за 300 грн.Сообщение от Pifagor3d
![]()
|
Бриз
Норма
Home-Online
Фарлеп по ADSL
за 300 грн.Сообщение от Pifagor3d
![]()
вот именно, что в квартире кабель за счёт абонента, а не как тут выше сказано - "норма даёт".)))Сообщение от boss
Вы свои собственные новости читайте внимательно:Сообщение от boss
Компания "Норма Плюс" с 10 декабря по 10 января проводит акцию подключение к сети со скидкой на абонплату до 50%.Только в этот период всем новым абонентам возможно подключение со скидкой на абонплату до 50% в течении всего 2007 года.Расценки на подключение
1. Для домашнего п/к абонента
На пакеты тарифицируемые по трафику и неограниченного доступа 300 грн.
2. Для офисов, компьютерных залов и организаций
На пакеты неограниченного доступа от 465 грн.
На пакеты тарифицируемые по трафику от 300 грн.
что за бред ПРО 300 ГРН???? Какие за счет абонента???? Я заплатил 150 грн за три месяца исходя из того что 3*(30+20) и де вы здесь видете стоимость подключения????? Или стоимость прокладки кабеля????Сообщение от Serge
Хотя каненчна как мне сказал знающий человек с элана якобы по законодательству подключение не может быть бесплатным, вот поэтому типа у бриза подключение стоит 1 грн. Но дело не в подключении, дело именно в кабеле. Я считаю что норма мне дала кабель бесплатно ( хотя конечно чисто с экономической точки зрения я заплатил на 3 месяца вперед + месяц меня подключают итого 4 месяца норма будет пользоваться моими деньгам не предоставив полностью услуги ) НО я все же склоняюсь к тому что КАБЕЛЬ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ БЕСПЛАТНО так как я оплатил только то чем буду пользоваться. Кто не согласен прошу АРГУМЕНТИРОВАТЬ.
З.Ы. кстати меня таки сегодня подключили, не знаю скока мне закинули кабеля но на глаз хватит в любую точку квартиры!!!!! Что оооооооооочень приятно!!!! Люблю я сервис и мелкие подарки!!!!![]()
у вас цитаты не отображаются? та инфа с официального сайта. а раз вам скидку сделали - поздравляю.)Сообщение от Pifagor3d
Вы просто ещё не знаете про сервис нормы.Сообщение от Pifagor3d
в теме про бриз Вы много ерунды написали, про "взято с потолка" насчёт неисправностей, в частности - я не хочу там "офтопить".
мне вот интересно: нормовцы до сих пор переносят из одних участков сети в другие старое глючное либо вышедшее из строя, но ещё кое-как работающее оборудование, или уже прекращают постепенно?%)
ну не в каждома еще в каждом доме стоит компУтер в виде маршрутизатора и куча карт в нем. Вот так и работаем.![]()
спасибоСообщение от Serge
и цитаты у меня прекрасно отображаются, а если вы не успели к той акции на которую успел я, это ваши проблемы.
интересно где это ерунду я написал, конкретно номер поста????? про взято с потолка если вы что то утверждаете то потрудитесь хотябы соврать откуда у вас такая информация, фразы типа ой я это вычислил по звездам не канают. Я излагаю факты и свое ЛИЧНОЕ ИМХОШНОЕ отношение, вот вы говорите ставят старое оборудование!!! Факты!!!! Откуда инфа??? И что плохого в переносе оборудование если оно работает исправно??? Что они по вашему его должны были на свалку выкидывать????Сообщение от Serge
Ну а по поводу минусов у нормы теперь возрадуйтесь, наконецто от моего друга поступили жалобы!!!! Итак сидит на реал айпи через впн, постоянные разрывы соединения, и все это как на зло как раз в тот момент когда ему по работе надо заливать на рабочий фтп большие объемы данных, докачка почему то у него не пашет так что негатива море. Ну а помимо того я реально в течении дня отслеживаю как часто у него отрубается ася!!!!! ООООООООчень часто, а еще вот например сегодня утром включает комп - нета нет, поклацал поклацал нета нет, звонит в поддержку, сразу появляется нет.
Это сколько я помню - столько эта проблема существует и никто не чешится ее решать!Сообщение от Pifagor3d
как верно было сказано, не каждом конечно, ну и не Гбит с теми сурекомами, которые у вас были, а в остальном - похвальное признание.Сообщение от boss
![]()
Мы искренне поздравляем всех наших абонентов с Новым Годом и Рождеством и с радостью сообщаем приятную новость - с 1 января 2007 г. на самых популярных пакетах Lite скорость увеличивается в 2 раза, а стоимость пакетов снижается.
Lite 64 Кбит 35 грн / месяц1
Писец вот это был бы мой любимый пакет!!!!!!! Бриз молодцы. Это ж уже с абонкой вместе???
на бризе нет абонки. плати за пакет и радуйся жизниСообщение от Pifagor3d
![]()
![]()
кайф!!!!!! как тока проведут оптоволокно сразу к ним перейдуСообщение от Bart
У меня на HomeOnLine с 1 января 64 кб/с за 32 гривны!
Ну и как хом онлайн в деле???? Нареканий много??? Или может все в ажуре????Сообщение от BrdUA
Тарифы падают в цене как осенью листья.
Наконец в Одессе пошла конкурентная борьба в ценовой политике, и сказать за это спасибо нужно только "стриму"![]()
СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТРИМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВОСообщение от DesertLine
![]()
Стрим фореверСообщение от DesertLine
пускай понижает тарифы, нам от этого выгода
![]()
tomorrow never comes
Сеть идеальна (тьху-тьху-тьху), комьюнити - сакс полный и отборный!Сообщение от Pifagor3d
А какая скорость загрузки с внутреннего фтп?Сообщение от BrdUA
А ФТП такое же как и комьюнити (ИМХО), на него пакетная скорость и за него хотят 25 грн. в месяц, но там нечего делать, я плачу за дополнительную Одессу 11 гривен за мегабит и беру все что надо чуть медленней, но гараздо быстрей, чем появляется на ФТП их и дешевле выходит!Сообщение от slay
Социальные закладки