спасибо огромное!Сообщение от Bear_man
![]()
надеюсь твоя авка это визульный обман?
я кстати сразу заметил, что общаюсь с нормальным жителем форума!
|
спасибо огромное!Сообщение от Bear_man
![]()
надеюсь твоя авка это визульный обман?
я кстати сразу заметил, что общаюсь с нормальным жителем форума!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
моя ава - ток шо её нарисовал в пэйнтеСообщение от шёлк и кашемир
![]()
слушай анекдот:Сообщение от Bear_man
В эстонской школе проводится урок истории:
(учительница) - Муринчешка расскажи пожалуйста, что означает широкая чёрная полоса на эстонском национальном флаге?
(муринчешка) - широкая чёрная полоса на нашем любимом национальном флаге означает нашу плодородную землю, которую топчет вонючий росийский солдат!
(учительница) - а ну ты Барутичешка расскажи, что же означает широкая голубая полоса на эстонском национальном флаге?
(барутичешка) - а широкая голубая полоса на нашем любимом национальном флаге означает наше чистое небо, которое бороздят вонючие росийские истребители!
(учительница) - а теперь Иванов, а ну ты расскажи, что означает широкая белая полоса на эстонском национальном флаге?
(иванов) - а широкая белая полоса на вашем вонючем эстонском национальном флаге означает то, что скоро вы все уроды буде в себири снег отгребать!!!
тем больше чаще мы её
а он там какими судьбами???
Дамс... Стихи - не твоё... Не пиши больше никогда... ))) А правды ты никогда не услышишь... З.Ы. Я никому не верю
Открыл холодильник, а там пусто,
вздохнул грустно......
(на тему визуального обмана)
тем больше чаще мы её
Здарова ВАХА я тя уже и здесь нашол так что время от времени буду залазить !!! думаю ты понял кто это ?....
а по поводу твоей темы хочу сказать покрась телек черной краской. и купи себе моитор![]()
Тема закрыта. Еще один флудильник.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки