Результаты опроса: Какой провайдер из перечисленных лучше в плане соотношения цена/качество интеренета.

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бриз

93 41.15%
  • Норма

103 45.58%
  • Home-Online

16 7.08%
  • Фарлеп по ADSL

14 6.19%

Тема: Бриз или Норма???? А может что то другое???

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 230
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pifagor3d
    А вот Норма кабель свой дает!!!!
    за 300 грн.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boss
    В стоимость включения входит и кабель и все работы до територии абонента. (Кроме прокладки по квартире и настройки машины)
    вот именно, что в квартире кабель за счёт абонента, а не как тут выше сказано - "норма даёт".)))
    Цитата Сообщение от boss
    А что касается 300 грн. так вы читайте внимательно действия акций на подключение.
    Подключение БЕСПЛАТНО, деньги оплаченые вами идут на ваш счет и вы работаете
    Вы свои собственные новости читайте внимательно:
    Компания "Норма Плюс" с 10 декабря по 10 января проводит акцию подключение к сети со скидкой на абонплату до 50%.Только в этот период всем новым абонентам возможно подключение со скидкой на абонплату до 50% в течении всего 2007 года.
    Расценки на подключение
    1. Для домашнего п/к абонента
    На пакеты тарифицируемые по трафику и неограниченного доступа 300 грн.
    2. Для офисов, компьютерных залов и организаций
    На пакеты неограниченного доступа от 465 грн.
    На пакеты тарифицируемые по трафику от 300 грн.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Pifagor3d
    Цитата Сообщение от Serge
    вот именно, что в квартире кабель за счёт абонента, а не как тут выше сказано - "норма даёт".)))
    что за бред ПРО 300 ГРН???? Какие за счет абонента???? Я заплатил 150 грн за три месяца исходя из того что 3*(30+20) и де вы здесь видете стоимость подключения????? Или стоимость прокладки кабеля????

Хотя каненчна как мне сказал знающий человек с элана якобы по законодательству подключение не может быть бесплатным, вот поэтому типа у бриза подключение стоит 1 грн. Но дело не в подключении, дело именно в кабеле. Я считаю что норма мне дала кабель бесплатно ( хотя конечно чисто с экономической точки зрения я заплатил на 3 месяца вперед + месяц меня подключают итого 4 месяца норма будет пользоваться моими деньгам не предоставив полностью услуги ) НО я все же склоняюсь к тому что КАБЕЛЬ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ БЕСПЛАТНО так как я оплатил только то чем буду пользоваться. Кто не согласен прошу АРГУМЕНТИРОВАТЬ.

З.Ы. кстати меня таки сегодня подключили, не знаю скока мне закинули кабеля но на глаз хватит в любую точку квартиры!!!!! Что оооооооооочень приятно!!!! Люблю я сервис и мелкие подарки!!!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    что за бред ПРО 300 ГРН???? Какие за счет абонента???? Я заплатил 150 грн за три месяца исходя из того что 3*(30+20) и де вы здесь видете стоимость подключения????? Или стоимость прокладки кабеля????
    у вас цитаты не отображаются? та инфа с официального сайта. а раз вам скидку сделали - поздравляю.)

Люблю я сервис и мелкие подарки!!!!
    Вы просто ещё не знаете про сервис нормы.
    в теме про бриз Вы много ерунды написали, про "взято с потолка" насчёт неисправностей, в частности - я не хочу там "офтопить".
    мне вот интересно: нормовцы до сих пор переносят из одних участков сети в другие старое глючное либо вышедшее из строя, но ещё кое-как работающее оборудование, или уже прекращают постепенно?%)

5. Вверх #65
    Частый гость
    а еще в каждом доме стоит компУтер в виде маршрутизатора и куча карт в нем. Вот так и работаем.
    ну не в каждом

6. Вверх #66
    у вас цитаты не отображаются? та инфа с официального сайта. а раз вам скидку сделали - поздравляю.)
    спасибо и цитаты у меня прекрасно отображаются, а если вы не успели к той акции на которую успел я, это ваши проблемы.
    Вы просто ещё не знаете про сервис нормы.
    в теме про бриз Вы много ерунды написали, про "взято с потолка" насчёт неисправностей, в частности - я не хочу там "офтопить".
    мне вот интересно: нормовцы до сих пор переносят из одних участков сети в другие старое глючное либо вышедшее из строя, но ещё кое-как работающее оборудование, или уже прекращают постепенно?%)
    интересно где это ерунду я написал, конкретно номер поста????? про взято с потолка если вы что то утверждаете то потрудитесь хотябы соврать откуда у вас такая информация, фразы типа ой я это вычислил по звездам не канают. Я излагаю факты и свое ЛИЧНОЕ ИМХОШНОЕ отношение, вот вы говорите ставят старое оборудование!!! Факты!!!! Откуда инфа??? И что плохого в переносе оборудование если оно работает исправно??? Что они по вашему его должны были на свалку выкидывать????

