Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 4 из 83 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1642
  1. Вверх #61
    User banned
    На специальные места для ивалидов и пр. другим садится нельзя.

а это твоя фраза... просто умираю, ты следуешь правилам, которые тебе не в напряг, а как на счёт других правил, МУСОРИТЬ, УБИРАТЬ КРОВАТЬ, ЗАМЕТАТЬ В ДОМЕ, наводить порядки, не переходить на красный свет.. а?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Designer.
    Stern : а что люди делают для тебя??? если ты такой благородный... пусть и тебе уступают местяк... пусть девушки засыпают тебя цветами.
    Да мне не надо, мне всего хватает

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Der Naxela

Правила культурного поведения придумывают для того, чтобы казаться ЛУЧШЕ других... это как оружие: я оделся опрятно, значит тот кто не опрятен слабее и глупее меня.

Зачем делить на СВОИХ и ЧУЖИХ, почему СТАНДАРТЫ так нас подчиняют?

Стандарты - это стереотипы, навязанные с детства. ЛЮДИ - ЗАДУМАЙТЕСЬ
    Гы, вы поняли что сказали?

4. Вверх #64
    User banned
    значит ты РАБ

5. Вверх #65
    User banned
    за работу "УСТУПИТЕ МЕСТО" те мало того что не платят, ты ещё и кайфуешь от этого

6. Вверх #66
    экс-miss Аватар для T0nic
    ехали с ребенком в маршрутке.Мест свободных нет,естественно.Сидят два парня,мы стоим возле них.Минут через 5 одного видимо осенило,предложил ребенка на руки взять.Мне было неприятно.Я вежливо отказалась от такой подачки.
    И кому стало хуже? Только ребенку. Не понимаю такую гордость

7. Вверх #67
    User banned
    Der Naxela, а чего это ты меня на ВЫ?

8. Вверх #68
    User banned Аватар для Der Naxela
    значит ты РАБ
    Что вы! Stern, такое же быдло как и вы!

9. Вверх #69
    User banned
    Der Naxela а вы нацист

10. Вверх #70
    скромнохитронаглый
    Der Naxela а вы нацист
    а тема о них?

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Detonator
    Злободневная тема........................
    НЕТ. Только беременным или с грудными детьми.

Обоснование:

1. Я ростом почти 2 м. а в основном попадаю на мерседесы или форды маршрутки, которые см. на 30-40 ниже моего роста, а стоять в таком положении 40-60 мин в пробке и без воздуха, потому что некоторым видили те дует, я не мазохист (пробовал - шея потом не ворочается). Тем более это не автобус или трамвай а маршрутка.......

2. Многие кто стоят как будто тормознутые, вечно возле водителя толпу создадут, сзади пусто, но пройдите - нет прицепятся к сиденью друг напротив друга и фиг с места в сторону полшага сделают - фиг пролезешь, когда стоя еду всегда пытаюсь подальше залезть там свободнее. До сих пор помню как раз ехал в автобусе с поскота и на второй остановке от конечной вошел мужик и ухватился за поручень рядом с водителем, думал может ему пару остановок проехать - всю дорогу его цепляли заходили и выходили, он вышел на Петра Первого !!!!! почти конечная где салон уже полупустой - и не хватило мозгов пройти ..............ТАКИЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЮТ - одна из главных причин что лучше сидя.

Никогда не понимал какого старики прутся в час пик в город, на привоз, ну выйдете в 9 - уже половина транспорта полупустая......когда была в институте вторая смена - кайфовал - никаких пробок, транспорт пустой, если получается на полчаса-час позже ехать в город только рад

и вообще хочу машину.............ненавижу общественный транспорт
    Последний раз редактировалось Detonator; 20.11.2006 в 14:19.

