1Сv7.7 Бухгалтерия+склад. Это оно?
|
1Сv7.7 Бухгалтерия+склад. Это оно?
мм... ну тут или Торговля+Склад (что более вероятно)
или Бухгалтерский учет для Украины ... ну хоть с платформой определились ...
глубина кредита выставляется в справочнике контрагентов (закладочка "кредиты")
константу "Разрешить превышение кредита" похоже вы нашли ...
Кратк. - сестр. тал. !
Верно, Торговля+склад!Извините. Глубина кредита -это я знаю,где найти. А теперь я хочу поставить запрет на проводку накладной при превышении кредита. Константу в конфигураторе я нашёл, там описание и значения "да" и " нет" . Так вот где поставить "нет", что бы накладная не проводилась при превышении этого кредита(выставленного в закладке "Кредиты") ?
Спасибо Yana1282, завтра буду пробовать. А я пытался, что то изменить в режиме "конфигуратор".
Ничего не получилось((( Ставлю значение "нет" и всё равно накладная проводится, только перед этим выскакивает предупреждение, что сумма долга вместе с накладной превышает сумму кредита....
Проводил под административными, сегодня попробую менеджером.... Хотя разрешить отрицательные остатки стоит значение "нет" и админ тоже не может проводить.Проводится под всеми правами или под административными правами?
Последний раз редактировалось Sergon; 12.11.2009 в 06:50.
И под административными и под правами менеджера, всё проводит. (((
А для этого уже нужен специалист?Тогда придется исправить пару строчек в конфигураторе в том месте, где происходит проверка и выдается сообщение об ошибке.
Немного уточню.
Mulder_1 имел ввиду сумму, глубину и тип цен.
И есче. Речь идет о Торговле + склад для Украины. В Бухии этого нет (да и быть не может).
Далее. Неплохо бы было опредилиццо с константами валют управленческого и финансового (ну Ви поняли) и с валютами поставсчика и покупателя.
Далее... Определитца с валютами взаиморасчетов. Плюс к тому - желательно (но не обязательно) определица с договорами. Ибо типовая семерочная торговля (как и бухия)... Сама и без тебя все отследит...
В целом с Mulder_1 согласен на 100 процентов.
В целом Mulder_1 - хоть в чем-то респект и уважуха...
Вопрос решил.
Подскажите!! Давно не пользовалась.. Подзабыла.. Не пойму в чем дело.. Пытаюсь открыть 1с предприятие 7.7, выбираю информационную базу, потом пользователя, пароль.. И мне выдает "Порядок сортировки отличается от системного... И не могу войти. Что нужно сделать?
То что сказал forwork1c78, только выставить не тот язык который по умолчанию в Виндоусе, а 1251-русский,белорусский,болгарский
Какая у Вас операционка? Если Виста тогда в пункте "Конфигуратор - Администрирование - кодовая страница таблиц ИБ" нужно выбрать последнюю строчку - " * - текущая код0вая страница"
Если у вас не Виста тогда заходите в панель управления компьютером - язык и региональные стандарты - смотрите какой язык установлен в языковых форматах и стандартах.
Если установлен Русский в "Конфигуратор - Администрирование - кодовая страница таблиц ИБ" выбираете кодовую страницу 1251 - русский
Если украинский - 1251 - украинский
СПАСИБО ВСЕМ!!! Получилось!![]()
Есть еще вопросик.. Нужно удалить все документы в периоде 1 год.. Как удалить их сразу все? Чтоб не в ручную по одному. Там есть такая функция?
Социальные закладки