|
так чтоб получалось 70% того чего хочется, а остальные 30 для того чтобы всегда было к чему стремится..))
Прикольное местечко, зачем ждать старости?Когда буду старенькая и беззубая, хочу поехать жить на остров Родос
В скварешнике)
Эх.. иногда мечтаю жить в собственном доме где-нить на берегу океана.. со своей собакой.. И чтобы людей в радиусе минимум километра - никого. Естессно с и-нетом: )
А так вообще.. Жизнь, она может и не прекрасная, но очень интересная штука!: )))
Пы Сы В тему "Как бы вы хотели умереть" не захожу вообще. Само название навевает мысли о маньяке, который решил поинтересоваться желаниями клиентов: ) Бррр: )))
Ага. Вкусить все прелести средневековой жизни.. Когда сам король во Франции купался раз в году. Блохоловки-вошеловки под юбками.. Плюс уровень развития медицины. Аппендицит - добро пожаловать на тот свет. Пневмония - туда же. Молчу о чуме: )
И как без мобильных, без телека, без и-нета?? Скукота: (
Имея сверхвозможности
Да, какой-нибудь доброй ведьмочкой
Или это я книжек начиталась?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
припеваючи
А сегодня мне хочется жить, купаясь в роскоши)))) Счего бы это?)))
Какая романтика - год не мывшись, со вшами и клопами???.. А запахи? Знаете что из себя представляли улицы средневековой Европы?? Вся канализация и помои стекали в реки. Канавы для стоков были посреди улиц и только в Голландии канавы оборудовались по бокам, благодаря чему улицы Голландии считалсь одними из самых чистых: )))
Не, эта романтика явно не для меня.. Это как на крупных кошачьих, лучше по Анимал Планет смотреть: ) Запашок не ощущается: )
Социальные закладки