12. Вверх #72
    Борец за справедливость Аватар для commando
    сегодня открыл девушке дверь в маршрутку и спомнил об этом топике. Сказала спасибо
    /dev/php

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для oos
    [QUOTE]
    Ты посмотри, откуда вы взяли вообще это понятие ПРАВИЛА ДУРНОГО ТОНА, КУЛЬТУРА поведения в обществе... ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ПРАВИЛО ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ... как культурнее всего... или ПРАВИЛО СИДЕНИЯ НА СТУЛЕ, или на бочонке в туалете.

Правила культурного поведения придумывают для того, чтобы казаться ЛУЧШЕ других... это как оружие: я оделся опрятно, значит тот кто не опрятен слабее и глупее меня.
    Этим человек отличается от животного.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Мадам а вам не приходило в голову,что маршрутка называется ещё и такси?Вам же не придёт в голову ,когото высадить из машины,и сесть вместо него потому что вы с ребёнком?Нету мест стойте и ждите следующую,почему ктото платя 1.25 или 1.50 должен ещё и стоять,стоять можн за 50коп в трамвае
    Согласна с вами...
    Хотя я уступаю место в маршрутке пожилым и с маленькими детьми...но не считаю что это правильно влезать в забитую маршрутку.
    Я когда еду с ребенком, стою и жду маршрутку с пустыми местами, а не влезаю в забитую, в надежде что мне уступят место...многие долго стоят на остановках, дожидаясь пустой маршрутки чтоб сесть, так с какой стати они должны уступать место...
    Последний раз редактировалось Bdjilka; 20.11.2006 в 14:37.

15. Вверх #75
    скромнохитронаглый
    Detonator, зарабатывай на машину

16. Вверх #76
    User banned
    Der Naxela... а про раба я не тебе адресовал

17. Вверх #77
    На специальные места для ивалидов и пр. другим садится нельзя.

а это твоя фраза... просто умираю, ты следуешь правилам, которые тебе не в напряг, а как на счёт других правил, МУСОРИТЬ, УБИРАТЬ КРОВАТЬ, ЗАМЕТАТЬ В ДОМЕ, наводить порядки, не переходить на красный свет.. а?
    Предметно.
    Правила за редким исключением экономят деньги, здоровье и время - есть смысл соблюдать.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Detonator
    2. Многие кто стоят как будто тормознутые, вечно возле водителя толпу создадут, сзади пусто, но пройдите - нет прицепятся к сиденью друг напротив друга и фиг с места в сторону полшага сделают - фиг пролезешь, когда стоя еду всегда пытаюсь подальше залезть там свободнее. До сих пор помню как раз ехал в автобусе с поскота и на второй остановке от конечной вошел мужик и ухватился за поручень рядом с водителем, думал может ему пару остановок проехать - всю дорогу его цепляли заходили и выходили, он вышел на Петра Первого !!!!! почти конечная где салон уже полупустой - и не хватило мозгов пройти ..............ТАКИЕ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЮТ - одна из главных причин что лучше сидя.
    )
    Кошмар...как меня это тоже раздражает!!!
    Как стадо стоят и все...причем чаще всего выходят черти где((

19. Вверх #79
    значит ты РАБ
    О-да. Мы все в определенном смысле рабы.

20. Вверх #80
    User banned
    oos: на счёт животных:
    В животном мире нет слабых или сильных, там есть цепочка... кто-то кого-то есть... по иерархии, а кстате, муравьи... не едят друг-друга. у них нет понятий ЗЛО, добро, что мы выдумали...

теперь культура: ВОТ ТЕБЕ УЖЕ 80 ЛЕТ И ТЫ УМИРАЕШЬ... ПРИКИНЬ, как ты был несвободен всю жизнь соблюдая правила и борясь с жизнью, как ты будешь жалеть о бездарно прожитых годах, что не делал то что хочется... не думал о смерти... к чему все правила... к тому чтобы ПОДЧИНИТЬ внутри структуры ВИНТИКИ и гаечки, т.е. людей.... кажущаяся свобода - это иллюзия, все мы как в игре, не можем выйти из сюжета игры... или можем?

Закрытая тема
Страница 4 из 83 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права