|
А мне нравится игрушка)Много времени не занимает,зашел,собрал урожай,вышел...
Но то,что затягивает-это факт...
книги тоже затягивают
может "это"- это нечто другое?
Каждый думает в меру своей распущенности![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ИМХО, если человек болван и ему некуда время тратить-вместо того, чтоб работать и добиваться своих целей, а он в фермера режется-то это быдло, потребитель и я буду искренне рад если люди переругаются или разведутся из-за фермера-тогда не родится таких же олигофренов, как и они сами!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
вежливее надо быть, молодой человек с Поселка
Или я непгав?
Да и причём тут поселок?!
Люди, мы не в Америке- где куча он-лайн зависимый людей: поиграет такой имбицыл в WOW или аналог фермера 4 месяца-потеряет работу, квартиру, жену, а потом лечиться будет у психиатров и психологов.....
Мы ж не такие (надеюсь), ну а кто ищет способы избежать непростой реальности-пожалуйста-играйте, зарабатывайте сколиоз и астигматизм, набирайте вес, (зато перс бут прокачал и грядки полны.... виртуальные..) чтоб стать вкусной добычей гопоты, босоты и прочего жулья, очищайте генофонд от таких же выродков![]()
еще и про массовые расстрелы пишет
Надо быть повежливее это первое, второе - тебе уже ясно сказали что эта игра занимает 10-15 минут в день и не больше. За такое время скалиоза не будет и веса много уж точно не набрать. Насчёт ВОВа и линейки я частично согласен. Там люди действительно больны.
Тут становится скучно
А то, что люди ругаются, из-за того, что один у другого упёр морковку с грядки, или даже дерутся, это нормально?! ИМХО это просто идиоты.
Я уже молчу про случаи, когда игроки ВОВ или Линейки убивали в рельной жизни друг-друга....
Это сейчас она 10-15 минут занимает в день, дальбше выйдут Фермеры более навороченные, будут по полдня там убивать
А есть такие которые с утра и до ночи сидят не вылазяя. И таких большинство.Ставишь на бота и идешь по своим делам
Тут становится скучно
а есть ли случаи разводов из-за того, что один из супругов играет в Фермера???
а то получается пустая болтовня))
Социальные закладки