АТВ без доказательств не будет делать сюжет я вас уверяю, пусть будет 5000 человек, если прямых доказательств нет то Милиция и телеканалы браться за это не будут и как можно было 25 лет допускать что-бы били ваших детей и даже не предринять какие-то меры, камеры например установить договорившись с управляющим дед сада, а сейчас вы херню несете!
    да канал АТВ за пару сотен убитых енотов сделает сюжет о чём угодно, даже о том, что детей НЛО со снежным человеком избивают...
    А вот при наличии достачных оснований правоохранительные органы могут установить скрытое наблюдение и по заявлению одного потерпевшего.

Возникает встречный вопрос: если в группе действиетльно происходят регулярные побои детей, то создав данную тему, ТС может сыграть в свои ворота - воспитатель станет осторожнее, затаится и тогда уже фиг что докажешь.
    Из этого напрашивается вывод, что целью создания данной темы было не найти реальные доказательства, а именно оклеветать и опорочить человека

9. Вверх #69
    User banned
    вы знаете не смешно будет после поступления искового.....я всегда говорю, прежде чем воевать - подготовьте плацдарм, в данном случае вы ничего не подготовили, а только вбросили сомнительную инфу, пока ничем кроме ваших слов не подтвержденную
    Почему сомнительную? Тема не была создана с такой целью.

10. Вверх #70
    User banned
    а как еще можно понять название темы В Н И М А Н И Е . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов????

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Не понимаю чем возмущены добрая половина отписавшихся? Я лично видела года три назад, как воспитатель по время прогулки настучала по мальчику лет 3-х свернутым журналом (ага, снимите побои ) Да, мальчик был хуже всех в группе одет, явно не из обеспеченной семьи. Дело было в садике на Гайдара ( у школы искусств). Данная "воспитательница" вообще применяла очень интересную методику ора и оскорблений по отношению к деткам кажется младшей группы.
    Интересно, родителей хоть сколько интересует как обращаются с их детьми в детском саду? Ведь я наблюдала это просто гуляя мимо с собакой, то есть достаточно присесть где-нить неподалеку и посмотреть на процесс хотя бы прогулки. И не надо рассказывать, что все мамы работают)))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

12. Вверх #72
    User banned
    всяко бывает, но если есть факт недостойного поведения, то почему с этим не разбираются сами родители, не идут к заведующей, не пишут в соответствующие инстанции, а подписывают собирать инфу форумчанку, которая не имеет к этому детсаду ни малейшего отношения, при этом в теме нет ни одного родителя, который бы подтвердил данную инфу...это называется "одна баба сказала", фактов и подтверждений нет, а неведомая мне воспитательница уже изрядно вываляна в грязи

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Vladik85
    Я надеюсь, что этот бред не сильно станут принимать во внимание. Только осенью мелькал этот сад во всех СМИ. При новой заведующей, благодаря ей и родителям, сад начали наконец-то приводить в порядок.
    Уверенна что-то тут не договаривают. 25 лет били детей. Что за бред. Кого побили? Факты в студию.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Натик
    всяко бывает, но если есть факт недостойного поведения, то почему с этим не разбираются сами родители, не идут к заведующей, не пишут в соответствующие инстанции, а подписывают собирать инфу форумчанку, которая не имеет к этому детсаду ни малейшего отношения, при этом в теме нет ни одного родителя, который бы подтвердил данную инфу...это называется "одна баба сказала", фактов и подтверждений нет, а неведомая мне воспитательница уже изрядно вываляна в грязи
    А вы представляете, была бы я более сознательным гражданином, тоже подняла бы тему тогда. Но я подумала, а) наверное родителей устраивает такое положение дел, лишь бы освободить себя от чада)) и б) как все-таки прекрасно, что мой ребенок ни дня не ходил в детский сад.
    Кстати, одной из причин, по которой я его не отдала в садик было как раз воспоминание о собственном 2-недельном опыте))) У нас была нянечка, которая проходя мимо замечтавшегося над тарелкой ребенка просто начинала трясти его за голову.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Все-таки какая-то доля истины есть.Сейчас в группах детсадовских набирают такое количество детей(есть и по 40 человек),что нереально одному воспитателю или нянечки их всех осилить,т.е. воспитывать,одеть,раздеть и т.д.Поэтому и происходят подобные вещи.Обыкновенный человеческий фактор..Ладно где-то слегка шлепнула, но ведь бывает и похуже и это уже страшно.И если учитывать,что как правило ребенок побоится рассказать,а это может быть травма,которая может потом проявится разными комплексами неполноценности.Дети разные,один развернулся и побежал,как нив чем не бывало,а для другого трагедия.К сожалению это есть и в садиках и в школах.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Все-таки какая-то доля истины есть.
    извините, какая доля истины?
    избивает и запугивает детей.
    Как воспитатель может ИЗБИВАТЬ детей? где в этот момент другие дети? няня? в группу всегда в любой момент может зайти кто угодно - заведующая, завхоз, методист.
    Все мамочки отзываются о ней с теплотой и нежностью. Многие дети, воспитанники этой воспитательницы, приходя домой, рассказывают все, вплоть до того о чем разговаривают между собой воспитатели и няня.
    И тут вдруг - ни с того ни с сего такой вброс.
    где она их избивает? каким образом?
    Анастасия, а вот вопрос, ходили ли люди к заведующей? имело ли место разговор с самой воспитательницей и каким образом узнали про 25 лет террора?
    И можно ли Вашу фамилию, имя, отчество и ФИО ИЗБИТОГО ребенка? если это все правда, то думаю боятся вам всем нечего.
    Последний раз редактировалось Vladik85; 11.07.2013 в 11:58.

17. Вверх #77
    User banned
    а как еще можно понять название темы В Н И М А Н И Е . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов????
    а внутри что?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    Анастасия, а вот вопрос, ходили ли люди к заведующей? имело ли место разговор с самой воспитательницей и каким образом узнали про 25 лет террора?
    Просто самые первые жерты воспитательницы, в далеком 88 еще нянечки, стали давать показания.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladik85 Посмотреть сообщение
    извините, какая доля истины? Как воспитатель может ИЗБИВАТЬ детей? где в этот момент другие дети? няня? в группу всегда в любой момент может зайти кто угодно - заведующая, завхоз, методист.
    Все мамочки отзываются о ней с теплотой и нежностью. Многие дети, воспитанники этой воспитательницы, приходя домой, рассказывают все, вплоть до того о чем разговаривают между собой воспитатели и няня.
    И тут вдруг - ни с того ни с сего такой вброс.
    где она их избивает? каким образом?
    Дело все в том, что сама Ольга Прокофьевна в отпуске до августа месяца. А идти нужно тогда, когда она будет на работе. Смысл идти, если виноватой нет на месте?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    Дело все в том, что сама Ольга Прокофьевна в отпуске до августа месяца. А идти нужно тогда, когда она будет на работе. Смысл идти, если виноватой нет на месте?
    когда же она ИЗБИВАЛА детей , если она в отпуске??? что-то у Вас не стыкуется. или ждали 25 лет, а теперь решили поговорить?
    и все таки ответьте
    Как воспитатель может ИЗБИВАТЬ детей? где в этот момент другие дети? няня? в группу всегда в любой момент может зайти кто угодно - заведующая, завхоз, методист.

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя