|
вы знаете не смешно будет после поступления искового.....я всегда говорю, прежде чем воевать - подготовьте плацдарм, в данном случае вы ничего не подготовили, а только вбросили сомнительную инфу, пока ничем кроме ваших слов не подтвержденную
Сомневаются,когда есть реальное .А тут чушь несусветная -зо свидетелей .....и все за клавой возмущаются,строго в личку ТС![]()
Варианты
1 ТС уволили по настоянию этой воспитательницы,решила отомстить
2 Начальство хочет уволить эту воспитательницу
3 Через воспитательницу убрать заведующую
Та... Они сейчас сами учителей матом кроют. То, что действовало на нас в детстве, были авторитеты взрослых и прочее. Сейчас этого нет.
Мутная какая-то история с детским садом. С одной стороны - фигня какая-то. А с другой - всякое ведь бывает. Дети действительно партизанят о том, что происходит в детсадах...
Вот я помню, как ходила в садик. Мы готовились к утреннику по случаю какого-то праздника. Все учили стихи, что-то там готовили - номера, костюмы... У меня тоже был свой стишок, который мы с мамой тщательно учили. В общем - утренника для меня не было, т.к. я заболела и не пошла. Отболела, пришла первый день в садик. Со всеми детьми хорошо встретились. Тут подходит воспитательница, собирает детей в круг вокруг меня и просит их меня ударить поочереди. Это за то, что подвела и не пришла на утренник. Я не понимала, что происходит, была обида и непонимание... В общем от одногруппников я получила, и воспиталка быренько всех разогнала, что-бы не было истерики... Отакэ... И дома я, как помню, ничего не рассказывала... никогда... Но запомнила на всю жизнь.
Оказывается, что этот метод наказания придумал то ли Макаренко, то ли еще кто-то... И спустя много лет, от бывшей сотрудницы я услышала, что к ее дочери тоже такое применили. Только ее дочь маме все рассказала, и в саду были разборки.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
мопед не мой! Я просто разместил объяву!!! (с)
И где все эти 30 пострадавших? Уже беседовали с воспитательницей, заведующей садиком? Писали какие-то жалобы в милицию? Или просто какой-то скандальной мамашке хочется стать "звездой телеканала" и напакостить не угодившей ей воспитательнице?
зы Предвосхищая тирады "у вас нет своих детей", "вот когда заведете, тогда и ..." - есть и уже достаточно взрослые. И какие шоу они устраивали по утрам, когда не хотели идти в сад, надо было только слышать. "А аааа, не пойду, нет, не надо меня туда вести. Там Борисовна заставляет нас есть картошку!!! И она... она поставила меня в угол! Носом в угол! А еще... еще она меня побила. Вот! Ну не совсем, не побила, ну пообещала "сейчас дам по попе".
Вот и весь "террор")
Ну даже если АТВ не поведется, ОФ мониторят журналисты разных интернет-ресурсов, и они с удовольствием начнут этот вброс копировать. "ШОК!!!! В детском саду воспитательница жестоко избивала детей на протяжении 25 лет!!! Внуки пострадавших рассказывают!!!" И фото с рыдающим киндером. И все - полный комплект проблем гарантирован и воспитательнице (доказывать всем, что она не верблюд), и заведующей (проверок набежит).
Русский военный корабль иди н@хуй!
Да может конечно ударить
НО тут же акцент на "постоянно и многА лет избивает малышей и все родители молчатНаверное боятся,что их воспитатель побьёт тоже
Все это очень странно. Никаких общений с заведующими и контролирующими органами за все 25 лет!!! Я знал, что у нас народ терпеливый, но что на столько!!! Про этот детский сад у меня очень положителное мнение, так как двое моих деток ходили в него. Но зачем наговаривать на человека, который целыми днями учит Вашего ребенка азам этой сложной жизни за эту зарплату? Тем более, что в темке о дошкольных учреждениях родители отписываются, что такого нет. Сейчас, с помощью интернета, телевидения, с легкостью можно сделать из мухи слона, даже из ничего можно раздуть скандал. Почему Вам Anastasiia0802 самой не пойти к воспитателю, к заведующей и расставить все точки, а не писать, что уже есть 30 человек, осталось еще чуть-чуть и будет репортаж по АТВ?
да канал АТВ за пару сотен убитых енотов сделает сюжет о чём угодно, даже о том, что детей НЛО со снежным человеком избивают...
А вот при наличии достачных оснований правоохранительные органы могут установить скрытое наблюдение и по заявлению одного потерпевшего.