Ну а по поводу минусов у нормы теперь возрадуйтесь, наконецто от моего друга поступили жалобы!!!! Итак сидит на реал айпи через впн, постоянные разрывы соединения, и все это как на зло как раз в тот момент когда ему по работе надо заливать на рабочий фтп большие объемы данных, докачка почему то у него не пашет так что негатива море. Ну а помимо того я реально в течении дня отслеживаю как часто у него отрубается ася!!!!! ООООООООчень часто, а еще вот например сегодня утром включает комп - нета нет, поклацал поклацал нета нет, звонит в поддержку, сразу появляется нет.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    сидит на реал айпи через впн, постоянные разрывы соединения
    Это сколько я помню - столько эта проблема существует и никто не чешится ее решать!

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boss
    Конечно переносим )) береем старые ХАБЫ еще с разьемами BNC и ставим в дома для новых сервисаов и соединяем их через коаксиальный кабель на скорости 1 Гбит для лучшей работы .... а еще в каждом доме стоит компУтер в виде маршрутизатора и куча карт в нем. Вот так и работаем.
    как верно было сказано, не каждом конечно, ну и не Гбит с теми сурекомами, которые у вас были, а в остальном - похвальное признание.

9. Вверх #69
    Трейсер Аватар для Bart
    Мы искренне поздравляем всех наших абонентов с Новым Годом и Рождеством и с радостью сообщаем приятную новость - с 1 января 2007 г. на самых популярных пакетах Lite скорость увеличивается в 2 раза, а стоимость пакетов снижается.

10. Вверх #70
    Lite 64 Кбит 35 грн / месяц1

Писец вот это был бы мой любимый пакет!!!!!!! Бриз молодцы. Это ж уже с абонкой вместе???

11. Вверх #71
    Трейсер Аватар для Bart
    Lite 64 Кбит 35 грн / месяц1

Писец вот это был бы мой любимый пакет!!!!!!! Бриз молодцы. Это ж уже с абонкой вместе???
    на бризе нет абонки. плати за пакет и радуйся жизни

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Bart
    на бризе нет абонки. плати за пакет и радуйся жизни
    кайф!!!!!! как тока проведут оптоволокно сразу к ним перейду

13. Вверх #73
    У меня на HomeOnLine с 1 января 64 кб/с за 32 гривны!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от BrdUA
    У меня на HomeOnLine с 1 января 64 кб/с за 32 гривны!
    Ну и как хом онлайн в деле???? Нареканий много??? Или может все в ажуре????

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Тарифы падают в цене как осенью листья.

Наконец в Одессе пошла конкурентная борьба в ценовой политике, и сказать за это спасибо нужно только "стриму"

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от DesertLine

Наконец в Одессе пошла конкурентная борьба в ценовой политике, и сказать за это спасибо нужно только "стриму"
    СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТРИМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

17. Вверх #77
    Трейсер Аватар для Bart
    Цитата Сообщение от DesertLine

Стрим форевер пускай понижает тарифы, нам от этого выгода
    tomorrow never comes

18. Вверх #78
    Ну и как хом онлайн в деле???? Нареканий много??? Или может все в ажуре????
    Сеть идеальна (тьху-тьху-тьху), комьюнити - сакс полный и отборный!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Сеть идеальна (тьху-тьху-тьху), комьюнити - сакс полный и отборный!
    А какая скорость загрузки с внутреннего фтп?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от slay
    А какая скорость загрузки с внутреннего фтп?
    А ФТП такое же как и комьюнити (ИМХО), на него пакетная скорость и за него хотят 25 грн. в месяц, но там нечего делать, я плачу за дополнительную Одессу 11 гривен за мегабит и беру все что надо чуть медленней, но гараздо быстрей, чем появляется на ФТП их и дешевле выходит!

Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права