|
из смешанных направлений очень интересны
Laika Empathy
Laika Instinct
Laika This Life
Laika Wherever I am what is missing
Hooverphonic The Magnificent Tree
Hooverphonic Blue Wonder Power Milk
Hooverphonic A New Stereophonic Sound Spectacular
Hooverphonic Best
Hooverphonic Sit Down And Listen To Hooverphonic - Live
даже не смотря на то, что это очень известные команды
может кто то удивит новыми интересными именами исполнителей трип хопа?
Rekevin тут обсуждался?
на ластфм в тэгах присутствует трип-хоп ...в принципе да
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
хаха)
нашла по поиску что сама о них спрашивала когда-то
просто слушаю сейчас,крутые они всё-таки
в основном самые сильные в плейлисте это Archive, UNKLE, The Gathering, Halou, Massive Attack, Bloodgroup, Akira Yamaoka, Psykosonik, Hednoize, Skinny puppy, Stripmall Architecture, We Fell To Earth, Elsiane, Ladytron, Fever ray.)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ха ха, я по М1 видел клип - Бо Титамир трипхоп исполняет .. и даже слегка получается ..![]()
Endless Blue "Fever Dreams" (2008)/trip-hop, ethereal, downtempo, electronic, female vocalists
Совсем недавно открыл для себя интересных исполнителей - команду Endless Blue
Необыкновенно романтичный альбом необыкновенно романтичной группы с необыкновенно романтичным названием Бесконечная Синева.
Настоятельно влияют плодами downtempo бристольский звук ранних девяностых, музыка Бесконечной Синевы (Endless Blue) прядет trip-hop стиль в новом направлении, при остающейся истине к их основным тонам. Они вливают trip-hop "signature" lo-fi удары, старинный synths, и джазовый бас с гитарой и songwriting, который клонется в направлении indie-rock vibe их оригинального дома Миннеаполиса, Миннесота. В этих дорожках - эклектические отрезки других жанров, от synth-pop к индастриалу к loungecore к staright-up року. Наконец, принося это вместе, - женский голос, который смесь многочисленных эр, от певцов а-ля '40-ые к классическим женским качалкам к современным trip-hop певцам. Трэш биты, джазовые клавиши, душный вокал -- это Endless Blue.
Endless Blue - действительно хороши!
но насколько я знаю, у них два альбома
2004 "Fever Dreams"
2005 "Smoke Through It"
"Fever Dreams" более интересен.
а вот кто-то пишет в Одессе музыку в этом стиле?я уже лет 5 живу этой музыкой и стараюсь играть ее на гитаре и прописывать в муз прогах)
приятно удивили Oom альбомом Dead Analogue 2007 года выпуска, рекомендую всем любителям trip-hop
Спасибо! Послушаем) Блин как приятно, что есть такие фанаты трип-хопа как Вы, skown
Antrabata - Dark & Bright (2009) - послушать можно, но без особой изюминки...........
black era - ...then...(2007) - послушать можно, но без особой изюминки...........
Black Glass - Morphine (2007) - послушать можно, но без особой изюминки...........
The Gathering - Souvenirs - яркий, мрачный, в меру депрессивный альбом, качественно и умеренно!
Последний раз редактировалось skown; 14.04.2011 в 20:37.
В очередной, наверное в сотый, раз переслушал потрясающий альбом Angels With Dirty Faces (1998) группы TRICKY.
TRICKY конечно же не так красивы как Portishead, Mandalay, Nicola Hitchcock и Halou, но по праву являются раритетными основоположниками направления TRIP HOP наряду с Мassive Attack.
А Death in vegas можно к трипу отнести, как думаете? Во всяком случае, на ласте в тегах трип-хоп значится
Если да, то я их обожаю!) ....и даже если нет, тоже обожаю)
Death in Vegas - команда, которая постоянно эксперементирует в различных направлениях, некоторые треки в их исполнении мне тоже очень нравятся.
Социальные закладки