Возникает встречный вопрос: если в группе действиетльно происходят регулярные побои детей, то создав данную тему, ТС может сыграть в свои ворота - воспитатель станет осторожнее, затаится и тогда уже фиг что докажешь.
Из этого напрашивается вывод, что целью создания данной темы было не найти реальные доказательства, а именно оклеветать и опорочить человека
а как еще можно понять название темы В Н И М А Н И Е . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов????
Не понимаю чем возмущены добрая половина отписавшихся? Я лично видела года три назад, как воспитатель по время прогулки настучала по мальчику лет 3-х свернутым журналом (ага, снимите побои) Да, мальчик был хуже всех в группе одет, явно не из обеспеченной семьи. Дело было в садике на Гайдара ( у школы искусств). Данная "воспитательница" вообще применяла очень интересную методику ора и оскорблений по отношению к деткам кажется младшей группы.
Интересно, родителей хоть сколько интересует как обращаются с их детьми в детском саду? Ведь я наблюдала это просто гуляя мимо с собакой, то есть достаточно присесть где-нить неподалеку и посмотреть на процесс хотя бы прогулки. И не надо рассказывать, что все мамы работают)))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
всяко бывает, но если есть факт недостойного поведения, то почему с этим не разбираются сами родители, не идут к заведующей, не пишут в соответствующие инстанции, а подписывают собирать инфу форумчанку, которая не имеет к этому детсаду ни малейшего отношения, при этом в теме нет ни одного родителя, который бы подтвердил данную инфу...это называется "одна баба сказала", фактов и подтверждений нет, а неведомая мне воспитательница уже изрядно вываляна в грязи
Я надеюсь, что этот бред не сильно станут принимать во внимание. Только осенью мелькал этот сад во всех СМИ. При новой заведующей, благодаря ей и родителям, сад начали наконец-то приводить в порядок.
Уверенна что-то тут не договаривают. 25 лет били детей. Что за бред. Кого побили? Факты в студию.
А вы представляете, была бы я более сознательным гражданином, тоже подняла бы тему тогда. Но я подумала, а) наверное родителей устраивает такое положение дел, лишь бы освободить себя от чада)) и б) как все-таки прекрасно, что мой ребенок ни дня не ходил в детский сад.
Кстати, одной из причин, по которой я его не отдала в садик было как раз воспоминание о собственном 2-недельном опыте))) У нас была нянечка, которая проходя мимо замечтавшегося над тарелкой ребенка просто начинала трясти его за голову.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Все-таки какая-то доля истины есть.Сейчас в группах детсадовских набирают такое количество детей(есть и по 40 человек),что нереально одному воспитателю или нянечки их всех осилить,т.е. воспитывать,одеть,раздеть и т.д.Поэтому и происходят подобные вещи.Обыкновенный человеческий фактор..Ладно где-то слегка шлепнула, но ведь бывает и похуже и это уже страшно.И если учитывать,что как правило ребенок побоится рассказать,а это может быть травма,которая может потом проявится разными комплексами неполноценности.Дети разные,один развернулся и побежал,как нив чем не бывало,а для другого трагедия.К сожалению это есть и в садиках и в школах.
извините, какая доля истины?Как воспитатель может ИЗБИВАТЬ детей? где в этот момент другие дети? няня? в группу всегда в любой момент может зайти кто угодно - заведующая, завхоз, методист.избивает и запугивает детей.
Все мамочки отзываются о ней с теплотой и нежностью. Многие дети, воспитанники этой воспитательницы, приходя домой, рассказывают все, вплоть до того о чем разговаривают между собой воспитатели и няня.
И тут вдруг - ни с того ни с сего такой вброс.
где она их избивает? каким образом?
Анастасия, а вот вопрос, ходили ли люди к заведующей? имело ли место разговор с самой воспитательницей и каким образом узнали про 25 лет террора?
И можно ли Вашу фамилию, имя, отчество и ФИО ИЗБИТОГО ребенка? если это все правда, то думаю боятся вам всем нечего.
Последний раз редактировалось Vladik85; 11.07.2013 в 11:58.
когда же она ИЗБИВАЛА детей , если она в отпуске??? что-то у Вас не стыкуется. или ждали 25 лет, а теперь решили поговорить?
и все таки ответьтеКак воспитатель может ИЗБИВАТЬ детей? где в этот момент другие дети? няня? в группу всегда в любой момент может зайти кто угодно - заведующая, завхоз, методист.
Социальные закладки