скажите, можно заказать набор семян из списка разных сортов? Допустим по 1-2 семени разных сортов в одном пакете? Вы высылаете заказным или простым письмом?
|
скажите, можно заказать набор семян из списка разных сортов? Допустим по 1-2 семени разных сортов в одном пакете? Вы высылаете заказным или простым письмом?
Я готов выслать либо один на всех бесплатный конверт с семенами, либо сколько угодно платных. Определяйтесь сами.
В смысле, в одном пакетике смешать несколько сортов? Можно как угодно в рамках двух вариантов:
1. Могу выслать 10 пакетиков с любым содержимым бесплатно.
2. Могу выслать любые семена в любом количестве платно. Письмом, можно попробовать посылкой.
Высылаю заказным, простые воруют. Могу и простым, если хотите![]()
Девочки ну как мы решим этот вопрос,у кого какие предложения?Советуйте что-то,а то у меня голова уже не рубит
10 конвертиков-10 человек. В одном конвертике может быть несколько семян разных сортов. Если я правильно поняла, то
конверт №1. Татьяна -Gypsy sweet,Trinidad perfume,Bolivian rainbow,Explosive ember
А не проще 10 сортов заказать и потом поделить?
Кстати, Trinidad perfume, Bolivian Rainbow и Explosive ember в списке семян, доступных к раздаче, отсутствуют. Эти сорта, вероятно, взяты из каталога сортов, но то, что на сайте есть описание того или иного сорта, совершенно не означает, что его можно у меня заказать. Список тех, что есть, тут и только тут:
http://spice-blog.ru/?p=290
Девушки, если вы сегодня определитесь - мне будет очень удобно, т.к. я завтра как раз собираюсь на почту с целью отправки еще одного заказного письма. Давайте попробуем вот как: вы все пишете, какие сорта хотите, а я подбиваю воедино эти хотелки, потом мне нужен будет один-единственный адрес, на который я всё это вышлю![]()
ДАМЫ, что ж вы никак не определитесь? Или все "определения" в личке? : )))
Если что, я готова сама принять заказ, пожелания я уже написала : )))))) А то получается - мы хорошему человеку голову морочим : )))))
Gypsy sweet остаётся ,и на усмотрение Jah_chel какой нибудь сорт подходящий под описание: не острый(ребёнок,собака),не большого размера куст и плоды необычного цвета.![]()
Ну в общем, не получается по-простомуТогда делаем так: я посылаю Ttory письмо с несколькими сортами, а там уже сами разделите. Остальные заказы - на возмездной основе
![]()
Последний раз редактировалось Jah_chel; 12.07.2009 в 10:45.
Хорошо на какой почте получить и когда?
ангел
Эээ... не понЯл вопроса. При чем тут получать на почте? Как я могу знать, когда придет письмо? Письмо придёт Виктории, а уж как вы будете делить - не знаю.
Высылаю:
Mini bell chocolate
Nosegay
Laminada
Chinese ornamental
The Pin Tepin
Mini Purple
Polish orange
Red Hybrid
Gypsy sweet
Девушки, мне в личку уже поступают сообщения, что не всем удобен тот вариант, который мы с Викторией рассмотрели. Сожалею, но переигрывать мы не будем, т.к. уже подписан и запечатан конверт, да и вообще... Так что если у кого есть желание получить семена отдельно (в т.ч. и других доступных сортов) - это уже на коммерческой основе.
Присоединяюсь,огромное спасибо
огромное спасибо, ждем письмо и на самом деле для вас это самый удобный вариант, а мы тут уже разберемся
Уважаемые дамы, от лица всех выражаю благодарность уважаемому Jah_chel за благотворительность и терпение : )))
О дальнейшем буду информировать на форуме.
Народ, тут мне щас пришло известие, что вы уже поделили семена и Ольге Vetola ничего не достанется? Неужто в самом деле так?
Социальные закладки